Автор |
Сообщение |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Вспомним Александра Поляка Добавлено: 20 фев 2012, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В Запорожье 22 февраля в 08.00 городской голова Александр Син и руководство города почтят память бывшего городского головы Запорожья Александра Поляка. Как пишет пресс-служба мэрии, место проведения – Осипенковское кладбище. Александр Поляк - коренной запорожец. Окончив Саратовскую специальную школу милиции МВД СССР по специальности "правоведение", он с 1973 года работал следователем, затем старшим следователем, начальником следственного отделения Куйбышевского и Вольнянского РОВД в Запорожской области. С 1979 по 1985 год был начальником следственной части, заместителем начальника следственного управления УВД Запорожского облисполкома, затем — начальником УВД Запорожского горисполкома. В 1992-1998 гг. Александр Поляк занимал пост первого заместителя начальника управления — начальника криминальной милиции УМВД Украины в Запорожской области. Имел звание генерал-майора милиции. В июне 2000-го на досрочных перевыборах Александр Поляк возглавил Запорожье, а в марте 2002 года повторно был избран на этот пост. Уже восьмой год запорожцы вспоминают бывшего мэра теплыми словами... Память мэра почтят на Осипенковском кладбище.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомним Александра Поляка Добавлено: 23 фев 2012, 01:22 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
... [правлено модератором: удалено оскорбление]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомним Александра Поляка Добавлено: 23 фев 2012, 01:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Мнда. Бегал 12 лет назад Мясоедоff прыщавым подростком, но все знает, кто долб, а кто нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомним Александра Поляка Добавлено: 23 фев 2012, 02:59 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
То, каким я был 12 лет назад не мешает мне поставить твою маму раком и нассать ей ротешник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомним Александра Поляка Добавлено: 01 мар 2012, 02:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Мясоедоff в жизни все аукнется и вспомнится. Вот посмотришь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомним Александра Поляка Добавлено: 01 мар 2012, 03:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Мясоедоff писал(а): То, каким я был 12 лет назад не мешает мне поставить твою маму раком и нассать ей ротешник а куда модераторы смотрят? Сдается мне это похлеще мата будет. Мясоедоф, мне казалось что ты взрослый, образованый человек, а походу обстоятельств ты животное обыкновенное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимка
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомним Александра Поляка Добавлено: 01 мар 2012, 11:20 |
|
|
Человека надо судить по его делам. И я Вам скажу, что больше Поляка, за время моей жизни в этом городе, никто, НИКТО больше него для города не сделал! Я его лично не знал, но для меня в моей памяти он навсегда останется самым лучшим мером. Когда проходила предвыборная компания, он мне не нравился, из-за тех методов, что он использовал. Но со временем он смог привлечь симпатию жителей нашего города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |