28 апреля, в Запорожье на отчетной конференции директора "Запороэлектротранса" неизвестный облил директора Юрия Папача зеленкой. Чиновнику вызвали скорую помощь.
Юрий Папач только начал свой доклад о проделанной работе, когда неизвестный молодой человек поднялся и окатил чиновника зеленкой из пластиковой бутылки. После этого неизвестный скрылся.
Затем в зале поднялись парень и девушка, которые показали плакаты с надписью "Папач вор". По их словам, двое между собой не знакомы.
В настоящий момент участники конференции дожидаются милицию и медиков. Из зала, где проходило мероприятие, никого не выпускают.
Мало облили! Я то оказывается именно этого товарища поминал сегодня не злым тихим словом! Его бы, надо было, подвесить где-нибудь в городе на дерево, за причинное место, там где народу по больше, да дубин рядом положить чтобы каждый мог от души врезать этому гомнюкy!
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье директора "Запорожэлектротранса" облили зеле
Добавлено: 29 апр 2015, 15:25
Залётный (ая)
Честно говоря уже смешно. Чуть что сразу Бройде вспоминают. Как будто не в курсе, что он не только обливает всех и вся, но еще и контролирует местное отделение Аль-Каиды и Арабского государства.
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье директора "Запорожэлектротранса" облили зеле
Добавлено: 29 апр 2015, 18:00
Залётный (ая)
Пора новую конспирологическую теорию создавать: "Все, что происходит в Запорожье и как с этим связан Бройде". Думаю, нормально пойдет в массы - последователи подтянутся.
А что, так сложно установить личность при таком обилии камер? И сколько там было т.н. "представителей общественности". Беспредел какой-то. И дебилизм...
Беспредел, когда в тюрьму сажают не воров и взяточников, а тех кто с ними пытается бороться. Хорошо, что это пока еще зеленкой заканчивается, доведут людей - стрелять начнут.
Ну, и чего добился таким способом. Заработает срок, вот и вся "борьба".
Пока еще не заработал. А если заработает - это будет еще один факт коррупции. Я не врач конечно, но вроде пока еще никто от зеленки не умирал и зрения не терял. Некоторые даже ячмень ей мажут.