|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ледоруб
|
Заголовок сообщения: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 09:37 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Недавно имел "удовольствие" летать из Запорожского аэропорта. Отношение персонала - редко можно встретить хуже. Побывав в некоторых, более бедных странах Азии и Африки, просто диву даёшься. Одна девушка, стоявшая в очереди впереди была обласкана скандальным тоном при регистрации на рейс, когда её багаж был тяжелее на 2 кг, чем допустимый вес. Предложив очень спокойно и доброжелательно оплатить лишний вес, в ответ получила "у нас самолёт маленький, попривыкали всё в жизни решать деньгами!!" и после этого гневную тираду по этому поводу. У другой придрались к косметичке с таким тоном, как будто она в ней контрабанду везла, по отношению аналогично, наезды и крик. При непонравившихся ответах, "вы сейчас вообще не улетите". У многих тяжёлое время, сложно с финансами, безработица и так далее, но вопрос: 1) как бороться? 2) не пора ли начинать построение цивилизованного государства с таких простейших вещей, как вежливость обслуживающего персонала и гос. служащих? Особенно удручает, что это происходит за твои же деньги. 3) почему ситуация даже в таких простейших вещах не улучшается и где реформы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zironka
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 10:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Не знаю как бороться с этим, но к работникам аэропорта отношусь не очень хорошо. Летаю не часто - в основном в отпуск, но настроение гадят на год вперед(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zironka
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 10:02 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
таможенный досмотр - это отдельный разговор вообще. Не могу назвать работниц женщинами - бабы, ужасные невоспитанные и грубые бабы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zironka
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 10:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Вспомнила, прям разнервничалась, блин)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 10:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Недавно в приемной исполнительной службы ордж. района секретарь себя поставила наравне с "богами" и чудила, как могла... Поступил, как предложено в третьем варианте опроса, итого: вопрос решен положительно )))) Боритесь и поборите !!!
Вернуться к началу |
|
 |
Ледоруб
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 10:49 |
|
 |
ПростоПисец |
|
В случае аэропорта ситуация усугубляется тем, что пока с ними разбираешься, рейс может улететь без тебя, а это потерянные деньги, испорченный отдых либо неявка на важную встречу. Они это знают и наглеют как хотят. Получается, надо по прилёту на них давить через начальство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я честно говоря никогда не летал, и тем более не летал из запорожского аеропорта. Но могу сказать, что вести воспитательную деятельность можно и после полета. При возвращении в родной Богоспасаемый. Желательно чтоб была видео съемка всего этого. И тогда можно начинать генерировать бумажный мусор, вероятность того что вот так сразу все наладится нет, но бумаги ведь не пропадают ))) И в один прикрасный момент эта бумага может сыграть с хамом злую шутку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
сама не люблю персонал в аэропортах.при паспортном контроле смотрят как врага страны, при осмотре я вообще молчу.только стюардессы радуют))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lida
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 12:23 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Дримка писал(а): только стюардессы радуют)) )))  чем же они вас радуют? ни сервиса, ни харизмы.... с такими потасканными лицами летают, что я, например, брезгую просить у них воду или еще что. Ланч-боксы запакованные, их ем))) Но это наши - запорожские, на Киев и на Москву часто летаем по работе просто. В Днепре - девочки намного аккуратнее выглядят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeT
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 19:51 |
|
 |
МегаПисец |
|
Летал не раз в\из запорожского аэропорта. Ничего плохого сказать не могу. При прилёте всегда радуют таможенники, особенно один мужичок, любит вопросы позадавать, но все доброжелательно, с юмором. При вылете один раз было слишком много жидкости в ручной клади, попросили переложить в багаж, а ведь могли заставить оставить (багаж уже был сдан).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 20:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Гражданин Ледоруб, может - таки на Родину? В Донецк? И все в Запорожье перестанет быть таким ужастным  В аеропорту его обидели Скажите спасибо что там не грохнули 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 21:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ледоруб писал(а): В случае аэропорта ситуация усугубляется тем, что пока с ними разбираешься, рейс может улететь без тебя, а это потерянные деньги, испорченный отдых либо неявка на важную встречу. Они это знают и наглеют как хотят. Получается, надо по прилёту на них давить через начальство. Да хрен там! Рейс без Вас не улетит как минимум полчаса(при условии что вы прошли регистрацию, в том числе электронную). Если только конечно на таможенный досмотр не попадёте В нашем ни разу не сталкивался с хамством, как и в любом другом, но из нашего летал пару-тройку раз всего...
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сам аэропорт, конечно, мрак, но хамства не было никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 22:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44119 Откуда: третья планета от Солнца
|
а мне никто не хамит. Наверное, потому, что : как аукнется, так и откликнется. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 23:43 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Пугаешь?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 04 авг 2014, 23:58 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44119 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): Пугаешь? предупреждаю. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 05 авг 2014, 07:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
И мне в аэропортах никто никогда не хамил. И в Запорожском тоже и даже в Донецком)). Аэропорт - источник повышенной опасности и к этому нужно относиться с пониманием. Были мелкие траблики пару раз но это моя безопасность. Один раз наш местный кокер-спаниэльчик дешёвую "приму" в ручной клади унюхал (она реально драпом попахивет))) оказалась российско-безакцизная от бабушек)) посмеялись и отпустили с сигаретами. Другой раз в Борисполе немного отстал от жены с ребёнком тоже тормознули на углублённый досмотр (увидели что с женой и ребёнком ,сразу отпустили)) ... и это правильно и нормально, мало ли что на уме у черноволосого одиночки. И я ненавижу когда "колхозник" тащит в салон столько ручной клади что забивает ещё и две соседних ячейки над головой. Был и такой инцидент (кстати летел в Донецк)) зашёл в салон , хотел кинуть сумку в отделение для ручной клади а там уже чемоданы. Вытащил их нафиг в проход, стюардесса всех спрашивает чей чемодан, все на морозе)) только когда стюардесса начала звонить сапёрам нашлись колхозники которые сидели хер знает где и устроили скандал. Вот таких "Дончан" сам бы удавил.А потом эти дыбилы про хамство пишут.
Вернуться к началу |
|
 |
ковпак
|
Заголовок сообщения: Re: Хамство в Запорожском аэропорту Добавлено: 05 авг 2014, 11:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Сколько летаю на регистрации , на таможне и на паспортном контроле, никаких проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|