http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-v-tsentre-goroda-vnedorozhnik-stolknulsya-s-avtobusom Так, как сообщают очевидцы, примерно в 23.30 на перекрестке возле универмага Украина автомобиль Fiat попытался проехать на красный свет и врезался в автобус. Информация о пострадавших уточняется.
Не поленитесь посмотреть видео сначала минут 5 и посчитать сколько раз пешеходы и водители нарушают ПДД, переходят в неположенном месте, проезжают и переходят на желтый или красный. Точно что нужно огромную кучу видеокамер ставить с фиксацией нарушения ПДД в авторежиме
Не поленитесь посмотреть видео сначала минут 5 и посчитать сколько раз пешеходы и водители нарушают ПДД, переходят в неположенном месте, проезжают и переходят на желтый или красный. Точно что нужно огромную кучу видеокамер ставить с фиксацией нарушения ПДД в авторежиме
Это все хорошо, но в таком случае придется законодательно запретить передачу автомобиля другому лицу, жестко привязывать авто к человеку. Это сложно, учитывая, что сотни тысяч автомобилей ездят по доверенности.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Fiat попытался проехать на красный свет и врезался в автобус
Причем зеленый горел долго и нудно как до, так и после ДТП, т.е. нельзя сказать, что кто-то заканчивал движение на мигающий, а кто-то уже стартанул. Ну что же : секунда не внимания и геморрой на многие месяцы. И это если нет пострадавших.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Это все хорошо, но в таком случае придется законодательно запретить передачу автомобиля другому лицу, жестко привязывать авто к человеку. Это сложно, учитывая, что сотни тысяч автомобилей ездят по доверенности.
О правах нарушителей и владельцев нарушивших машин волнуетесь?
Гипотетический вариант. Я одеваю бороду и шапку Деда мороза и езжу нарушаю. Потом мне приходят штрафы и я начинаю отмораживаться - типа это был не я. Передал права и ключи, соседу, как зовут не знаю, он покатался и вернул. Я буду прав? Или как?
Тем кто не нарушает - документы приходить не будут, ну, а остальные пускай сами между собой разбираются.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], NastiaN55