Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского Добавлено: 28 сен 2012, 11:26 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Концерт легенды рока Константина Никольского "Лучшее за все годы"Пройдет 7 октября. Начало в 19.00.  http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=46566 Билеты предоставляет Первое Концертно-продюсерское агентство "Мусин Арт-групп"  http://www.musin-concert.com.ua/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского Добавлено: 05 окт 2012, 15:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Я очень хочу попасть на концерт Никольского. У месть желание, но нет возможности. Потому на концерт пойдет моя жена  . А она женщина очень добрая, легко ранимая и впечатлительная. Потому она бы очень впечатлилась и была бы по гроб жизни признательна, если бы ей подарили билет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского Добавлено: 05 окт 2012, 16:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Был ряд очень интересных объяснений. Но больше всего нам понравились "аргументы" пользователей: anka, Мидори и Береговый. К сожалению билетов у нас всего два. И больше всего голосов набирают anka и Мидори, которые и получат по билету.
К победителям просьба, как можно скорее связаться с администрацией сайта для получения призов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
anka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского Добавлено: 05 окт 2012, 19:37 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Огромное спасибо!!!Меня от радости так и распирает,даже слов нет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского Добавлено: 05 окт 2012, 19:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Н-да...прийдётся завтря покупать.... Мидори поздравляю - заслуженно!
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского Добавлено: 05 окт 2012, 20:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Да, смотрю не зря я не стал участвовать в конкурсе. Как всегда он оказался стихотворным, увы, ведь у меня со стихами напряг. А опыт мне подсказывает что при прочих равных условиях чаще выбирают тот текст, который в рифму. Теперь сижу и мучаюсь, покупать билеты или перебьемся мы с женой.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского Добавлено: 05 окт 2012, 21:00 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Бери я тожь пойду Бегемот ты идёшь?
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского Добавлено: 07 окт 2012, 22:54 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского Добавлено: 07 окт 2012, 23:36 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Концерт был супер)))Все песни только в сопровождении гитар.Никольский - суперовый мужик,и дочь его тоже хорошо поёт.Вобщем море позитива и впечатлений)))Ещё раз огромнейшее спасибо за билет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского Добавлено: 08 окт 2012, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Огромная благодарность Забору!!!!Рада я была безмерно!xoxol-l,спасибо за поздравления и столь лестную оценку творчества! Отдельно хотелось бы сказать несколько слов администраторам.На форум я вечером не заглядывала,на победу особенно не рассчитывала,сижу,крашу ногти - звонок(УРА!!!!!).Ребята из администрации настолько учтивы, что сами со мной связались,представляете?Если бы не это - плакал бы мой билетик - так что еще раз спасибо огромное!!!А концерт был замечательный:)
Вернуться к началу |
|
 |