Посмотрел в зеркало и вспомнил, как продавал ворованные на соседской даче сливы, пользуясь отсутствием хазяев? Та ладно, скоко их там было, тех слив...
Заголовок сообщения: Re: Как ТМ Степное дурит людей!
Добавлено: 23 сен 2017, 15:36
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Мне тоже продукция их, ооочень нравится! Вот сейчас прям, по их кефирчику 1% заезжаю))) Весч! Сразу вспоминается Невинный, в роли космического пирата, из "Гостьи из будущего"))) Помните его фразу, -"А ты кефир местный, пробовал?")))))
Добавлено: 23 сен 2017, 15:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Ksuxa писал(а):
Мне тоже продукция их, ооочень нравится! Вот сейчас прям, по их кефирчику 1% заезжаю))) Весч! Сразу вспоминается Невинный, в роли космического пирата, из "Гостьи из будущего"))) Помните его фразу, -"А ты кефир местный, пробовал?")))))
Оксана, "Весч" - это когда у меня дома родители коровку держали 20 лет... Да и сейчас беру у соседёй молоко и сметанку иногда, а чаще обрат - вот где кефир маложирный получается. и стОит не 24 грн за литр, как в село химию привозят под названием "кефир 1%", а 30 грн бутыль 3-литровый...
Молоко из будущего помню еще со времен СССР. Думаю, что завтрашняя дата обычное дело для производителей молоко. Никого не удивляет сегодняшняя дата на "Яготинском" в местном магазине , а его везут из Киевской области и врядли его разлили сегодня.
Добавлено: 23 сен 2017, 21:51
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Семен Семенович писал(а):
Ksuxa писал(а):
Оксана, "Весч" - это когда у меня дома родители коровку держали 20 лет... Да и сейчас беру у соседёй молоко и сметанку иногда, а чаще обрат - вот где кефир маложирный получается. и стОит не 24 грн за литр, как в село химию привозят под названием "кефир 1%", а 30 грн бутыль 3-литровый...
Нуууу, такая ВЕСЧ, у меня дома тоже есть)))) Правда из козьего молочка)))) Свои козочки радуют. Но, пока в больничке зависаю, вот на местный кефирку, перешла)))))
Добавлено: 23 сен 2017, 23:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Их 1% кефир - шедеврище! После него все остальные кефиры - отстой. Колбаску беру с радостью. Дрогобыческая - 15 суток срок хранения. А рулет мясной - 3 дня!!! Молоко всегда беру. Только один раз кислое было. Ибо купил в Апельмоне)))
Масло беру только в одной точке. У них интересный маркетинг. В одном месте сыр Костромской, в другом масло сливочное. Удивительно, что и масло, и кефир, как при СССР. Сметана на втором месте после ТМ Ридный край.
Сервелат качественный.
Аналогов нет, плюс наш, запорожский областной производитель. Это супер.
Добавлено: 24 сен 2017, 13:46
РедаХтор
Молоко у них постоянно портится, очевидно, из-за того, что сроки годности лепят левые. Сметана тоже постоянно отстой. А кефир однопроцентный супер, как в СССРе.) Вся остальная продукция у них - лажа.
Добавлено: 25 сен 2017, 10:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Alexeevich писал(а):
Mantis_A писал(а):
Колбаску беру с радостью. Дрогобыческая - 15 суток срок хранения. А рулет мясной - 3 дня!!!
А где в городе мясную продукцию можно купить?? Не встречал что-то. кстати попробуйте сардельки и сосиски...смакота..
Все пробовал ужо)
Что характерно, мало точек у них. Одна на Заводской. Если по центру заходить - справа большой молочный киоск. Я покупаю на Крытом. Один парень возит. Молоко-кефир-сметану даже в Сильпо продают. И в Апельмонах) На Крытом колбаску беру. По центру со стороны Независимой Украины киоск справа. Между хачапурными киосками и пунктами приема краденых мобилок) Масло только в одном магазинчике на БШ беру.
Кстати, спасибо властям, масло подскочило аж на 20 грн за кило. Теперь стоит 160. Но альтернативы нет-беру. Насчет просрочки. У тех, у кого я покупаю, все чики-пики). Дата совпадает с днем привоза, продавцы контролируют процесс. Никогда не было прокисшего. Также в Сильпо годный товар. За Апельмоны не скажу. Еще у них редкость, но бывает, говяжий сервелат. Чисто говяжий. Там маркетинг через пень колоду. На всю область поставляют. Хрен разберешь.
Ах да, говорят, что центральная точка Степного - Правобережный рынок. Кто говорит, что на паях, кто говорит, что просто кореша. И там можно взять весь ассортимент.
Еще раз-продукция исключительная. Та же колбаска молочная-докторская не такая, как обычно продают. Сразу чувствуется отсутствие химии. И много не съешь)
Добавлено: 25 сен 2017, 10:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
У меня по рейтингу колбас на первом месте был Сервелат Луганского мясокомбината, но теперь его уже нет. Хорошая колбаса Премия (Сильпо). Но там цены нереальные. Посудите сами, 1 кг Дрогобыча-250 грн. Степное - 120 грн. Так Степное натуральнее и вкуснее. И Сервелат отменный.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Виталя3