Заголовок сообщения: Запорожанка выступит в шоу №1
Добавлено: 15 сен 2011, 08:53
После сверхудачного выступления Арсена Мирзояна в шоу «Голос Украины», еще одна наша землячка решила попытать счастья в Киеве. 16 сентября в 20:30 на ТК «Интер» стартует «Шоу №1» под руководством Филиппа Киркорова. Участницей команды "Made in Ukraine" стала Оля Землянская - замечательный человек и прекрасная певица.
Ваша поддержка станет хорошим подспорьем в её нелегкой борьбе за главный приз - участие в конкурсе «Евровидение» 2012 года!
Заголовок сообщения: Знай наших! Знай и поддерживай! Ольга Землянская в "Шоу №1"
Добавлено: 15 сен 2011, 11:01
16/09/2011 в 20:30 телеканал "Интер", "ШОУ №1"поддержи золотой голос Запорожья - Ольгу Землянскую !!! Голосуй за команду самых весомых участников проекта "Made in Ukraine"! Наши лучшие!!!!
Заголовок сообщения: Re: Запорожанка выступит в шоу №1
Добавлено: 15 сен 2011, 11:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
Я вот никогда не понимал поддержки певцов по территориальному признаку. Всегда считал, что побеждать должны те, кто лучше поет, а не ближе живет. Может я что-то не понимаю?
Добавлено: 15 сен 2011, 13:04
Шляпный Мастер писал(а):
Я вот никогда не понимал поддержки певцов по территориальному признаку. Всегда считал, что побеждать должны те, кто лучше поет, а не ближе живет. Может я что-то не понимаю?
Есть какой-то патриотизм что ли. Если не нравится - не поддерживай, а понравилось - проголосуй, не жлобься. Наша все-таки, из Машинки.
Добавлено: 08 окт 2011, 13:16
Привет))) Да уж...если честно организация шоу меня очень огорчила...первые эфиры вышли жуткими во всех планах: выборы песен, костюмы, съемка, ведущие!!!! Но вот четвертый эфир меня уже порадовал)) я посмотрела шоу от начала и до конца с огромным интересом и удовольствием, и не потому что я являюсь участницей)). Понятно, что там еще работать и работать, но поверьте прогресс на лицо. А лучше не поверьте, а проверьте)))) Спасибо Всем моим друзьям за поддержку, я Вас очень люблю!!! Если б не Вы, мне было бы тут очень тяжело...я очень стараюсь не подвести ВАС!!!
Добавлено: 12 окт 2011, 10:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ольга Землянская писал(а):
Привет))) Да уж...если честно организация шоу меня очень огорчила...первые эфиры вышли жуткими во всех планах: выборы песен, костюмы, съемка, ведущие!!!! Но вот четвертый эфир меня уже порадовал)) я посмотрела шоу от начала и до конца с огромным интересом и удовольствием, и не потому что я являюсь участницей)). Понятно, что там еще работать и работать, но поверьте прогресс на лицо. А лучше не поверьте, а проверьте)))) Спасибо Всем моим друзьям за поддержку, я Вас очень люблю!!! Если б не Вы, мне было бы тут очень тяжело...я очень стараюсь не подвести ВАС!!!
Добавлено: 12 окт 2011, 11:42
РедаХтор
Ольга Землянская писал(а):
Очень неудобное время вам выбрали товарищ Землянская, для эфира передачи. У меня четверг практически полностью загружен, но выступления вашей группы стараюсь отслеживать. Короче, я не качественный фанат, Олька
Смотрю преимущественно вот так: http://hutko.net/tag/%D1%88%D0%BE%D1%83+no1+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD
Очень неудобное время вам выбрали товарищ Землянская, для эфира передачи. У меня четверг практически полностью загружен, но выступления вашей группы стараюсь отслеживать. Короче, я не качественный фанат, Олька
Смотрю преимущественно вот так: http://hutko.net/tag/%D1%88%D0%BE%D1%83+no1+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD
Шоу только на прошлой неделе шло в четверг, а обычно оно идет в пятницу, во время выхода "Танцуют все". Очень было глупо ставить в такое эфирное время, губительно для шоу.
Добавлено: 12 окт 2011, 22:32
Шоу только на прошлой неделе шло в четверг, а обычно оно идет в пятницу, во время выхода "Танцуют все". Очень было глупо ставить в такое эфирное время, губительно для шоу.[/quote] Рассчитывали наверное что будет поинтереснее, чем СТБ
Добавлено: 12 окт 2011, 22:41
Цитата:
Гость писал(а):
Шоу только на прошлой неделе шло в четверг, а обычно оно идет в пятницу, во время выхода "Танцуют все". Очень было глупо ставить в такое эфирное время, губительно для шоу.
Рассчитывали наверное что будет поинтереснее, чем СТБ
Это как запустить новый сериал для домохозяеек, в то время, как все уже давно на другом канале смотрят новые серии уже полюбившейся мыльной оперы. Интере вроде бы не дураки, но такой просчет.
Посмотрела наконец шоу полностью. Из песни слов не выкинешь - Киркоров - напыщенный дурак! А наша девочка молодец. Чуть не вылетели "Made in Ukraine" в этот раз, но все обошлось, прошли дальше с предпоследнего места.
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:55
DVD, тырнет, спутник. Всего навалом, на любой вкус. Но люди смотрят какие-то шоу N1, N2, N3 и т.д. Как бы сказать мягче? Удивлён. Меня удивляют люди, которые смотрят это гуано. Что заставляет вас это смотреть? Нищебродство, лень, глупость? ХЗ, но оказаться с вами рядом у зомбоящика я бы не хотел, хреново это для кого-то кончится.