Автор |
Сообщение |
Моргун
|
Заголовок сообщения: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 01 апр 2013, 09:36 |
|
|
Короче засада, только второй день тепла, а отопления уже нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 05:52 |
|
|
Гость писал(а): Ещё несколько дней будет холодно.Отключение отопления-глупая ошибка власти...Больше за Сина голосовать не буду... Ты что, это же его единственный просчет. А в остальном он молодец и умничка, самый мэрский мэр всех времен и городов, всем бы таких мэров
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 08:48 |
|
|
Нужно проверить - с какого перепугу мэр потратил бюджетные деньги на покраску фасадов в морозные дни. Все маляры над ним смеялись, - красить на улице в мороз это тупо и смешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 14:02 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): Нужно проверить - с какого перепугу мэр потратил бюджетные деньги на покраску фасадов в морозные дни. Все маляры над ним смеялись, - красить на улице в мороз это тупо и смешно. а какого хрена они красили? приказ покрасить, не означает покрасить сейчас же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 14:27 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Нужно проверить - с какого перепугу мэр потратил бюджетные деньги на покраску фасадов в морозные дни. Все маляры над ним смеялись, - красить на улице в мороз это тупо и смешно. а какого хрена они красили? приказ покрасить, не означает покрасить сейчас же. Син это ты чтоли пишешь? лучше отопление включи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 14:39 |
|
|
Цитата: Городской голова Запорожья Александр Син на сегодняшнем совещании в мэрии сообщил, что несмотря на похолодание и паление температуры ниже установленных среднесуточных +8 градусов, отопление жилых домов возобновляться не будет. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», в концерне «Городские тепловые сети» посчитали и пришли к выводу, что сегодня отопление электрообогревателями выйдет для горожан дешевле, чем ежедневные затраты на оплату отопления.
При этом власти не хотят вызвать недовольство тех потребителей, которые уже не нуждаются в отоплении, но им, как и всем, придется платить по счетам.
При этом в тех учебных и медицинских учреждениях, где есть техническая возможность, централизованное отопление будет продолжено, а в других будут согреваться электричеством.
В связи с этим власти советуют запорожцам пользоваться в ближайшее время личными электрообогревателями. Вот скотина, у меня ребенок с соплями бегает, мне что ли 5 обогревателей покупать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 14:45 |
|
|
Так же его заместитель сообщил: Ремонт дорог произведен на 85% дорог города!- Во как. И где эти проценты? Вы их видели? А деньги уже СПИИИз... списали. Свиркин умеет это делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 14:56 |
|
|
Да ладно, недавно на металле видел ремонт, на Бабурке, по набережной. Так что нормально, ремонты по городу реально видно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 15:14 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): Цитата: Городской голова Запорожья Александр Син на сегодняшнем совещании в мэрии сообщил, что несмотря на похолодание и паление температуры ниже установленных среднесуточных +8 градусов, отопление жилых домов возобновляться не будет. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», в концерне «Городские тепловые сети» посчитали и пришли к выводу, что сегодня отопление электрообогревателями выйдет для горожан дешевле, чем ежедневные затраты на оплату отопления.
При этом власти не хотят вызвать недовольство тех потребителей, которые уже не нуждаются в отоплении, но им, как и всем, придется платить по счетам.
При этом в тех учебных и медицинских учреждениях, где есть техническая возможность, централизованное отопление будет продолжено, а в других будут согреваться электричеством.
В связи с этим власти советуют запорожцам пользоваться в ближайшее время личными электрообогревателями. Вот скотина, у меня ребенок с соплями бегает, мне что ли 5 обогревателей покупать? во-первых если тебе дорого здоровье членов своей семьи, значит покупать Во-вторых откуда цифра 5? кухня, комната(опционально 2-3 комнаты). В ванной ставить перед купанием итого до 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 15:19 |
|
|
Гость писал(а): Цитата: Городской голова Запорожья Александр Син на сегодняшнем совещании в мэрии сообщил, что несмотря на похолодание и паление температуры ниже установленных среднесуточных +8 градусов, отопление жилых домов возобновляться не будет. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», в концерне «Городские тепловые сети» посчитали и пришли к выводу, что сегодня отопление электрообогревателями выйдет для горожан дешевле, чем ежедневные затраты на оплату отопления.
В связи с этим власти советуют запорожцам пользоваться в ближайшее время личными электрообогревателями. Вот скотина, у меня ребенок с соплями бегает, мне что ли 5 обогревателей покупать? кто-то у них уже там придумал заработать на обогревателях...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В связи с этим власти советуют запорожцам пользоваться в ближайшее время личными электрообогревателями. Вот скотина, у меня ребенок с соплями бегает, мне что ли 5 обогревателей покупать? У меня привык ребенок к холоду по квартире голышем при 23 тепла))) И своего приучайте и не будет соплей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 15:42 |
|
|
Todd писал(а): Гость писал(а): Цитата: Городской голова Запорожья Александр Син на сегодняшнем совещании в мэрии сообщил, что несмотря на похолодание и паление температуры ниже установленных среднесуточных +8 градусов, отопление жилых домов возобновляться не будет. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», в концерне «Городские тепловые сети» посчитали и пришли к выводу, что сегодня отопление электрообогревателями выйдет для горожан дешевле, чем ежедневные затраты на оплату отопления.
В связи с этим власти советуют запорожцам пользоваться в ближайшее время личными электрообогревателями. Вот скотина, у меня ребенок с соплями бегает, мне что ли 5 обогревателей покупать? У меня привык ребенок к холоду по квартире голышем при 23 тепла))) И своего приучайте и не будет соплей 23 градуса ,это холод? Круто.А сколько же тепло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Todd писал(а): Гость писал(а): Цитата: Городской голова Запорожья Александр Син на сегодняшнем совещании в мэрии сообщил, что несмотря на похолодание и паление температуры ниже установленных среднесуточных +8 градусов, отопление жилых домов возобновляться не будет. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», в концерне «Городские тепловые сети» посчитали и пришли к выводу, что сегодня отопление электрообогревателями выйдет для горожан дешевле, чем ежедневные затраты на оплату отопления.
В связи с этим власти советуют запорожцам пользоваться в ближайшее время личными электрообогревателями. Вот скотина, у меня ребенок с соплями бегает, мне что ли 5 обогревателей покупать? У меня привык ребенок к холоду по квартире голышем при 23 тепла))) И своего приучайте и не будет соплей 23 градуса ,это холод? Круто.А сколько же тепло? а что у тех у кого дети с соплями темпиратура ниже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 16:36 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Цитата: Городской голова Запорожья Александр Син на сегодняшнем совещании в мэрии сообщил, что несмотря на похолодание и паление температуры ниже установленных среднесуточных +8 градусов, отопление жилых домов возобновляться не будет. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», в концерне «Городские тепловые сети» посчитали и пришли к выводу, что сегодня отопление электрообогревателями выйдет для горожан дешевле, чем ежедневные затраты на оплату отопления.
В связи с этим власти советуют запорожцам пользоваться в ближайшее время личными электрообогревателями. Вот скотина, у меня ребенок с соплями бегает, мне что ли 5 обогревателей покупать? во-первых если тебе дорого здоровье членов своей семьи, значит покупать Во-вторых откуда цифра 5? кухня, комната(опционально 2-3 комнаты). В ванной ставить перед купанием итого до 4 Ванную так просто не прогреешь, поэтому там тоже нужен постоянно нагреватель, итого 5 штук
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 16:51 |
|
|
Нестор писал(а): Так же его заместитель сообщил: Ремонт дорог произведен на 85% дорог города!- Во как. И где эти проценты? Вы их видели? А деньги уже СПИИИз... списали. Свиркин умеет это делать. Koзлы они на 85%!!! Сегодня на проспекте колпак разбил и диск погнул об их ремонт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 17:11 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): а чего только на 85? Почему? Если бы не Син-умничка, были бы на 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 17:52 |
|
|
Остальное обещают "ОСВОИТЬ" к маю месяцу, они уже освоили 85 к 1 апрелю,как и обещал СИН. "Освоят" и остальное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
здравомыслящая мать
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 08 апр 2013, 19:36 |
|
|
мы всю зиму при 22С в квартире с дитем норм себя чувствовали в минимуме одежды, никаких соплей. не удивляюсь визгам местных мамаш: парк Победы, прошлый четверг, t воздуха 22 градуса - дети в зимних шапках и деми-комбезах. Я в шоке. А потом у них сопли и истерика за отоплением в апреле 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 09 апр 2013, 07:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
в днепре включили отопление 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 09 апр 2013, 07:42 |
|
|
чотта чиочиосанович загоняется я вашим нагревателям мамуипал, включите мне отопление я согласен за него заплатить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 09 апр 2013, 07:58 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Да ладно, недавно на металле видел ремонт, на Бабурке, по набережной. Так что нормально, ремонты по городу реально видно Да ладно  , видать по городу вообще не ездишь? где на Бабурке ремонт? по Набережной - это волшебная тротуарная плитка? Особенно доставила ул. Победы - выделить ямки белой краской (без понятия, кто это - власти или кто-то из народа) и все...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 09 апр 2013, 08:23 |
|
|
Гость писал(а): Да ладно, недавно на металле видел ремонт, на Бабурке, по набережной. Так что нормально, ремонты по городу реально видно А кто, кроме этого ушлепка, в городе вообще хоть один ремонт видел? Я по несколько часов в день езжу по разным районам, но за последние несколько дней не видел ни одного ремонта. P.S. Особенно классно грязнова отремонтировали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 09 апр 2013, 09:31 |
|
|
в школах холодина страшная. не знаю как в детских садах. хоть бы каникулы объявил в связи с холодом в классах. изверг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 09 апр 2013, 09:40 |
|
|
Komolan писал(а): Гость писал(а): Да ладно, недавно на металле видел ремонт, на Бабурке, по набережной. Так что нормально, ремонты по городу реально видно Да ладно  , видать по городу вообще не ездишь? где на Бабурке ремонт? по Набережной - это волшебная тротуарная плитка? Особенно доставила ул. Победы - выделить ямки белой краской (без понятия, кто это - власти или кто-то из народа) и все... По документам ремонт на Победе проведен. Отремонтировано 100% дорожного покрытия на сумму 500 тыс грн. Из материалов потрачено - 150 л белой краски по цене 2 500 грн за литр и 6 кисточек по 5 000 грн за кисточку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 09 апр 2013, 09:48 |
|
|
Гость писал(а): в школах холодина страшная. не знаю как в детских садах. хоть бы каникулы объявил в связи с холодом в классах. изверг! А зачем каникулы? А заболеют - так родители еще деньги в больницах платить будут, и какая-то часть заплаченных в больнице денег тоже пойдет наверх, высокостоящим товарищам. Так что им отключение отопления вдвойне выгодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |