Автор |
Сообщение |
|
Заголовок сообщения: Выборы-2014 в ВР по Запорожью Добавлено: 04 сен 2014, 11:45 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок изменен модератором |
Выборы в Верховну Раду не за горами. Как вы думаете, кто из полит.бомонда Запорожья пойдет по мажоритарке, а кто может пройти по спискам? Версии, слухи, факты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 17:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
калистрат писал(а): Isengrim писал(а): у Каратшова на округе конкуренты-один другого краше. Иванов (тот самый, племянник Петрова), Ванат-младший, Пшигоцкий, Лех, Фролов, некуда плюнуть. а кто из ВАанатов младший. ? Их двое Саша или Максик?  Максик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 17:11 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
калистрат писал(а): Isengrim писал(а): у Каратшова на округе конкуренты-один другого краше. Иванов (тот самый, племянник Петрова), Ванат-младший, Пшигоцкий, Лех, Фролов, некуда плюнуть. а кто из ВАанатов младший. ? Их двое Саша или Максик?  Максим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 18:26 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Isengrim писал(а): у Каратшова на округе конкуренты-один другого краше. Иванов (тот самый, племянник Петрова), Ванат-младший, Пшигоцкий, Лех, Фролов, некуда плюнуть. Адовы соперники. Особенно выделяется Пшигоцкий - бывший Жінки за майбутнє (Женщины за будущее), бывший БЮТ, бывший пламенный коммунист. Что сбегает с тонущего корабля при первом же шухере. Так сразу же стало при провале Тимошенко на выборах, так моментально сталось при первых претензиях новой власти к коммунистам. Кто думает, что он идет на выборы как самоовыдвиженец потому что во всех разочаровался и сам себе теперь Дон Кихот - глубоко ошибается. Он не может понять, кто при нынешней мутной ситуации будет лидером во власти. И если - не дай Бог - экс-товарищ пройдет в Раду - то сразу же примкнет к большинству. К сильным.Как раньше. Как всегда. А кто это будет - ему всё равно. Хоть Порох, хоть Ляшко, хоть Свобода, хоть Дарт Вейдер, хоть ДНР-ЛНР, хоть путин. И плевать он хотел на ваш 76-ой округ тем более что мощной поддержки Запорожстали вроде нет, песочницы ставить и крыши латать более ресурсов нет. Кондфабрика дышит на ладан, не до жиру. Карташов гораздо порядочнее. Не говоря что на сотни порядков умнее, грамотнее и воспитаннее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): у Каратшова на округе конкуренты-один другого краше. Иванов (тот самый, племянник Петрова), Ванат-младший, Пшигоцкий, Лех, Фролов, некуда плюнуть. Я буду за Лех голосовать. Она хоть что-то кричит. Остальные монстры.
Вернуться к началу |
|
 |
кока
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:03 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Цитата: Я буду за Лех голосовать. Она хоть что-то кричит. Остальные монстры.
ужас. Мотивация прекрасна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Димас писал(а): Карташов гораздо порядочнее. Не говоря что на сотни порядков умнее, грамотнее и воспитаннее. Ясно. Сняли рейтинги и главным соперником Карташова оказался Пшигоцкий  Спасибо. Проголосуем за Пшигоцкого, только чо б эта гнида регионаловская в парламент не пролезла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
кока писал(а): Цитата: Я буду за Лех голосовать. Она хоть что-то кричит. Остальные монстры.
ужас. Мотивация прекрасна. А я причем? Прошлый раз был Варданян-за него голосовал. Теперешних не знаю. Ну окромя Карташа-позора запорожского и г-на Иванова, коему Богуслай галстук резал, а тот рад этому был. Ну Ванат мл. - знаю, что хозяин Интуриста. Буду голосовать за даму)
Вернуться к началу |
|
 |
Димас
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:18 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЗАЗ Успехов, успехов... Только на выборах 2004-2005 этот товарищ Пшигоцкий собирал собрания на родном заводе и требовал голосовать за Януковича-Регионы так, что аж пар с ушей шёл. А вы голосуйте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Димас писал(а): ЗАЗ Успехов, успехов... Только на выборах 2004-2005 этот товарищ Пшигоцкий собирал собрания на родном заводе и требовал голосовать за Януковича-Регионы так, что аж пар с ушей шёл. А вы голосуйте  Обязательно проголосуем. Хуже дерьма во всём городе не сыскать, чем Карташов. Ну разве Син ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:28 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Mantis_A писал(а): кока писал(а): Цитата: Я буду за Лех голосовать. Она хоть что-то кричит. Остальные монстры.
ужас. Мотивация прекрасна. А я причем? Прошлый раз был Варданян-за него голосовал. Теперешних не знаю. Ну окромя Карташа-позора запорожского и г-на Иванова, коему Богуслай галстук резал, а тот рад этому был. Ну Ванат мл. - знаю, что хозяин Интуриста. Буду голосовать за даму) Каждый волен голосовать за кого ему угодно. Ваш выбор я поддерживаю. Я тоже за неё или за Фролова. Только не за детей известных местных фамилий и не за вечных перебежчиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:30 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Димас писал(а): ЗАЗ Успехов, успехов... Только на выборах 2004-2005 этот товарищ Пшигоцкий собирал собрания на родном заводе и требовал голосовать за Януковича-Регионы так, что аж пар с ушей шёл. А вы голосуйте  Обязательно проголосуем. Хуже дерьма во всём городе не сыскать, чем Карташов. Ну разве Син ещё. Вы как-то не умеете читать между строк. Жаль,что у нас такой электорат. Вроде и активный, но до примитива бестолковый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Димас писал(а): Я тоже .... за Фролова. Только .... не за вечных перебежчиков. Фролов : СДПУ (О), БЮТ, ПР, БЛОК Порошенко.  Не перебежчик ни разу. Кликуха "Коля-шатун".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Димас писал(а): Вы как-то не умеете читать между строк. Жаль,что у нас такой электорат. Вроде и активный, но до примитива бестолковый. Да, такой вот электорат. А мне жаль работодателя, который деньги платит за агитацию на форумах, а нанимают бездарей вроде тебя  Давай отрабатывай, пока не забанили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, а за кого вы бы проголосовали?
Вернуться к началу |
|
 |
Димас
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Тогда Лех.
Опять-же колхоз дело добровольное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): ЗАЗ, а за кого вы бы проголосовали? У меня 82 округ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Димас писал(а): Вы как-то не умеете читать между строк. Жаль,что у нас такой электорат. Вроде и активный, но до примитива бестолковый. Да, такой вот электорат. А мне жаль работодателя, который деньги платит за агитацию на форумах, а нанимают бездарей вроде тебя  Давай отрабатывай, пока не забанили. Ой, чувак, как же ты заблуждаешься, насчет отработки. Или такое тут есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:43 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Заз Рабцун - который по Заводскому - был одним из руководителей банка Славянский, что наделал бед в свое время. Не в курсе - у мамки спроси.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Димас писал(а): Заз Рабцун - который по Заводскому - был одним из руководителей банка Славянский, что наделал бед в свое время. Не в курсе - у мамки спроси. У тебя чё белка? Причём тут Рабцун?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 19:58 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Димас писал(а): Заз Рабцун - который по Заводскому - был одним из руководителей банка Славянский, что наделал бед в свое время. Не в курсе - у мамки спроси. У тебя чё белка? Причём тут Рабцун? Зачем хамить, парень? С этими чё-и-чё тебе в днр, к губареву. Просто показываю электорату кто из кандидатов кто, благо историю не уничтожить. Мне фиолетово что твой, что пшигоцкий округ. А зачем нервы? Платят за чистую историю кондыдатоф?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 20:50 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Димас писал(а): Заз Рабцун - который по Заводскому - был одним из руководителей банка Славянский, что наделал бед в свое время. Не в курсе - у мамки спроси. У тебя чё белка? Причём тут Рабцун? Да это Лех, как обычно по вечерам нажралась и в форум полезла за себя агитировать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Я буду за Лех голосовать. Она хоть что-то кричит. Лех - это Кальцев. Насколько я знаю.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 21:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Begemot писал(а): Mantis_A писал(а): Я буду за Лех голосовать. Она хоть что-то кричит. Лех - это Кальцев. Насколько я знаю. Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 01 окт 2014, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Форс, а вы бы голосовали за кого-то из 76-го?
Мне никто не нравится. Но Лех меньше всех не нравится)
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 02 окт 2014, 05:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Begemot писал(а): Лех - это Кальцев. Насколько я знаю. Нет Нет, вы не правы. Уточнил. Всё так и есть: Лех - рупор Кальцева. С ней ещё 2 охранника кальцевских ходят. Так что, Mantis_A, не всё так просто 
Вернуться к началу |
|
 |