Автор |
Сообщение |
mixas
|
Заголовок сообщения: Чрезвычайное происшествие!!! ДТП со свадебной машиной Добавлено: 16 авг 2008, 16:40 |
|
 |
МегаПисец |
|
Примерно 1 час назад произошло страшное ДТП на Набережной магистрали напротив Автозаза, свадебная машина сопровождения с номером "Братва" врезалась в Автовоз с ланосами, погиб водитель и четыре пассажира пострадали, среди которых был и видеооператор, кто именно пока не знаю, но не трудно догаться, что велась сьемка свадебного авто в пути, увлеклись, зазевались..... и вот итог.... Есть инфа, что второй возле водителя тоже не жилец.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кромвель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008, 13:38 |
|
|
А Сапронову помог Бог. Он ехал на переднем сидении, и буквально за пять минут до аварии пассажир сзади предложил ему поменяться местами... Вот и не верь после этого в судьбу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arbat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008, 17:28 |
|
|
все что тут пишут полный бред у вас дорогие писатели устаревшая инфо дня на три. а у жены Макса множественные переломы, проваленая грудь и раздроблен таз, и Максу было 27 а не 26 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008, 23:25 |
|
|
arbat писал(а):
Молодой человек,я вас очень прошу,если у вас есть это видео,перешлите мне его!!! Я вас очень прошу! С уважением, троюродная сестра Максика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reality
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2008, 01:35 |
|
|
Так видео и не появилось... Лиж-бы ляпнуть....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное происшествие!!! ДТП со свадебной машиной Добавлено: 14 фев 2011, 12:52 |
|
|
Макс был не только хорошим борцом,но и отличным человеком!Это большая потеря для его близких и друзей,в том числе и для меня!я в шоке у этого человека всегда все получалось,он всегда добивался чего хотел!как такое могло получиться-неизвестно!ужасное стечение обстоятельств!Макс,пусть тебе там будет хорошо,лучше чем на этой грешной земле!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное происшествие!!! ДТП со свадебной машиной Добавлено: 14 фев 2011, 12:54 |
|
|
Макс,"Если мы не пацаны,то Москва не столица........."кто знал Макса тот поймет эти слова))))))СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ МАКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 14 фев 2011, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
пусть каждый сделает выводы о своем отношении к ПДД. Чтобы свадебный кураж так вот не развеивался. SyLiMan писал(а): Мне кажется просто его надо перенести чуть далее, для того чтобы лихие водители имели возможность выходя из закругления отреагировать на стоящую машину. Это проблема не разворота, это в головах. Все там нормально с разворотом, просто нужно помнить о правиле "не ехать быстрее чем видишь".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное происшествие!!! ДТП со свадебной машиной Добавлено: 14 фев 2011, 15:43 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
И почему все против повышения штрафов. пусть поражает коррупцию- хер с ней, все равно ставки возрастут что у ментов, что официально.
Не хотите платить, к вам придираются - НЕ НАРУШАЙТЕ
Жаль что ментам запретили "прятаться" за кустиками, наоборот такое нужно поощрять и развивать. Один факт внезапности чего стоит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное происшествие!!! ДТП со свадебной машиной Добавлено: 14 фев 2011, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Ёщкоровертунг писал(а): И почему все против повышения штрафов. пусть поражает коррупцию- хер с ней Да потому что это вообще не решает никак проблему. Не суровость наказания а его неизбежность решает. Как это может быть непонятно! Что объезд ямы с наездом колесом на двойную сплошную с пустой встречкой - это одно, а обгон через эту двойную сплошную со сбрасыванем на обочину встречника это совсем другое. А наказание одинаково сурово. И прятаться в кустиках им именно поэтому запретили, что открывается слишком много простора для злоупотреблений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |