Автор |
Сообщение |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
гість писал(а): Нету на Кичкаче Газелек Ага, испарились... 70 маршрут знаете, к примеру, от Украины который?
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Слепым, скриншот 1 минуту назад 
Вернуться к началу |
|
 |
apple2
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 11:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Петушок писал(а): а мне кажется по другому) Когда кажется - креститься надо Только вводите остальных в заблуждение своими "Газелями". Последняя газель работала в гордом одиночестве на 71-м маршруте. В 2013 году куда-то пропала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 11:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
apple2 писал(а): Петушок писал(а): Последняя газель работала в гордом одиночестве на 71-м маршруте. В 2013 году куда-то пропала Для таких как вы я не поленился их стрелками отметить (см. скрин выше), правда не все даже, но на этом случайном скрине их больше дизельных маршруток  Не пропали они в 2013, а ездят и покупаются новые... 
Последний раз редактировалось Петушок 27 фев 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 11:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): гість писал(а): Нету на Кичкаче Газелек Ага, испарились... 70 маршрут знаете, к примеру, от Украины который? Конечно, там давно-давно газелек нет.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): Петушок писал(а): гість писал(а): Нету на Кичкаче Газелек Ага, испарились... 70 маршрут знаете, к примеру, от Украины который? Конечно, там давно-давно газелек нет. Бот? 
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 13:12 |
|
 |
Добрый модер |
|
В Запорожье исполком принял решение поднять стоимость проезда в маршрутках до 4,5 грн http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-ispolkom-prinyal-reshenie-podnyat-stoimost-proezda-v-marshrutkakh-do-45-grn
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уже прочла новость о поднятии цен на маршрутки...Мрак, товарищи! Пытаюсь осознать ситуацию...Кто знает, сколько стоят велики б.у.??
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Теперь главное, чтобы проезд в элетротранспорте не дорожал.
Вернуться к началу |
|
 |
apple2
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 13:51 |
|
 |
|
Петушок писал(а): apple2 писал(а): Петушок писал(а): Последняя газель работала в гордом одиночестве на 71-м маршруте. В 2013 году куда-то пропала Для таких как вы я не поленился их стрелками отметить (см. скрин выше), правда не все даже, но на этом случайном скрине их больше дизельных маршруток  Не пропали они в 2013, а ездят и покупаются новые...  Не поделитесь с уважаемым сооществом методом распознавания типов двигателей по скриншотам веб-камер? А вообще... Сложно дискутировать с человеком, который в газели записывает те автомобили, к которым подходят ГАЗовские запчасти
Последний раз редактировалось apple2 27 фев 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пора уже в городе транспортный майдан организовывать! И эту гниль исполкомовскую рассажать по мусорным бакам! А то как минимум треть цены проезда сами знаете куда идёт, будете молчать - так и будут вас обдирать дальше, как стадо овец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 13:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Book&zp писал(а): Пора уже в городе транспортный майдан организовывать! И эту гниль исполкомовскую рассажать по мусорным бакам! А то как минимум треть цены проезда сами знаете куда идёт, будете молчать - так и будут вас обдирать дальше, как стадо овец. я пойду если это будет!
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да все пойдут!
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 14:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Hanna писал(а): Да все пойдут! Вот именно, ПОЙДУТ, а не поедут. Дорого! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Hanna писал(а): Уже прочла новость о поднятии цен на маршрутки...Мрак, товарищи! Пытаюсь осознать ситуацию...Кто знает, сколько стоят велики б.у.?? Прямо пропорционально растущим ценам. На olx.ua зайдите и узнает. Я вот сейчас так доволен, что в июне 2014 купил себе и жене.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
apple2
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 14:30 |
|
 |
|
З нетерпінням чекаю наступного кроку ісполкому - підвищення вартості проїзду в електротранспорті з 2 до 2.5 грн. Заради того, щоб пасажири раптом не пересіли в трамваї-тролейбуси, а власники маршруток зберегли свої прибутки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 15:13 |
|
 |
|
А у меня велик есть  Интересно сколько коммерческий 55 с бабурки стоить будет или те которые с бабурки до металла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне вот, чтобы добраться с Победы не в маршрутке до БШ, нужно сделать финт: сесть на трамвай до Украины, а оттуда на Тралике до Бш - выходит тот же бюджет, какой и на маршрутку, которой я могу спокойно поехать по Победе (63я).
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
курс вырос, бензин вырос, чего возмущаться, бесплатно вас возить ни кто не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 15:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Мне вообще на работу/с работы 30 км, это 3 л АИ92 = 78 грн
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 15:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l писал(а): Мне вообще на работу/с работы 30 км, это 3 л АИ92 = 78 грн А у меня пробег в среднем 100 км - 10 литров дизеля 265 гривен. Вот бы мне кто-то посочувствова  Подозреваю что в этом форуме не дождусь 
Последний раз редактировалось forced to win 27 фев 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 15:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Todd писал(а): курс вырос, бензин вырос, чего возмущаться, бесплатно вас возить ни кто не будет про "бесплатно нас возить" здесь никто и не говорит
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Anastasiya писал(а): Todd писал(а): курс вырос, бензин вырос, чего возмущаться, бесплатно вас возить ни кто не будет про "бесплатно нас возить" здесь никто и не говорит ну вот будут возить за 4.5 грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): xoxol-l писал(а): Мне вообще на работу/с работы 30 км, это 3 л АИ92 = 78 грн А у меня пробег в среднем 100 км - 10 литров дизеля 265 гривен. Вот бы мне кто-то посочувствова  Подозреваю что в этом форуме не дождусь  Не, не дождетесь. Пересаживайтесь на велосипед. Здоровье, экология и прочие то се. Выгодно ведь. Пробок у нас минимум, на времени вряд ли можно экономить, но у меня получается за счет спрямления дистанции...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены провокационные оскорбления! |
можно экономить бензин, получать внутреннее удовлетворение, ну и собственно забесплатно передвигатся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |