Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хочешь почувствовать себя Человеком?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:44 
Миротворец

...........

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:05 
Miss ZаБора

Toranaga писал(а):
Таня, хочешь почувствовать себя Человеком? С последнего кулиша, как вы гуляли, котлы до сих пор не отмыты, кто гулял-приходите драить. А потом о субботниках поговорим.

вадим ты хочешь дое*ться? а ну да. в наше последние гуляние ты ж не поехал нам помогать! так я тебе скажу что в наше последнее гуляние уж кто то а я себя человеком чувствовала несколько раз и уехала с места гулянья с ободранными пальцами. посуды перемыла предостаточно. так что среди троих поехавших на "гуляния" особей женского пола ни меня ни Танюшку которая перечистила несколько кг.лука, упрекать в бездеятельности не стоит.
ЗЫ:это первый и последний раз я отвечаю на твои личностные провокации на городском форуме.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:13 
Миротворец

............

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:23 
Miss ZаБора

Toranaga писал(а):
Девочка,дое...ся к тебе такие же как ты будут, а не я. Думай, что ляпаешь.Помогать вам гулять?

вадька, девочкой ты свою называй. меня не надо. это во-первых. во-вторых хамство своё оставь для близких. я тебе не хамила. я с тобой вообще несколько недель не общалась, наблюдая как ты то тут то там на форуме скандалы разжигаешь с Дианой да с ОЗЖ
Toranaga писал(а):
Ни кто не ох...нел такие заявления кидать?

а ты не ох...нел кидать мне такие заявления как в предыдущем посте? я тебе что девочка для битья чтоле? или я к тебе на побегушки устраивалась? или я пришла с улицы к тебе с просьбой за еду котлы мыть?
кто ох...нел то???

Toranaga писал(а):
Чтоб у меня больше никого не было.

а ко мне какие претензии? я к тебе домой не приходила и личный комфорт не нарушала.
не тревожила и не трогала тебя абсолютно ни разу после 07.03.11 а то что тебе поругаться со мной охота - хм.... я уже этот этап на форуме проехала. не ведусь, к сожалению

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:34 
Миротворец

........

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:43 
Miss ZаБора

Toranaga писал(а):
Таня, иди спать лучше.Твои истерики не впечатляют.

о! а чего ты откорректировал пост? столько претензий. я себе сохранила даже в блокнот. а твоя модель поведения очень даже знакома мне, когда провокатор начинает "успокаивать" и призывает не "психовать" выставляя себя трезвомыслящим и справедливым - это доставляет, да. осмелюсь разочаровать. ни спать ни психовать я не собираюсь, так же как и принимать твои претензии вместе с котлами.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:51 
Миротворец

............

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 00:04 
Все время хотел задать вопрос, только ты Таранга не обижайся - почему приказом атамана-патамана войсковым врачом КСД был назначен врач ветеринарной медицины.
Это прикол или намек?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 00:11 
Миротворец

.............

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:42 
Танечка!
Смени аватарку, а то Енотики пугаются. :smile: (T_T) :o
Смени пожалуйста. :-*

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 10:11 
Миротворец

........

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 10:37 
похоже, у неё кончилась личная трехнедельная депрессия и начался вампирский период восстановления энергии!! :smile:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 11:00 
Miss ZаБора

Гость писал(а):
Танечка!

не буду. она меня тонизирует и напоминает где и среди кого я нахожусь на данной площадке

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 11:04 
Спасибо, Таня, что ты нас, ничтожных, ценишь так высоко.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 11:05 
Miss ZаБора

Ольга Сидорова писал(а):
Спасибо, Таня, что ты нас, ничтожных, ценишь так высоко.

это к чему вообще?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 11:09 
Miss Sherman писал(а):
Гость писал(а):
Танечка!

не буду. она меня тонизирует и напоминает где и среди кого я нахожусь на данной площадке

Танечка!
Ну ради любви к Енотикам!!! *^_^* *^_^* *^_^* *^_^* *^_^*

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 11:17 
Miss ZаБора

какой то странный треш началось с претензий вадима, который уже несколько месяцев ищет повод для скандала чтобы выйти из организации а закончилось тем что оля расписалась за меня будто я кого то считаю ничтожными и требованием от гостя сменить авку. :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 11:30 
Miss Sherman писал(а):
какой то странный треш началось с претензий вадима, который уже несколько месяцев ищет повод для скандала чтобы выйти из организации а закончилось тем что оля расписалась за меня будто я кого то считаю ничтожными и требованием от гостя сменить авку. :-)

Танечка, гость, не имеет отношения ни к Вадиму ни к Оле. :(
А сменить авку Енотики не требуют, а просят. :)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 11:48 
Toranaga писал(а):
Гость писал(а):
Все время хотел задать вопрос, только ты Таранга не обижайся - почему приказом атамана-патамана войсковым врачом КСД был назначен врач ветеринарной медицины.
Это прикол или намек?

Нет,не прикол. В мои задачи входила организация работы врачей в филиалах КСД, тут опыт госслужбы пригодился. Хотя в полевых условиях приходилось оказывать помощь людям в том числе и хирургическую. Для оперативной помощи и ветеринар сойдет,не война все-таки.

Я не сомневаюсь в твоих личных профессиональных качествах, как и в том что ветеринар может оказать медицинскую помощь в том числе и человеку.
Но для меня прикол в другом, возможно назначая войсковым врачом КСД врача ветеринарной медицины, атаман подразумевал, что все его казаки это кони (или иные животные и зверюшки)?

Заголовок сообщения: Re: хочешь почувствовать себя Человеком?
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 11:57 
Miss ZаБора

хочу кое что вам рассказать.
в средине марта одна из наших сотрудниц повела своего ребёнка в больницу. он получил травму во время тренировки на секции бокса. на верхней челюсти образовалась опухоль, которая не проходила а становилась всё больше. после многочисленных анализов, на конец месяца врачи поставили диагноз, который нас всех поверг в шок. у мальчика рак. нужна химиотерапия и все сопутствующие. мы стали собирать деньги на лечение. в своей дирекции и просили помощи у всех своих сотрудников по всем дирекциям в Украине. в этот вторник нас ужаснули второй раз. четвёртая стадия. это всё. одна из наших сотрудниц поехала в киев и заказала молитву в Лавре. мы все и все наши близкие люди молимся каждый вечер о ребёнке. мальчику 12 лет. он не может кушать, говорить. опухоль на щеке уже размером с голову. на работу приходишь - людей не узнать. все с опущенными головами, на глазах постоянно слёзы. напряжение в воздухе. дома не можешь выбросить это из головы. постоянно в напряжении, постоянно мыслями там, с мальчиком и с его матерью, которая я даже не знаю откуда берёт силы чтобы держаться.
данная ситуация, - это огромный стресс. своего рода шокотерапия. в такие моменты мозги настолько очищаются от всякого хлама, что в них напрочь отсутствуют какие либо формы "троллинга", язвительности, провокационности, желания бросить камень в чей то огород, обидеть человека. и вот когда я сейчас, в течении недели, захожу на забор, читаю посты людей, которых оля окрестила одним словом "ничтожные" приписав моё авторство, пытаясь таким образом уколоть или не знаю чего сделать - я начинаю понимать что некоторым видимо очень нужно пережить подобное. чтобы таким образом немного очистить себя от всякого хлама в голове и в душе и вспомнить о том, что в первую очередь мы все ЛЮДИ! и что всякого рода скандалы и провокационные посты - это такая мелочь, которая может доставить радость автору лишь на некоторое время. ненадолго.
так стоит ли оно того?
привет енотикам

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 12:33 
адекватник

Гость писал(а):
ветеринар может оказать медицинскую помощь в том числе и человеку.
А что вас смущает, люди, по физиологии, те же приматы. :cool: Так, чего же их не лечить ветеринару? Он даже лучше, зверушки молчат и пожаловаться не могут, а диагноз поставить надо. А люди и говорят, что болит, врачу, и показывают где, а толку? :-\

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 14:12 
народ писал(а):
Гость писал(а):
ветеринар может оказать медицинскую помощь в том числе и человеку.
А что вас смущает, люди, по физиологии, те же приматы. :cool: Так, чего же их не лечить ветеринару? Он даже лучше, зверушки молчат и пожаловаться не могут, а диагноз поставить надо. А люди и говорят, что болит, врачу, и показывают где, а толку? :-\

А разве я ставил это под сомнение?
Меня совсем другой вопрос интересовал.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 14:35 
Miss Sherman писал(а):
хочу кое что вам рассказать.
в средине марта одна из наших сотрудниц повела своего ребёнка в больницу. он получил травму во время тренировки на секции бокса. на верхней челюсти образовалась опухоль, которая не проходила а становилась всё больше. после многочисленных анализов, на конец месяца врачи поставили диагноз, который нас всех поверг в шок. у мальчика рак. нужна химиотерапия и все сопутствующие. мы стали собирать деньги на лечение. в своей дирекции и просили помощи у всех своих сотрудников по всем дирекциям в Украине. в этот вторник нас ужаснули второй раз. четвёртая стадия. это всё. одна из наших сотрудниц поехала в киев и заказала молитву в Лавре. мы все и все наши близкие люди молимся каждый вечер о ребёнке. мальчику 12 лет. он не может кушать, говорить. опухоль на щеке уже размером с голову. на работу приходишь - людей не узнать. все с опущенными головами, на глазах постоянно слёзы. напряжение в воздухе. дома не можешь выбросить это из головы. постоянно в напряжении, постоянно мыслями там, с мальчиком и с его матерью, которая я даже не знаю откуда берёт силы чтобы держаться.
данная ситуация, - это огромный стресс. своего рода шокотерапия. в такие моменты мозги настолько очищаются от всякого хлама, что в них напрочь отсутствуют какие либо формы "троллинга", язвительности, провокационности, желания бросить камень в чей то огород, обидеть человека. и вот когда я сейчас, в течении недели, захожу на забор, читаю посты людей, которых оля окрестила одним словом "ничтожные" приписав моё авторство, пытаясь таким образом уколоть или не знаю чего сделать - я начинаю понимать что некоторым видимо очень нужно пережить подобное. чтобы таким образом немного очистить себя от всякого хлама в голове и в душе и вспомнить о том, что в первую очередь мы все ЛЮДИ! и что всякого рода скандалы и провокационные посты - это такая мелочь, которая может доставить радость автору лишь на некоторое время. ненадолго.
так стоит ли оно того?
привет енотикам

А может еще все обойдется. Бывает и врачи ошибаются.
Но в любом случае нельзя себя загонять, это ни к чему хорошему не приведет.
Тебе надо отвлечься. Съезди или сходи куда-нибудь.
Познакомься с кем то.
Выпей. Еще выпей. Много выпей.
И помни что жизнь продолжается.
З.Ы. Если скажешь, что легко советовать, я соглашусь.
Советовать легче чем делать.
Но делать надо.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 19:13 
Miss Sherman писал(а):

Дерьмо ты лживое,Таня.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 19:36 
Miss ZаБора

понятное дело что пост выше не аргументируется, да?
всплеск отчаяния так сказать.
ну тогда пусть так ради Бога. меня и похуже называли ))

Часовой пояс: UTC + 2 часа