Автор |
Сообщение |
Aurora
|
Заголовок сообщения: 14 феварля в ЗП: Автобус и трамвай любви, флешмоб и др. Добавлено: 14 фев 2014, 10:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Последний раз редактировалось Aurora 14 фев 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Re: "Автобус и трамвай любви" Добавлено: 14 фев 2014, 19:45 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Какая любовь - такой и транспорт. Меня на таком в школьном возрасте на картошку возили.
Вся правда жизни. Эти твари не просто издеваются на горожанами, а уже просто ГЛУМЯТСЯ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: "Автобус и трамвай любви" Добавлено: 14 фев 2014, 19:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
дед барадед писал(а): Костя Воронин писал(а): ~Milena~ писал(а): У меня такое впечатление, что городские власти смеются над горожанами. Иначе не могу объяснить это убожество. В чём убожество ? В красиво раскрашенном трамвае ? Можно перефразировать - В чём убожество? В красиво накрашенной старухе?  Со старухой сравнение неудачное. Потому что здесь явное убожество в ужасном теле и вообще - в несоответствии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: "Автобус и трамвай любви" Добавлено: 14 фев 2014, 20:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы трамвай этот лучше расмотрите) Это и есть "явное убожество в ужасном теле". Вот нормальный современный трамвай. Львовского производства. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: "Автобус и трамвай любви" Добавлено: 14 фев 2014, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Про пазик даже коментить не хочеться. Хоть не катафалка от КП Ритуал и на том спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: 14 феварля в ЗП: Автобус и трамвай любви, флешмоб и др. Добавлено: 15 фев 2014, 00:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Со старухой сравнение неудачное. Потому что здесь явное убожество в ужасном теле и вообще - в несоответствии. Крайне удачное! Деду Барадеду респект за понимание моей мысли, отображенную так ярко в его ответе.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: "Автобус и трамвай любви" Добавлено: 15 фев 2014, 01:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Вот нормальный современный трамвай. Львовского производства. Прикольный. Только вот у нас скорее рельсы разберут в очередной раз, чем трамвай купят.
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: "Автобус любви" Добавлено: 15 фев 2014, 08:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): высовываться нельзя, придумали не просто так, а потому что? Высовывайтесь! Посмотрим, что вы засуните обратно. Желтый Пазик 672 - любимый автобус детства. Очнь любил наблюдать за стрелкой спидометра, которая чудесным образом прыгала от 0 до непонятно чего  В новых пазиках не было того шарма.
Вернуться к началу |
|
 |