Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
Сегодня созванивалась с Мариуполем. Люди или в данный момент собирают чемоданы, или уже уехали.Те, кто сейчас уже едут, говорят следующее - город сдали, все об этом знают, знают кто за этим стоит, Бойко и т.д. Надеялись, что всё-таки новая власть не пойдёт на это, но судя по тому спектаклю, что происходит, договорились. Реально, там нужно было, в начале, пол-часа чтобы всех гопников повязать. Даже дней 10 назад, местные, то ли ВДВшники, то ли афганцы бывшие, вломили сепаратистам за час ночью и всех выгнали. А потом...местная милиция "доблестно" повязала всех афганцев. До вчерашней ночи, это были местные сепаратисты. Весь сброд мариупольский. Город веселился, ходил на них смотреть, и жил своей жизнью. Вчера можно было освободить весь город, даже сделали это, но потом почему-то ушли все военные. Все! Просто покинули город! Как только они ушли, начали появляться в городе, уже серьёзные рашинские сепаратисты. Сегодня уже видели в городе чеченцев и казаков. Все с серьёзным оружием. Ночью же начались погромы. Местная гопота повылазила. ГСО на вызовы по тревожной кнопке не выезжает. Менты принимают вызова...и всё, никто никуда не выезжает. Собственники весь день и сейчас ещё, скооперировались, у кого есть оружие, ездят все вместе, вывозят товар. На сепаратистов уже не полезут, там уже серьёзные люди. Вот. Как-то так. Это по фактам. А теперь, просто из разговора, моего со знакомыми из Мариуполя. Говорят,- не сидите, не ждите, будете следующими. Регионы наши похожи, схема будет та же. У нас тоже ПР всем заправляет. Они тоже всё сдадут. Никто не поможет, если мы сами не сыграем на опережение. Может как-то начнём организовываться? Создадим свою заборовскую "сепаратистскую ячейку"? Не очень сейчас понимаю как, но вот есть у нас евромайдан, они как-то контролируют местную власть? Может им помочь? Много букфф. Может создать новую тему?
Кстати да, после событий с "пирогом" все спокойно стало.
Под "пирогом" ты имеешь в виду убитых и сожженных (зачастую заживо) людей в Одессе? Хорошая формулировка. Демакггасстманская. В Одессе запустился процесс...
В Мариуполе расстреляли ментов в ментовке за то, что отказались выполнять преступный приказ- стрелять боевыми по мирным гражданам. Тогда нацисты открыли по ментовке огонь из всех стволов- автоматных, пистолетных, из пушек и пулеметов броников, из ручных гранатометов... Спалили и убили дето 54 чел. Но нач ментовки, отдавший преступный приказ- раскаялся и от стыда- повесился.
В Запорожье? А тут еще никаких попыток собственно вообще не было. Антимайданы у нас были чисто мирные в натуре, неорганизованные практически- это люди сами искали, куда выйти подать голос.
Было только "подавление". Ну, поджали пружины еще. Что дальше? Понятия не имею. Вы, главна- продолжайте жать. Запорожье- уникальный город. Этот оплот спокойствия ДО ВАС никогда не знал и не видел, что есть настоящее реальное лайно. Уже 70 лет.
Нет, я не про Одессу, а про Запорожье, мне в Одессе искренне жаль людей что погибли... хватит метать го-но, и какие-то непонятные домыслы и еще какой-то неподтвержденный бред... да чего 54, сразу 1000000000 людей, чего только 54... ну я понял что ты поддерживаешь убийства, если убитый с украинским флагом, захват заложников и т.д. Если вас тут не будет - то все в Запорожье будет хорошо...
Ну так парочку фото пришлите, расскажите там че да как?? Новости последние расскажите. А то у нас фотоотчеты только Смит выкладывает. От остальныx только текст идет.
Фото? Как то не озадачивались. муж с возрастом не любит, я не ездила) На ФБ у некоторых с кем он в полку самообороны. помладше, видела на БРДшке.Если принципиально могу попросить перекинуть.Обстановка тихая.Каждый раз, когда он возвращается, с надеждою спрашиваю "Сепаратиста впалював?"Руками разводит, нет. Менты нефига не хотят, злые.
Та ИМХО у нас почти все "За Украину". Вопрос в другом- за КАКУЮ Украину? Ведь еще год назад ВООБЩЕ НЕ БЫЛО никаких движений ни от кого в сторону "присоединения к России". Или против чего воевали евромайданщики? Ведь против же той Украины явно- и разрушили ТУ Украину- со всеми ее достоинствами и недостатками- и что предлагают взамен, кроме абсолютно противозаконного антиконституционного приблудного подамериканского (а не проукраинского) "правительства", тоталитарного фашистского режима, разрухи и гражданской войны?
Как вы уже надоели с всеми этими глупостями! Хороший пост только что прочитала в другом сообществе. Привожу целиком. И хватит уже бредить:
Цитата:
Что-то совсем страшное творится в нашем королевстве, дорогие коллеги. Читаю посты, вступаю в споры и все больше ловлю себя на мысли, что мои внутренние логические связи, начинают рваться. Теряется связь с реальностью. Порой, возникает жгучее желание, от всей широты своей души, зарядить некоторым индивидам в область головы с фронтальной части. Зарядить, а потом задать вопрос: Ты о чем, мля?! Дамы и господа, О ЧЕМ ВЫ?! Мы реально рассуждаем и спорим о том, за что стоял Майдан. За что гибли люди. Кто виноват. И кому было надо. Но это же бред!!! Власть подняла руку на тех, кто ее назначил. Пару сотен замерзших, сбившихся в кучку студентов, бубнящих себе под нос про евроинтергацию и мотающих на кулак подстывающие сопли (не май месяц был) – демонстративно и с показательной жестокостью, по приказу властей, избили силовики. Какие еще нужны причины, чтобы натянуть этой власти глаза на задницу? В любой стране, где народ уважает себя, только за одно подобное предложение, озвученное в глубине министерских кабинетов, все правительство в панике побежит в отставку подавать. Иначе на шнурки распустят и по четвертаку каждому влепят. О чем мы рассуждаем? Или я схожу с ума или у нас и правда, рабство в генетике прописано.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ну так парочку фото пришлите, расскажите там че да как?? Новости последние расскажите. А то у нас фотоотчеты только Смит выкладывает. От остальныx только текст идет.
Но это же бред!!! Власть подняла руку на тех, кто ее назначил. Пару сотен замерзших, сбившихся в кучку студентов, бубнящих себе под нос про евроинтергацию и мотающих на кулак подстывающие сопли (не май месяц был) – демонстративно и с показательной жестокостью, по приказу властей, избили силовики. Какие еще нужны причины, чтобы натянуть этой власти глаза на задницу?
И так далее. Децкий дебильный лепет, право слово. Та за такие шуточки, какие себе позволили студентики, в любой "цивилизованной стране" немедленно разгоняют газом, дубинами, брандспойтами, резиновыми пулями. Легальный митинг имеет заявку, где указаны место, время, предполагаемая численность. Истекло время- изволь покинуть и прийти в следующий раз. Не покинул- тебя настойчиво попросят. Не подчинился- полиция будет вытеснять. Поднял руку на полицейского- тогда получи пе-лей по полной программе. Это- практика именно всего западного "цивилизованного мира", куды вы, агрессивные быдлы, так усиленно претесь. И где вас будут стрелять так, как вы сейчас стреляете в мирных граждан, мрази.
Угадал!- мука, разрыхлитель,сахар, внутри здания яйца и маргарин . Будем кексы делать! Одесса обещала научить печь. Вот один вопрос всех мучает какова начинка будет??????????????
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Но это же бред!!! Власть подняла руку на тех, кто ее назначил. Пару сотен замерзших, сбившихся в кучку студентов, бубнящих себе под нос про евроинтергацию и мотающих на кулак подстывающие сопли (не май месяц был) – демонстративно и с показательной жестокостью, по приказу властей, избили силовики. Какие еще нужны причины, чтобы натянуть этой власти глаза на задницу?
И так далее. Децкий дебильный лепет, право слово. Та за такие шуточки, какие себе позволили студентики, в любой "цивилизованной стране" немедленно разгоняют газом, дубинами, брандспойтами, резиновыми пулями. Легальный митинг имеет заявку, где указаны место, время, предполагаемая численность. Истекло время- изволь покинуть и прийти в следующий раз. Не покинул- тебя настойчиво попросят. Не подчинился- полиция будет вытеснять. Поднял руку на полицейского- тогда получи пе-лей по полной программе. Это- практика именно всего западного "цивилизованного мира", куды вы, агрессивные быдлы, так усиленно претесь. И где вас будут стрелять так, как вы сейчас стреляете в мирных граждан, мрази.
Угу. Вот это и отличает рабов режима от людей, которые знакомы с понятием "человеческое достоинство". О чем с вами говорить, если вы не понимаете разницы между европейским подходом (когда правительства просто не допускают ТАКОГО возмущения, а если лажают - уходят в отставку) и пуцлеровским пояснением "а у них..."
Вам, смит, того, к голоду готовиться пора. Запасайтесь, не тормозите.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
перепост делать не буду. раскрутку страницы тоже. но, есть повод задуматься:
Относительно Красноармейска, Мариуполя и прочих действий незаконных вооруженных формирований http://stainlesstlrat.livejournal.com/698919.html
Приведу несколько выдержек, так, для "затравки":
Цитата:
Стоит ли говорить, что все эти с позволения сказать, "батальоны" - просто чепуха на постном масле. А на юридическом языке они называются предельно понятно - незаконные вооруженные формирования.
А это, между прочим, уголовно наказуемое деяние:
Стаття 260. Створення не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань
1. Створення не передбачених законами України воєнізованих формувань або участь у їх діяльності - карається позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
2. Створення не передбачених законом збройних формувань або участь у їх діяльності - карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.
3. Керівництво зазначеними в частинах першій або другій цієї статті формуваннями, їх фінансування, постачання їм зброї, боєприпасів, вибухових речовин чи військової техніки - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
4. Участь у складі передбачених частинами першою або другою цієї статті формувань у нападі на підприємства, установи, організації чи на громадян - карається позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років.
5. Діяння, передбачене частиною четвертою цієї статті, що призвело до загибелі людей чи інших тяжких наслідків, - карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років.
и ещё
Цитата:
И теперь следователи (рано или поздно), установив личности вышеуказанных особ, начнут им задавать вопросы, где-то в таком ключе:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто вы и что делали в Мариуполе/Красноармейске? - Ну я.. это.. я.. - Вы кто? - Я из батальона "Днепр". - Что это за батальон? - Батальон "самообороны". - Погодите, какой обороны, и от кого? - .. эээ.. - Вы военнослужащий? - .. эээ.. - Ваше звание, должность? - .. ээ .. я сотник. - Нет такой должности, и нет такого звания. - Кто командир вашего подразделения? Где оно дислоцировано? - .. мы ээ.. в Днепропетровске. - Вы не поняли, меня интересует номер вашей войсковой части, и как она подразделяется.
Как вы сами понимаете, никаких внятных ответов на данные вопросы не последует, и мало того - последовать не может. Впрочем, далее..
- Скажите, вы находились в Красноармейске зачем? С какой целью? - ..ээ .. по просьбе жителей Донецкой области. - То есть, вы находились в Днепропетровске, а потом были переброшены в Донецкую область? - Да. - У вас есть командировочное удостоверение? - ..ээ..
Приведу несколько выдержек, так, для "затравки":
Цитата:
Стоит ли говорить, что все эти с позволения сказать, "батальоны" - просто чепуха на постном масле. А на юридическом языке они называются предельно понятно - незаконные вооруженные формирования.
А это, между прочим, уголовно наказуемое деяние:
Стаття 260. Створення не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань
1. Створення не передбачених законами України воєнізованих формувань або участь у їх діяльності - карається позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
2. Створення не передбачених законом збройних формувань або участь у їх діяльності - карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.
3. Керівництво зазначеними в частинах першій або другій цієї статті формуваннями, їх фінансування, постачання їм зброї, боєприпасів, вибухових речовин чи військової техніки - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
4. Участь у складі передбачених частинами першою або другою цієї статті формувань у нападі на підприємства, установи, організації чи на громадян - карається позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років.
5. Діяння, передбачене частиною четвертою цієї статті, що призвело до загибелі людей чи інших тяжких наслідків, - карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років.
и ещё
Цитата:
И теперь следователи (рано или поздно), установив личности вышеуказанных особ, начнут им задавать вопросы, где-то в таком ключе:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто вы и что делали в Мариуполе/Красноармейске? - Ну я.. это.. я.. - Вы кто? - Я из батальона "Днепр". - Что это за батальон? - Батальон "самообороны". - Погодите, какой обороны, и от кого? - .. эээ.. - Вы военнослужащий? - .. эээ.. - Ваше звание, должность? - .. ээ .. я сотник. - Нет такой должности, и нет такого звания. - Кто командир вашего подразделения? Где оно дислоцировано? - .. мы ээ.. в Днепропетровске. - Вы не поняли, меня интересует номер вашей войсковой части, и как она подразделяется.
Как вы сами понимаете, никаких внятных ответов на данные вопросы не последует, и мало того - последовать не может. Впрочем, далее..
- Скажите, вы находились в Красноармейске зачем? С какой целью? - ..ээ .. по просьбе жителей Донецкой области. - То есть, вы находились в Днепропетровске, а потом были переброшены в Донецкую область? - Да. - У вас есть командировочное удостоверение? - ..ээ..
то ли дело когда так -
- а ты кто? - я? я - подполковник .... - подполковник чего? - подполковник российской армии!
и это всё происходит на территории украинского ровд...
перепост делать не буду. раскрутку страницы тоже. но, есть повод задуматься: Относительно Красноармейска, Мариуполя и прочих действий незаконных вооруженных формирований http_://_stainlesstlrat.livejournal.com/698919.html
Прям-таки не сделал перепост и раскрутку ))) Только на Стальную Крысу не тянешь. Разве что на Деревянную Мышь. По уровню образованности, ИМХО.
А вот я сделаю раскрутку вот этому простому видео:
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Вообще, идея хороша. Мирные люди всегда страдают в первую очередь. Если начнется заворуха-будем организовываться, так думаю.
Если начнётся, уже нужно быть организованным. Мы пока организуемся, поздно может быть. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Может я конечно нагнетаю, но мне, кажется, пора.
+100500! Где купить разрешенное оружие?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
Часики писал(а):
ПТНПНХ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Вообще, идея хороша. Мирные люди всегда страдают в первую очередь. Если начнется заворуха-будем организовываться, так думаю.
Если начнётся, уже нужно быть организованным. Мы пока организуемся, поздно может быть. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Может я конечно нагнетаю, но мне, кажется, пора.
+100500! Где купить разрешенное оружие?
Оружием не торгую, к сожалению. Это сейчас прибыльный бизнес. Ну ещё балаклавы и флаги разных стран
http://censor.net.ua/news/285019/v_nikolaeve_predstaviteli_mayidana_i_antimayidana_obedinilis_radi_zaschity_goroda В Николаеве представители Майдана и Антимайдана объединились ради защиты города
Вот, что нам нужно делать. Но видимо у антимайдана другая цель - разбомбить город и сделать его бандитским.
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
мой муж на блокпосту Балабино в самообороне дежурит, многие друзья тоже.
Надо и мне для жены такую отмазку найти.))) С мужиками дома не ночуем- на баррикадах.
А если серьезно, толку от этих блокпостов, если я по 2-3 нормальных асфальтированных дороги знаю как объехать эти блокпосты. В случае реального желания прорыва блокпост вырежут за 2-3 мин.
Особенно мне нравятся блокпосты в Александрии (кировоградская обл), Смиле (черкасская обл.), Ровенской обл. Вопрос от кого блокпосты в центре и на западе Украины. На Донецкой трассе 3 блокпоста- под Запорожьем, Новониколаевкой и Покровским. МЫ с Вольнянска сепаратистов ждем. Причем ждем с мачете, мелкашками, дубинками и казацкой пушкой. Вся страна играет в Зарницу
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]