Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Драка на Хортице
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 18:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_EL_ писал(а):
Зато на Хортице толпы шашлычников-любителей

Цитата:
В Запорожье из-за песни о Путине подрались футбольные фанаты и беженцы из Донбасса

На праздновании 30-летия запорожского футбольного движения между переселенцами и ультрас возникла массовая драка из-за песни "Ла-ла-ла", которая посвящена президенту РФ. Есть жертвы
Сегодня на Хортице проходил праздничный концерт в честь юбилея запорожского фан-движения. С импровизированной сцены неоднократно звучала песня "Путин х*ло", что очень не понравилось отдыхающим на пляже беженцам из Донбасса. Завязалась массовая потасовка.
По словам участников событий, в ходе драки травмировали милиционера, а также сильно избили одного из членов фанатского движения. На место событий прибыла скорая помощь, а также наряд милиции с автоматами.
По словам еще одного участника событий Тараса Билки, у него украли паспорт и сумку с личными вещами. Сегодня вечером будут переговоры об условиях возвращения документа владельцу.
http://z-city.com.ua/В-Запорожье-из-за-песни-о-Путине-подрались-футбольные-фанаты-и-беженцы-из-Донбасса-06.09.2014

Последний раз редактировалось ХорошаЯ 07 сен 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата из новости о драке на Хортице:
Цитата:
Інцидент стався на острові Хортиця, де проходив святковий концерт на честь ювілею запорізького фан-руху.

http://news.online.ua/662684/cherez-pisnyu-pro-putina-fani-zaporizkogo-metalurga-pobilisya-z-bizhentsyami-iz-donbasu/
Оказывается на пляже был праздничный концерт XD

По поводу инцидента возле Амстора.
Вполне возможная ситуация. Частенько слышу нелестные слова прохожих, когда рядом проезжает машина с донецкими номерами.

Каждый из нас хочет видеть Донбасс в составе Украине, но при этом ненавидит жителей этого региона. Где логика?
Если в семье кто то выбрал неправильный путь, то близкие ему люди стараются помочь найти верный путь, а не гнобить унижать и убивать.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:00 
Главный алкоголик забора

"Вы шутите? А кто Вам сказал, что они не военнообязанные? Они же все в основном 30-45 лет, может их и отправили бы служить, но где им повестки вручать, когда они бегают по всей Украине. Или у донецких особый статус?"
Я не шучу. Военный и военнообязанный - две большие разницы. При желании вручить им повестки - есть военкомы, милиция и другие исполнительные органы. А не сумасшедшая, орущая толпа - подогреваемая некими силами,заинтересованными в данном конфликте и его разжигающем.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:11 
Залётный (ая)

И еще очень важный момент. никто никого не приглашал. Да, есть люди которые поддерживали, и которые были против. Но КТО нас спрашивал? На самом деле у меня,как у человека, который проживал в этом регионе возникает очень много вопросов.
Почему не остановили это заранее. когда только митинги начинались, почему не задавили их когда они еще не стали реальной военной силой, почему вначане не отдавались приказы из киева донецкой милиции. они были готовы, я знаю. Почему на Первом митинге За украину до таруты нас от сепаров ограждало 5 рядов милиции, а после того как тарута уволил нача милиции и поставил своего на втором митинке щеренга была уже одна. почему на шествии за мир на котором я тоже был милиция получила команду не вмешиваться. ПРИЧЕМ когда подошли сепары милиция разошлась, а мент дал мне свой пр (я стоял с краю), сказал "Извини братан, держитесь". Это как понять?
я понимал что будет война еще бог знает когда. неужели этого не видели новые власти? То тем не менее. Свою страну я люблю.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:16 
РедаХтор

Вот, что отписала по этому поводу Елена Еременко, один из организаторов этой акции.

Елена Ерёменко: Не одной машины с флажком или ленточкой к которой мы сегодня подошли не было. Ни одну машину мы не ударили, подходили к самым бедным машинам, ни один из них не зарегистрировался в городе и не состоит на учете, милицию самые бедные из них вызывали сразу, или вы думаете нас бы не забрали за порчу имущества))))) Зато 2000 грн. уйдет на рации нашим ребятам, и мы услышали, что им плевать кто и где гибнет, и что это мы виноваты в их войне и т.д. Так вот теперь и задумайтесь зачем он эту статью написал - наверное великий патриот. Мне плевать, что они думают, я им в рот заглядывать не собираюсь, они здесь за нашими юбками, пока наших ребят 200-тыми привозят.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Я не шучу. Военный и военнообязанный - две большие разницы. При желании вручить им повестки - есть военкомы, милиция и другие исполнительные органы. А не сумасшедшая, орущая толпа - подогреваемая некими силами,заинтересованными в данном конфликте и его разжигающем.
Моего соседа похоронили на днях, он не был военным, он был военнообязанным, его призвали, он пошел и погиб. Спрашивается за что, за Донецк, который он раньше и в глаза не видел? У него тоже остался малолетний ребенок, жена и мать, без кормильца.
Вы походу еще не теряли в этой войне никого, ни друзей, ни близких.
Я не оправдываю этих активистов, согласна, все как то немного по базарному, но не так как это описал Volume.
Но подумав, а как еще их можно попросить пойти и защитить свою землю? Предложите. Здоровые донецкие мужики прячутся по всей Украине.
Вы рассчитываете на власти? Какие власти, те которые не могут даже обуть нашу нацгвардию?
И честно говоря, мне плевать, что завтра скажут рашеСМИ, даже если Вы будете улыбаться донецким и открывать перед ними двери, рашеСМИ все равно напишет, что Вы едите их детей.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:26 
ГигаПисец

Александра1 писал(а):
Микрон писал(а):
"Вы шутите? А кто Вам сказал, что они не военнообязанные? Они же все в основном 30-45 лет, может их и отправили бы служить, но где им повестки вручать, когда они бегают по всей Украине. Или у донецких особый статус?"

Цитата:
Моего соседа похоронили на днях, он не был военным, он был военнообязанным, его призвали, он пошел и погиб. Спрашивается за что, за Донецк, который он раньше и в глаза не видел? У него тоже остался малолетний ребенок, жена и мать, без кормильца.
Вы походу еще не теряли в этой войне никого, ни друзей, ни близких.
Я не оправдываю этих активистов, согласна, все как то немного по базарному, но не так как это описал Volume.
Но подумав, а как еще их можно попросить пойти и защитить свою землю? Предложите. Здоровые донецкие мужики прячутся по всей Украине.
Вы рассчитываете на власти? Какие власти, те которые не могут даже обуть нашу нацгвардию?
И честно говоря, мне плевать, что завтра скажут рашеСМИ, даже если Вы будете улыбаться донецким и открывать перед ними двери, рашеСМИ все равно напишет, что Вы едите их детей.

Наша сила в одном - мы ведем себя как люди. в ЛЮБЫХ обстоятельствах. Испытаний и ломок сознания предстоит еще много. Но это не повод оскотиниваться и бросаться на соседей, даже если они блаженные.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Вот, что отписала по этому поводу Елена Еременко, один из организаторов этой акции.
Елена Ерёменко: Не одной машины с флажком или ленточкой к которой мы сегодня подошли не было. Ни одну машину мы не ударили, подходили к самым бедным машинам, ни один из них не зарегистрировался в городе и не состоит на учете, милицию самые бедные из них вызывали сразу, или вы думаете нас бы не забрали за порчу имущества))))) Зато 2000 грн. уйдет на рации нашим ребятам, и мы услышали, что им плевать кто и где гибнет, и что это мы виноваты в их войне и т.д. Так вот теперь и задумайтесь зачем он эту статью написал - наверное великий патриот. Мне плевать, что они думают, я им в рот заглядывать не собираюсь, они здесь за нашими юбками, пока наших ребят 200-тыми привозят.
Все верно, менты проверили доки, проследили, что бы не было сюрпризов и все разъехались.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:30 
Главный алкоголик забора

Увы, уважаемая Елена Еременко и ее соратники по данной акции - сделали "большую гадость" и вполне осознанно. Сегодня "мирно" отобрали 2000 грн. у БЕЖЕНЦЕВ, завтра по ее логике - начнут жечь машины с донецкими номерами. Потому как - "ей плевать" на то, что сначала необходимо думать. А потом проводить какие-либо акции. Дело идет к разжиганию гражданской войны в Украине. С помощью таких вот "активистов". Более месяца назад, на Западной Украине, Гаишники мне задавали такой же вопрос. Почему это я катаюсь, а их ребята воюют. Переходим к более радикальным методам?
Предлагаю тогда действовать бандитским способом. Отобрать силой у Беженцев их авто, вещи и деньги и все отправить на "рации нашим ребятам". И фиг с ним, что они уже лишились жилья, вещей и дома. Обобрать до нитки. Не так ли?

Последний раз редактировалось Микрон 07 сен 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:32 
Большое сердце

Masha писал(а):
Александра1 писал(а):
Микрон писал(а):
Данная акция носит название - ПРОВОКАЦИЯ. И на руку только РашаТВ. Но никак не Украине, Запорожью и ее жителям.
Смотря как на неё посмотреть. Как по мне, то верно, не хочешь воевать за свою Родину, помоги хоть материально. Там тетенька одна была, лет 55, она аж плакала, говорит мой сын в АТО, а этим пятерки жалко на бронежилет. Я её понимаю, на актрису не похожа.
Сегодня вечером ехали по набережной, каждая вторая припаркованная машина у кафе и ресторанов, с донецкими номерами, ну не на последние же деньги гуляют.

На последние или предпоследние - это на их совести. А лезть в карман и блокировать авто - чем Вы тогда отличаетесь от мародеров? Благой целью?

+1000

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Masha писал(а):
Наша сила в одном - мы ведем себя как люди. в ЛЮБЫХ обстоятельствах. Испытаний и ломок сознания предстоит еще много. Но это не повод оскотиниваться и бросаться на соседей, даже если они блаженные.
Не всегда толерантность уместна, иногда нужно совесть будить. Мы так толерантно все 23 года сидели и были людьми, почему тогда поддержали не толерантную революцию и поддерживаем не толерантную войну? Нужно было и дальше терпеть яныка и оставаться людьми, раз уж в ЛЮБОЙ ситуации, согласны.
Теоретически, если предположить, что война придет в Запорожье, что делать, вместе с донецкими и луганскими дальше побежим? Куда, в Одессу или сразу во Львов? Так и будем бежать, все 40 лямов человек, пока упор не увидим?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
~Milena~ писал(а):
Volume , примите извинения.
Но у меня вопрос, почему вы не в Нацгвардии и не защищаете свой дом?
Присоединяюсь к вопросу.

Уважаемые Милена и Александра, я могу ответить, почему я не в нацгвардии (я бы там не был, даже если бы не было проблем, о которых я уже не раз говорил):
1. Я не солдат и не имею военной профессии. Максимум, что я могу - это взять в руки огнестрельное оружие и героически погибнуть под снарядом системы залпового огня "Град", который одним залпом с расстояния в 20 километров может выжечь все живое и неживое на участке площадью 140 000 кв. метров.
2. Даже если мне улыбнется удача и я смогу взять противника на прицел, то с высокой долей вероятности это будет не иностранный злодей-наемник, а недальновидный шахтер (металлург, водитель, фермер и т.д.), который будет свято верить в то, что я фашист и иду съесть его трехлетнего ребенка.
3. Я не хочу отдавать свою жизнь в руки людям, у которых основная задача не безопасность личного состава, а безопасность и приумножение собственного имущества. Достаточно одного примера с подбитым при посадке самолетом с десантниками.
Список могу продолжать, но по-моему уже более, чем достаточно.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Увы, уважаемая Елена Еременко и ее соратники по данной акции - сделали "большую гадость" и вполне осознанно. Сегодня "мирно" отобрали 2000 грн. у БЕЖЕНЦЕВ, завтра по ее логике - начнут жечь машины с донецкими номерами. Потому как - "ей плевать" на то, что сначала необходимо думать. А потом проводить какие-либо акции. Дело идет к разжиганию гражданской войны в Украине. С помощью таких вот "активистов". Более месяца назад, на Западной Украине, Гаишники мне задавали такой же вопрос. Почему это я катаюсь, а их ребята воюют. Переходим к более радикальным методам?
Предлагаю тогда действовать бандитским способом. Отобрать силой у Беженцев их авто, вещи и деньги и все отправить на "рации нашим ребятам". И фиг с ним, что они уже лишились жилья, вещей и дома. Обобрать до нитки. Не так ли?
То что пишите сейчас Вы и есть провокация и паника. Не было там того, о чем Вы пишите, я же видела, а Вы судите по обрывкам видео. Еще раз для тех кто не внимательно читал мой пост выше, там были менты, неужели Вы думаете, что они бы дали вымогать у беженцев деньги, да еще и с автоматом у горла?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:48 
Большое сердце

Микрон +1000
А ещё.... Возможно нас ещё ждут трудные времена. И нам совсем здесь не нужны обозлённые ещё больше донбассовцы. А так-же.... Ребята, не зарекайтесь! Не дай то Бог, нам, оказаться в такой же ситуации. И не дай, то Бог, оказавшимся в связи с этим, где-то на Западной, в качестве беженца, услышать подобные обвинения в свой адрес или попасть под общественный пресс. А потом доказывать, что ты то всегда был за Украину и не понимаешь, за, что теперь тебя так ненавидят.
А моральных уродов, готовых продавать свою страну, к сожалению и среди наших, местных хватает((( Я и среди своего окружения, к огромному сожалению, уже 5-рых таких выявила. Противно до ужаса, осознавать, что ты совсем не знал и не понял этих людей, общаясь с ними не один десяток лет. Это не случайные даже знакомые, а те, кто с тобой по жизни рядом шёл... А двое из них и вовсе.... Твоя родная тётя и двоюродная сестра.... Мерзко!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
.... Твоя родная тётя и двоюродная сестра.... Мерзко!

Они аналогичного мнения о Вас. У каждого своя правда.
А Микрон абсолютно прав. Такими акциями вы сами себе в город беду принесете, будет дискриминация по региональному признаку, сначала такие акции, потом ответные мордобои, а дальше, как снежный ком.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:57 
Главный алкоголик забора

Александра1 писал(а):
Микрон писал(а):
То что пишите сейчас Вы и есть провокация и паника. Не было там того, о чем Вы пишите, я же видела, а Вы судите по обрывкам видео. Еще раз для тех кто не внимательно читал мой пост выше, там были менты, неужели Вы думаете, что они бы дали вымогать у беженцев деньги, да еще и с автоматом у горла?

"Зато 2000 грн. уйдет на рации нашим ребятам"
Когда в подворотне у Вас (или у меня) с улыбкой на лице, вежливо попросят закурить, некие товарищи. То наверное придется выворачивать карманы и отдать все их содержимое. Таким же образом госпожа Еременко собирала деньги с дончан. Только не говорите что они "сами просили взять у них деньги и силой запихивали в ящичек". Им нужно было хоть как-то уехать от бесноватой толпы. Активисты конечно могли "выдоить" еще немного, но видать помешало присутствие милиции.
Давайте называть вещи своими именами - в данном случае психологический рэкэт. Завтра обиженные дончане раструбят данную эпопею - по всему бывшему СССР и с подробностями, каких и не было. Надеюсь что хоть не догадаются приплести сюда издевательства над детьми. Хотя ошибаюсь - выше уже написали.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Ksuxa писал(а):
.... Твоя родная тётя и двоюродная сестра.... Мерзко!

Они аналогичного мнения о Вас. У каждого своя правда.
А Микрон абсолютно прав. Такими акциями вы сами себе в город беду принесете, будет дискриминация по региональному признаку, сначала такие акции, потом ответные мордобои, а дальше, как снежный ком.
Ну мы как раши не вывозим донецких на погибель в Якутию :)
Я и сама лично уже некоторых устроила в Запорожье, одни у меня на даче так и живут. Но их мужья привезли семьи и уехали добровольцами назад.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:06 
хатуль мадан

Интересно, кто дал основания Еременко сотоварищи считать себя совестью нации и своим ором базарных торговок принудительно разводить людей на бабки? И не надо загонять "это не так все было"- со стороны на видео это выглядит именно так, свора накинулась и галдит пока от них не откупятся.
Не нравятся донецкие в городе- увы, ничего вы тут не поделаете, свобода передвижения и свобода выбора места проживания в Конституции зафиксирована. Есть вопросы по поводу того, что они здесь живут без регистрации, без оформления договоров аренды на квартиры- милости просим, долбите МВД, пусть проверяют и донецких, и квартиросдатчиков. Есть вопросы по поводу уклонения донецкими от призыва- долбите власти, долбите военкомов, но все в рамках закона и без дурацких пиар-акций на грани хулиганства.
Сами же выходили на Майдан, чтобы жить не по понятиям, а по закону- и тут же сами свои понятия стали внедрять.
Всегда знал, что Еременко и прочие лехообразные-это обычная пиар-компашка, срубающая на майданах и прочих демократических движах себе ништяки, когда они слились в экстазе с Ляшком-только лишний раз в этом убедился, но эта вот охота на ведьм- это вообще йо...ый стыд.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Ну мы как раши не вывозим донецких на погибель в Якутию :)
Я и сама лично уже некоторых устроила в Запорожье, одни у меня на даче так и живут. Но их мужья привезли семьи и уехали добровольцами назад.

Кстати, на счет Якутии: сегодня рассказал товарищу эту историю, а он говорит: "И что? Якутия - богатый регион, там и золото и алмазы, а если их туда вывезли в качестве беженцев, значит дадут или гражданство или вид на жительство и они смогут там полноценно работать".
Пысы: лично я в богатую Якутию не хочу =).

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:11 
адекватник

Микрон писал(а):
Завтра обиженные дончане раструбят данную эпопею - по всему бывшему СССР и с подробностями, каких и не было. Надеюсь что хоть не догадаются приплести сюда издевательства над детьми. Хотя ошибаюсь - выше уже написали.
Ой, я вам даже скажу, что именно напишут : на украинскую армию денег уже нет, и их силовым методом отбирают у, и так уже пострадавших от действий этой самой армии, нищих беженцев Донбасса. :-?

А вот мне интересно, 2000 гр. они отжали, а сколько потрачено денег на эти наклейки с вилами Ляшка?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 07 сен 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:14 
хатуль мадан

Прошло почти сто лет. Манеры работы не поменялись.

Изображение

Цитата:

- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем...Только... Я, как заведующий культотделом дома...
- 3а-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Равнодушен к ним.
- Жалеете отдать полтинник?
- Нет.
- Так почему же?!
- Не хочу.
Помолчали.
- 3наете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом, - блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась, - лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вас следовало бы арестовать.
- А за что? - с любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник пролетариата, - горячо сказала женщина.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:19 
МегаПисец

Мое мнение: вымогателями должна заняться милиция.
...
Относительно того, почему завязалась война на Донбассе - в первую очередь виновата Донецкая милиция.
...
Почему мужики с Донбасса не в ВСУ, а отсиживаются тут? Те, кто зарегистрирован был - им вручили повестки и они уже там. Но среди беженцев запорожская область всего 30 чел призвала или что-то типа того. Это слезы. Многие живут на съемных квартирах - нужно обязать риелторов сливать инфу о сданных квартирах мужикам-беженцам в военкоматы. Переехали сюда такие фирмы, как ДТЭК, Амстор, Параллель, Биосфера и т.д.. Адреса офисов известны - пусть туда ходят военкоматы и выясняют, кто обязан, а кто нет.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:26 
МегаПисец

Isengrim писал(а):
Интересно, кто дал основания Еременко сотоварищи считать себя совестью нации и своим ором базарных торговок принудительно разводить людей на бабки? И не надо загонять "это не так все было"- со стороны на видео это выглядит именно так, свора накинулась и галдит пока от них не откупятся.
Не нравятся донецкие в городе- увы, ничего вы тут не поделаете, свобода передвижения и свобода выбора места проживания в Конституции зафиксирована. Есть вопросы по поводу того, что они здесь живут без регистрации, без оформления договоров аренды на квартиры- милости просим, долбите МВД, пусть проверяют и донецких, и квартиросдатчиков. Есть вопросы по поводу уклонения донецкими от призыва- долбите власти, долбите военкомов, но все в рамках закона и без дурацких пиар-акций на грани хулиганства.
Сами же выходили на Майдан, чтобы жить не по понятиям, а по закону- и тут же сами свои понятия стали внедрять.
Всегда знал, что Еременко и прочие лехообразные-это обычная пиар-компашка, срубающая на майданах и прочих демократических движах себе ништяки, когда они слились в экстазе с Ляшком-только лишний раз в этом убедился, но эта вот охота на ведьм- это вообще йо...ый стыд.

на 100% согласен!!!
И Ляшко... Или он полный дебил, или это очень серьезная провокация против него. Ксати, заметил, что в течении последней недели СМИ его начали травить.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Когда в подворотне у Вас (или у меня) с улыбкой на лице, вежливо попросят закурить, некие товарищи. То наверное придется выворачивать карманы и отдать все их содержимое. Таким же образом госпожа Еременко собирала деньги с дончан. Только не говорите что они "сами просили взять у них деньги и силой запихивали в ящичек". Им нужно было хоть как-то уехать от бесноватой толпы. Активисты конечно могли "выдоить" еще немного, но видать помешало присутствие милиции.
Давайте называть вещи своими именами - в данном случае психологический рэкэт. Завтра обиженные дончане раструбят данную эпопею - по всему бывшему СССР и с подробностями, каких и не было. Надеюсь что хоть не догадаются приплести сюда издевательства над детьми. Хотя ошибаюсь - выше уже написали.
Вы меня не слышите?
Я же уже писала, что выходя из Ашана, увидела картину и тд. мне стало интересно и мы с мужем остановились посмотреть (НЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ), как и все остальные, что происходит. Кто давал деньги, того не блокировали и наклейки не клеили, возможно эти 2000 грн, люди добровольно дали. Или Вы такого не допускаете? Или Вы считаете, что все донецкие уроды и у них можно только вымогать и таких, кто хочет помочь, нет? Клеили наклейки только тем, кто не давал и из них никто не вымогал, это уже криминал, тогда и менты бы отреагировали. Где товарищ увидел автомат, вопрос, кроме как у ментов его не было ни у кого. Или Вы допускаете, что у нас по Запорожью можно расхаживать с автоматами на перевес? Могу предположить, что от страха Volume, несколько преувеличил, написав "Ах да, всю эту толпу беснующихся охраняли ребята с автоматами. права стояли в сторонке, смотря и посмеиваясь как все это зверье измывается над малым дитем." Вам не показались эти слова выдумкой?
Вы наверно меня не поняли, я НЕ участвовала в этой акции, я наблюдала и написала, что увидела, людей с автоматами там НЕ БЫЛО!
На всякий случай напишу, что движение Ляшко не поддерживаю, а то еще зачислите в его фанатки XD
И я за то, что бы каждый воевал в своем регионе, а то если все наши полягут за Донбасс, то кто будет воевать за нас, донецкие?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:38 
МегаПисец

Принудительно отправлять в зону АТО всех мужчин призывного возраста с луганской и донецкой области. С детьми или без женатых и не женатых исключений не делать кроме если реально не инвалиды. Чем они лучше или хуже тех парней которые вернулись 200 сотыми. Они тоже уходили оставляя семьи многие в долгах как в шелках были.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:40 
МегаПисец

Такие акции все равно проводить нельзя... Ну, можно допустить, если их поймать где-нибудь в ресторане... Слышал, что многие из них любители дорогих ресторанов и ночных клубов.... Но в супермаркете, еще и с ребенком, извольте...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа