Автор |
Сообщение |
Невозмутимая
|
Заголовок сообщения: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 24 июн 2011, 12:25 |
|
|
Пол города сегодня заклеено вот такими бумажками: http://pics.livejournal.com/did_panas23/pic/001b88kx
Бедный Артем Тимченко с дерьмом на голове. Так вот надругались над ним суровые пиарщики господина Кальцева в ответ на статью о "неприкасаемом" Таране и земельных вопросах. Браво, Павел Скурский! Стремитесь занять нишу своего тезки Павла Бройде? Сам или со своим начальником Дмитрием?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 25 июн 2011, 19:38 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Фе. Не мой стиль) Топорная работа. Да и бессмысленная абсолютно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 25 июн 2011, 19:55 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Мясоедоff писал(а): Фе. Не мой стиль) Топорная работа. Да и бессмысленная абсолютно. Если вспомнить топорную и абсолютно бессмысленную твою тему "Таня, где бабло?", то о стиле можешь маме рассказать 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 26 июн 2011, 09:44 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Дмитрий_Д писал(а): А зачем им это? версия с Мясоедовым - обоснована, с кальцевым или шентябиным - логична. а здесь. ради развлекухи - не верю Хихи. Вершина искусства- это искусство ради искусства! Ну не может истинный творец держать в себе Тапант- разорвет жеж внутренний напор! Вот и мечут свой избыточный талант- т.е. говно- дабы не взорваться. Мыша и крыса просто не могут жить, чтобы чего-нибудь не грызть- у них зубы очень быстро растут- у грызунов- их надо стачивать- иначе перестает закрываться пасть и скотина здохнет. Какая там нах логика.
Вернуться к началу |
|
 |
Гы!
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 26 июн 2011, 10:20 |
|
|
смит писал(а): Вершина искусства- это искусство ради искусства! Ну не может истинный творец держать в себе Тапант- разорвет жеж внутренний напор! Вот и мечут свой избыточный талант- т.е. говно- дабы не взорваться. Мыша и крыса просто не могут жить, чтобы чего-нибудь не грызть- у них зубы очень быстро растут- у грызунов- их надо стачивать- иначе перестает закрываться пасть и скотина здохнет.
Смит,как самокритично!Долбень ты балабинский! Могу болгарку тебе подарить , шнифты твои править 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 26 июн 2011, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Не дело это бороться с Тимченко его же методами, нельзя опускаться до такого уровня.
Вернуться к началу |
|
 |
iehf
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 26 июн 2011, 12:26 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Фе. Не мой стиль) Топорная работа. Да и бессмысленная абсолютно. Какая галимая отмазка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 26 июн 2011, 12:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: шнифты твои править  Шнифт у людей-это глаз.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 26 июн 2011, 13:14 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Мясоедоff писал(а): Какой забавный пёсик. Ну-ка, еще что-нибудь тявкни  Что такое? Педику неприятно вспоминать о своей гавнистости? Ты очень похож на вафельный стаканчик. Чем его не наполни, всё равно он вафельный. Ты сам себя таким сделал. Наверно нравится... Впрочем спорить с тобой-влезть во что-то липкое и гадкое. Поэтому не вижу смысла с такими общаться.
Вернуться к началу |
|
 |
Гы!
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 26 июн 2011, 14:53 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: шнифты твои править  Шнифт у людей-это глаз....... Ок,надо поискать учебник и срочно выучить феню Ну, я думаю все поняли,что я имел ввиду.Коль у этого крысеныша физиологическая потребность гадить на форуме , то периодически его надо насильно приводить к Торанаге и подпиливать клыки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 26 июн 2011, 17:44 |
|
|
а мясоедов тут местный рембо? смотрю всем подряд тумаков обещает... наверно журналист!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 26 июн 2011, 19:13 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гы! писал(а): Могу болгарку тебе подарить , шнифты твои править  Бгг! Що значит безмозглый анонимный мандавохер! Ни в чем мужском вообще не разбирается. Запечный компьютерный навозный червячек. "Болгарка", дебил, это дисковый ОТРЕЗНОЙ инструмент, и ты ею обзаведись- в случае, если Израиль таки оценит твои говнометные в меня заслуги и согласится пустить тебя на свою территорию- болгарка как раз пригодится тебе полное обрезание сделать - дабы соответствовать израильским стандартам обрезного самца:grin:
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Vencel
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 28 июн 2011, 22:29 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
мне не нравится Кальцев!!!!!!!!!!!!! а теперь оно по телику светится типа вот какой я хороший.....да пошёл он нафиг........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШарПей
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 28 июн 2011, 23:11 |
|
|
Olga Vencel писал(а): мне не нравится Кальцев!!!!!!!!!!!!! а теперь оно по телику светится типа вот какой я хороший.....да пошёл он нафиг........ И мне не нравится Кальцев. И Син с Ивановым-Тараном-Пятигорцем тоже не нравится. И что будем с этим делать? Верните Карташова? Но говор не об этом. Артём получил то, что он заслужил. Его сапой по его же бурьянам. Дальше обсуждать нечего. Кто бы это не сделал, сделал правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
антитёма
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 28 июн 2011, 23:19 |
|
|
ШарПей писал(а): Но говор не об этом. Артём получил то, что он заслужил. Мало получил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor
|
Заголовок сообщения: Re: Cуровые пиарасты Кальцева Добавлено: 29 июн 2011, 12:13 |
|
|
БЛИН, Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ. КИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ С КАРТИНКАМИ ИЛИ АДРЕСОК, ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО... ШарПей писал(а): Olga Vencel писал(а): мне не нравится Кальцев!!!!!!!!!!!!! а теперь оно по телику светится типа вот какой я хороший.....да пошёл он нафиг........ И мне не нравится Кальцев. И Син с Ивановым-Тараном-Пятигорцем тоже не нравится. И что будем с этим делать? Верните Карташова? Но говор не об этом. Артём получил то, что он заслужил. Его сапой по его же бурьянам. Дальше обсуждать нечего. Кто бы это не сделал, сделал правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |