|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
niiightcat
|
Заголовок сообщения: Конкурс от «Путешествие с умом» - Лучшее место моего отдыха Добавлено: 20 июн 2013, 01:21 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Конкурс от «Путешествие с умом» - «Лучшее место моего отдыха»
Призы победителям: 1 место - плеер MP3 Apple Ipod Nano 2 место – электронная книга Wexler Book 1T7004 3 место – фирменная кружка «Путешествие с умом»
Конкурс будет проходить в 2 тура:
1 тур пройдет с 18 по 23 июня 2013, начнется 18.06 в 11:00 Условия для участия: 1.Разместите фото «лучшего места вашего отдыха» с изображением Вас в альбом http://vk.com/album-19064563_175767344 2. Укажите в описании фотографии Вашу фамилию, имя и название фото. 3. В первом комментарии опишите свою увлекательную поездку и причину выбора именно этого места отдыха и почему Вы рекомендуете всем посетить это место (текст от 1000 до 1500 знаков).
Пример: http://vk.com/photo-19064563_305456261
Во второй тур проходят 6 претендентов, выбранные независимым жюри. При отборе участников жюри будет учитывать комментарии, количество лайков и количество репостов, а также собственное мнение по поводу занимательности рассказа и привлекательности фотографии. Итоги 1 тура будут подводиться 23.06 в 17: 00
2 тур пройдет с 24 по 27 июня 2013, начнется 24.06 в 11:00
Победитель будет определен путем голосования в опросе, тройка лидеров будет награждена ценными призами.
Итоговые результаты будут подведены 27.06.13 в 17:00. Получение призов по почте РФ или самовывозом в СПБ.
Внимание! Просим вас ознакомиться с общими правилами проведения конкурсов в нашей группе!
ВАЖНО! 1. Каждый участник может участвовать только с рассказом об одном месте. 2. Все участники конкурса должны быть зарегистрированы в группе, до момента размещения фотографии - ОБЯЗАТЕЛЬНО. 3. В случае если любое из правил не соблюдено, участник не пройдет во 2 тур. 4. Если во втором туре будет обнаружено использование "ботов" и программы "накрутки", участник будет удален из конкурса. 5. Победитель и занявший второе место предидущего конкурса, допускается к участию в следующем конкурсе не ранее чем через 1 месяц.
Советы участникам как победить: 1. Постарайтесь, чтобы ваша история и фотография были действительно интересными. 2. Размещайте у себя на стене запись: «Я участвую в конкурсе от «Путешествие с умом». Пожалуйста, поставьте мне лайк, сделай репост, и напиши понравился ли тебе мой рассказ» с ссылкой на Ваш рассказ. 3. Размещайте информацию о том, что Вы участвуете в конкурсе во всех крупных группах, где это разрешено администраторами. 4. Прошедшие во 2 тур делайте ссылку на своей странице и на страницах друзей на конкурс, с просьбой проголосовать за Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|