Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотоконкурс "Мама и малыш!"
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:55 
РедаХтор

Фотоконкурс "Мама и малыш!"
http://zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=630

Сайт "Забор" проводит новый детский фотоконкурс! Тематика будет самой разнообразной!, поэтому принять участие смогут все дети, проживающие в Запорожье, возрастом до 10 лет.
Шлем фото СЮДА: detki_zp(собака)mail.ru

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО с 27 ноября по 15 декабря включительно.

Голосование проходит на форуме Забора и в группе в Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/zaborzp/album/51482110460042

ПРИЗЫ:

Голосование на «Заборе»:

1 место - Сертификат на бесплатную фотосессию у фотографа Дениса Минаева.

2 место - сертификат на занятия в Центре семейного развития «Росток» (1 месяц)

Голосование в «Одноклассниках»:

1 место - Сертификат на бесплатную фотосессию у фотографа Евгения Мазуркевича.

2 место - сертификат на занятия в Центре семейного развития «Росток» (1 месяц)

Победители детских фотоконкурсов (выигравшие фотосессию) не могут участвовать в последующих тематических детских фотоконкурсах. Повторное участие возможно через 6 месяцев. В противном случае, ваши голоса не будут учтены. Давайте возможность другим участвовать и побеждать! Внимание! При некорректном поведении участниц (их родственников), администрация оставляет за собой право снимать их с голосования.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Мама и малыш!"
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 23:12 
ПростоПисец

ksv013 писал(а):
Как вы думаете, почему мы прописываем правила полностью на Одноклассниках? :)

Думаю, что там должно быть НЕ прописываем.
Очень просто решается вопрос на Одноклассниках. Загружаете обложку альбома (это может быть любое фото, даже со словом "КОНКУРС") и пишете внизу комментарии, сколько угодно. А в теме фотоальбома пишете "Смотреть комментарий" и ссылку на Забор. К стати, сейчас обложкой конкурса является одно из фото - это нечестно по отношению к другим участникам.

К тому тексту, что есть на Заборе надо добавить еще немногое. Пугать? Скорее отпугивает то, что правила всплывают после окончания конкурса. Если их прописать четко, конкретно, это только снимет лишние вопросы.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 23:25 
ПростоПисец

[quote="Клон"]
Вы полагаете, что мы это специально делаем или по недосмотру?

Я думаю, что лучше потратить время на организацию, чем потом пересчитывать голоса и объяснять почему так, а не иначе.

[quote="Клон"]
"Голосование заканчивается, а новые фото появляются" - как вы предлагаете с этим бороться? Нам посадить специально обученного человека, чтобы он в Одноклассниках убивал фото от пользователей? У нас пишется в теме, что конкурс закончен, что же нам теперь делать, если люди этого не видят? Это недостаток сервиса социальной сети, и нужно обращаться к руководству этой сети, чтобы ее усовершенствовали :).

С этим согласен.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:23 
Залётный (ая)

Интересно, а почему так не справедливо ( на мой взгляд ) подчищаются голоса на "ОДНОКЛАССНИКАХ"? Или для того, что бы было у всех одинаково, тоже нужно выписывать повторников, иногородних и без фото...В предыдущих детских конкурсах засчитаны такие голоса, а в этом нет... Если иногородние люди и из других стран участвуют в группе, то почему они не могут голосовать??? Не хочется ввязываться в перебранку, люди рассчитывают на честные подсчеты голосов!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lisenok писал(а):
Интересно, а почему так не справедливо ( на мой взгляд ) подчищаются голоса на "ОДНОКЛАССНИКАХ"? Или для того, что бы было у всех одинаково, тоже нужно выписывать повторников, иногородних и без фото...В предыдущих детских конкурсах засчитаны такие голоса, а в этом нет... Если иногородние люди и из других стран участвуют в группе, то почему они не могут голосовать??? Не хочется ввязываться в перебранку, люди рассчитывают на честные подсчеты голосов!

Извиняюсь, что вмешиваюсь, а почему в запорожском конкурсе должны засчитываться голоса иногородних? :) Это же логично, что их считать не будут.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:06 
РедаХтор

lisenok писал(а):

Если есть у кого-то подавляющее преимущество, тогда не пересчитывается, какой смысл? Если конкуренция есть, тогда пересчет идет. А голоса людей не ЗП-региона мы не считаем. Это и правда должно из логики выплывать. Сайт-то запорожский.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:09 
РедаХтор

ksv013 писал(а):
ksv013 писал(а):
Как вы думаете, почему мы прописываем правила полностью на Одноклассниках? :)

Думаю, что там должно быть НЕ прописываем.
Очень просто решается вопрос на Одноклассниках. Загружаете обложку альбома (это может быть любое фото, даже со словом "КОНКУРС") и пишете внизу комментарии, сколько угодно. А в теме фотоальбома пишете "Смотреть комментарий" и ссылку на Забор. К стати, сейчас обложкой конкурса является одно из фото - это нечестно по отношению к другим участникам.

К тому тексту, что есть на Заборе надо добавить еще немногое. Пугать? Скорее отпугивает то, что правила всплывают после окончания конкурса. Если их прописать четко, конкретно, это только снимет лишние вопросы.

Насчет ссылки на комментарии, вы же опять предлагаете все дублировать ссылками, точно также как идет сейчас, только еще запутаней. А по поводу картинки, вы, наверное, правы. Ну, и за правила, попробуем все прописать.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 18:27 
ПростоПисец

Я не против ссылок. Просто их должно быть минимум, а максимум конкретики. Спасибо большое, что берете во внимание мои предложения :D

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 19:09 
РедаХтор

ksv013 писал(а):
Я не против ссылок. Просто их должно быть минимум, а максимум конкретики. Спасибо большое, что берете во внимание мои предложения :D

Да почему же не брать, если по делу?)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:08 
Залётный (ая)

Андрей писал(а):
Извиняюсь, что вмешиваюсь, а почему в запорожском конкурсе должны засчитываться голоса иногородних? :) Это же логично, что их считать не будут.

А почему тогда они таких пользователей принимают в Запорожскую группу, если это запрещено правилами группы, тогда это тоже логично...))) И почему в предыдущем детском конкурсе голоса иногородних пользователей были учтены при подсчете...а в этом конкурсе- не учтены? Наверное правила поменялись, и где это было написано?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:17 
РедаХтор

lisenok писал(а):
Андрей писал(а):

А почему тогда они таких пользователей принимают в Запорожскую группу, если это запрещено правилами группы, тогда это тоже логично...))) И почему в предыдущем детском конкурсе голоса иногородних пользователей были учтены при подсчете...а в этом конкурсе- не учтены? Наверное правила поменялись, и где это было написано?

я ЕЩЕ РАЗ повторяю, мы включаем жесткую модерацию, если есть прецедент - несколько претендентов на первое место. Тогда уже карты в руки самим участникам - можете находить тех, кто нарушает правила. Мы физически не можем отследить биографию и местожительства каждого пользователя в группе XD. Одноклассники не являются нашим профилирующим видом деятельности).
И почему мы должны запрещать иногородним вступать в группу, этого я вообще не понял. Есть группа и есть голосование - не смешивайте.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:47 
Залётный (ая)

Клон писал(а):

я ЕЩЕ РАЗ повторяю, мы включаем жесткую модерацию, если есть прецедент - несколько претендентов на первое место. Тогда уже карты в руки самим участникам - можете находить тех, кто нарушает правила. Мы физически не можем отследить биографию и местожительства каждого пользователя в группе XD. Одноклассники не являются нашим профилирующим видом деятельности).
И почему мы должны запрещать иногородним вступать в группу, этого я вообще не понял. Есть группа и есть голосование - не смешивайте.

Простите за назойливость, но тогда мне вообще непонятно, для чего создаются правила, например это:
Сайт "Забор" - информационно-развлекательный сайт Запорожья. В группу принимаются только жители Запорожья. Иногородние будут заблокированы. Профили без фото не принимаются.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:56 
РедаХтор

lisenok писал(а):
Клон писал(а):

Простите за назойливость, но тогда мне вообще непонятно, для чего создаются правила, например это:
Сайт "Забор" - информационно-развлекательный сайт Запорожья. В группу принимаются только жители Запорожья. Иногородние будут заблокированы. Профили без фото не принимаются.

Идитские помидоры, я и не знал, что у нас такое в профиле написано. XD XD Ну, что ж, значит администраторы пошли дальше :).
И что теперь? что вас смутило в этом описании? что не всех еще заблокировали? так мы же не роботы и отследить всех невозможно?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:17 
Залётный (ая)

Клон писал(а):

Идитские помидоры, я и не знал, что у нас такое в профиле написано. XD XD Ну, что ж, значит администраторы пошли дальше :).
И что теперь? что вас смутило в этом описании? что не всех еще заблокировали? так мы же не роботы и отследить всех невозможно?

Я уже писала что меня смущает,а именно то, что в прошлых конкурсах были засчитаны голоса иногородних, без фото, с неполными данными и повторники у обоих участников,не смотря на лидерство одного из них, а в этом конкурсе была тщательная зачистка только у одного конкурсанта, а у второго только частично, и на данный момент есть голоса, которые по Вашим правилам не должны учитываться. Ведь правила для всех одни. Я ничего не имею против кого-то, просто все должно быть справедливо. :)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:19 
РедаХтор

lisenok писал(а):
Клон писал(а):

Я уже писала что меня смущает,а именно то, что в прошлых конкурсах были засчитаны голоса иногородних, без фото, с неполными данными и повторники у обоих участников,не смотря на лидерство одного из них, а в этом конкурсе была тщательная зачистка только у одного конкурсанта, а у второго только частично, и на данный момент есть голоса, которые по Вашим правилам не должны учитываться. Ведь правила для всех одни. Я ничего не имею против кого-то, просто все должно быть справедливо. :)

У какого конкурсанта была зачистка?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:29 
Залётный (ая)

Клон писал(а):

Конкурс "Мама и малыш", мы же вроде об этом конкурсе ведем дебаты... XD

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:35 
РедаХтор

lisenok писал(а):
Клон писал(а):

Конкурс "Мама и малыш", мы же вроде об этом конкурсе ведем дебаты... XD

Вы меня троллите что ли? У меня нет времени решать ваши кроссворды, говорите по существу. От пользователя ksv013 есть конструктив, от вас - один пустой треп.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:53 
Залётный (ая)

Клон писал(а):

У Олеся Назаретян(Линькова). там где девочка с ушками.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 22:03 
РедаХтор

lisenok писал(а):
Клон писал(а):

У Олеся Назаретян(Линькова). там где девочка с ушками.

???? Какая зачистка? Здесь же в тем мы сообщили, что у вас есть двое суток для обжалования голосов. Пользователь FY.NJXRF0208 представляет список голосов за вашего ребенка, которые можно обжаловать. В большинстве мы приняли эти замечания. потому что они были по существу. И мы сняли голоса, которые по условиям конкурса могут быть не засчитаны. Что тут непонятного? Если вы можете что-то представить ПО СУЩЕСТВУ, представляйте.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 23:21 
Залётный (ая)

28 ноября
Андрей В….. 22:56 без фото
29 ноября
НЕТ МЕНЯ УШЛА ИЗ САЙТА 05:53
Карина Калянова 16:45 10 лет
30 ноября
АЛЕНКА По жизни КОРОЛЕВА 13:11 Израиль, Тель-Авив
3 декабря
Валентина Елизарова 12:00 без фото
4 декабря
Ирина Борутенко 16:16 Беларусь, Могилёв
10 декабря
♥Елена Лобода (Маще... 16:53 Украина, город радости????????
11 декабря
НИКИТКА Одевалочка 22:13

А также Ермакова Елена( 29 ноября 16:47,30 ноября 20:31)
Это к фото Мамин зайчик!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 01:34 
Залётный (ая)

Павел Никитчук 27 ноября 5.44 ч., 1 декабря 10.42, 3 декабря 22.34, 4 декабря 07.18, 7 декабря 13.11 В начале он был из Винницы, а позже дописан город Запорожье через тире
Любовь Черноус 4 декабря 02.11 г. Симферополь
Тат ( нет имени и возраста) 27 ноября 8.41
Инна Хлебникова ( Сидоренко) 27 ноября 11.48; и 19.44
Алла Крылова 27 ноября 18.30, 6 декабря 18.28
Валентина Елизарова без фото :) 29 ноября 17.10
Натусь ( без данных и возраста) 3 декабря, 23.33 невозможно идентифицировать
Юлия ZZZ 30 ноября 10.50, Россия Омск
Ксения Бида 7 декабря 22.18 12 лет
Ирина Натыкан 27 ноября 23.36 Днепропетровск
Кохан Лена 29 ноября 19.36 Белорусь, Витебск
Светлана Макарчук 29 ноября 23.47, Киев
Юлия Меркушенко 30 ноября 13.19, 17 лет
Настюша Власович 07 декабря 09.22, 9 лет
Люда Лихачева 4 декабря, 16.14, Днепропетровск
Сергей Посунько, 15 декабря, 13.53, Никополь
Светлана Татаринова 10 декабря 18.10, нет возраста, на фото ребенок
С Карина П 10 декабря 17.42 реклама в нике
Светланка Светланка 10 декабря 14.23, нельзя идентифицировать
Виталий Евпак, 10 декабря 01.17, с.Кирово Донецкая область
Елена Helen 7 декабря 14.40,7 декабря 12.16
Лю Сьен 7 декабря 14.20, невозможно идентифицировать
Марина Рындя 5 декабря 11.51, город Z
Наталья Чередниченко, 4 декабря, 23.54, город Z
Вика Виктория, 30 ноября 13.11, Днепропетровск
Катюнечка, 28 ноября 12.55, невозможно идентифицировать
Яна Януся, 3 декабря 21.44, нет возраста, нет фамилии
Светлана... 3 декабря 21.48, 101 лет, нет фамилии
Повторяющиеся комментарии от пользователей:
Ольга Брехар, Лариса Юрьевна, Надежда Пучкова, Анна Иващенко, Елена Байденко, Елизавета Свириденко, Елена Павлова, Ирина Шраго, Виктория Сафонюк, Татьяна Кулябина, Янка Костенко, Марина Мартыненко,

Это к фото Наталия Громова( Ковтун)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:10 
Залётный (ая)

А теперь по порядку:Павел Никитчук- учится в Виннице,а работает в Запорожье,
Тат- это Татьяна, возраст пишется по желанию, я думаю это не нарушение!
Натусь- это уже какой-то бред- почему нельзя идентифицировать? на фото видно красивую девушку!
Юлия Меркушенко 17 лет- почти совершеннолетняя девушка!
Светлана Татаринова 10 декабря 18.10, нет возраста, на фото ребенок- неужели вы думаете, что этот малыш сделал себе страничку в Одноклассниках? по- моему понятно, что страничка мамы!
Виталий Евпак, 10 декабря 01.17, с.Кирово Донецкая область- может быть вы не знаете, но с.Кирово- это Запорожская область, Ореховский район!
Ах да,город Z- это наш город -ЗАПОРОЖЬЕ!!!!Это знает уже вся Украина!
Вика Виктория, 30 ноября 13.11, Днепропетровск - там же чётко написано Запорожь- Днепропетровск!
Не согласна с тем , что не возможно идентифицировать этих людей:Натусь (3.12),Светланка Светланка (10.12 14.23),Лю Сьен (7.12 14.20),Катюнечка, (28.12 12.55),Яна Януся (3.12 21.44),Светлана...( 3.12 21.48)- это всё имена девушек, а то,что они не указали возраст и фамилию- это их личное дело!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:16 
Залётный (ая)

А вы не подумали о том, что половина людей из этого списка голосовали за вас тоже!!!! А кстати Константин Коденко 14:29 15 12., действительно был написан Харьков- а толучился из Запорожья!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:21 
Залётный (ая)

FY.NJXRF0208 писал(а):
А теперь по порядку:Павел Никитчук- учится в Виннице,а работает в Запорожье,
Тат- это Татьяна, возраст пишется по желанию, я думаю это не нарушение!
Натусь- это уже какой-то бред- почему нельзя идентифицировать? на фото видно красивую девушку!
Юлия Меркушенко 17 лет- почти совершеннолетняя девушка!
Светлана Татаринова 10 декабря 18.10, нет возраста, на фото ребенок- неужели вы думаете, что этот малыш сделал себе страничку в Одноклассниках? по- моему понятно, что страничка мамы!
Виталий Евпак, 10 декабря 01.17, с.Кирово Донецкая область- может быть вы не знаете, но с.Кирово- это Запорожская область, Ореховский район!
Ах да,город Z- это наш город -ЗАПОРОЖЬЕ!!!!Это знает уже вся Украина!
Вика Виктория, 30 ноября 13.11, Днепропетровск - там же чётко написано Запорожь- Днепропетровск!
Не согласна с тем , что не возможно идентифицировать этих людей:Натусь (3.12),Светланка Светланка (10.12 14.23),Лю Сьен (7.12 14.20),Катюнечка, (28.12 12.55),Яна Януся (3.12 21.44),Светлана...( 3.12 21.48)- это всё имена девушек, а то,что они не указали возраст и фамилию- это их личное дело!

Я прекрасно понимаю и Ваши и мои эмоции, но все должно быть по-честному, если удалять голоса по одинаковым причинам, то у обоих участниц, а не выборочно, и только по предъявленному списку, У нас действительно некоторые голосовавшие совпадают, такие как Валентина Елизарова, без фото и Любовь Черноус (При... 21:03 Симферополь которых Вы указали только у меня...))) что касается Константина Каденко, то он родился в Харькове, и много лет живет и работает в Запорожье, это я знаю на все 100%, Юлия Маркушенко, ПОЧТИ совершеннолетняя, но почти- не считается :) , а на счет Павла Никитчук, так у него вообще 5 голосов, и не имеет значение в каком городе он живет, учится или работает. Что касается Лю Сьен, то я сомневаюсь, что это настоящее имя, а не Ник... У Вас в основном удалили голоса до 27 ноября, особо не проверяя остальные, а у меня порядком 50 голосов, и сейчас доказать справедливо ли они удалены просто невозможно...
Я считаю, что просто нужно уважать друг друга, и так понятна разница в количестве голосов, но нужно быть объективным, и видеть недостатки не только у соперников, но и у себя.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:35 
Залётный (ая)

Олеся, я с вами согласна- что у нас есть повторы! Но я пишу ваши голоса, а ваше право писать мои! А администратор пусть решает, кто прав,а кто нет!А по-поводу иногородних в группе- сами же участники их и приглашают!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 14:32 
Залётный (ая)

FY.NJXRF0208 писал(а):
Олеся, я с вами согласна- что у нас есть повторы! Но я пишу ваши голоса, а ваше право писать мои! А администратор пусть решает, кто прав,а кто нет!А по-поводу иногородних в группе- сами же участники их и приглашают!

Не в обиду будет сказано, ни Вам, ни администратору, но почему-то в предыдущем конкурсе "Вот так помощники!" у обоих лидеров иногородние, без фото и с Никами такими, как "массаж" голоса засчитывались и не удалялись... Просто как-то правила действуют по-разному, то их строго придерживаются, то не обращают внимания...Мне это непонятно. Я вообще первый раз участвую в конкурсе, и данные правила четко действительно нигде написаны не были, а появились только после объявления двух лидеров...
Ну, ничего страшного, будем умнее, ведь главное не победа, а участие...))) :)
К стати в конкурсе Мой любимый детский садик, тоже ничего не понятно, он под номером раньше, чем мама и малыш, и когда открыто голосование неизвестно... И чувствую, что опять будет такая же неразбериха с голосами, люди-то уже начинают комментировать, как фото выставили...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа