Автор |
Сообщение |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 21 ноя 2014, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd писал(а): PS. Сегодня узнал, что впервые за все годы не будет новогодних подарков детям. Перестали платить донорам за зданную кровь....Вобщем 'майдан' все больше побеждает... Как не будет подарков? Злая хунта запретила новый год? или это каки-то особые подарки от проффесора были? моему сыну в этот новый год дед мороз принесет подарок не смотря ни на что) А что раньше донорам платили? Я сколько раз сдавал кровь и плазму, но только теплый чай получал. Знаю в штатах донорам крови платят 200$, а какие суммы платили в Запорожье? -------------------------------------- По листовке. Захватим ОДА и будем требовать пенсию и кровавой хунты. Сказочные д.лбаебы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 23 ноя 2014, 18:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Муж в этом году кровь сдавал. Дали талончик на 24 или 32 грн. Не помню точно. Сказали-вы прозванивайте конечно, но денег нет и вряд ли будут  Ни чая, ни печенек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 23 ноя 2014, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Цитата: НЕ писди 24 грн платили, я в 2012 сдавал + чай из пластикового стаканчика и 2 печеньки так я и не про то, что было, я про то, что стало вот сейчас. Сейчас денег нет. По-поводу подарков. Я написал что подарков "соцстраховских" в этом году не будет. Для кого-то это мелочь, а для кого-то может и нет, но просто вот такой вот факт, показываюций на чем и на ком новая власть решила экономить. (еще можно здесь вспомнить и отмену 130 грн. декретчицам, тоже вроде мелочь, но в масштабе страны и такая уж мелочь). Не надо подарков, не вопрос, вы власть, вам "типо виднее". Только тогда честно скажите людям, что часть средств "единого соц.взноса" родителей идет теперь не на подарки детям, а неизвестно куда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 23 ноя 2014, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Одному мне кажется, что ты лжец?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 23 ноя 2014, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Одному мне кажется, что ты лжец? Ну в чем конкретно ложь, а? Опровергни тогда. Может и ты будешь прав, я, например, не претендую на "истину в последней инстанции". И еще. Если действительно подарки от соцстраха будут и их не отменили, если за сданную кровь платят как и раньше, готов буду извиниться в этой ветке, а хватит ли у тебя такой смелости, а?
Последний раз редактировалось svd 23 ноя 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 23 ноя 2014, 20:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я на первой странице написал. Опровергни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 23 ноя 2014, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): svd писал(а): PS. Сегодня узнал, что впервые за все годы не будет новогодних подарков детям. Перестали платить донорам за зданную кровь....Вобщем 'майдан' все больше побеждает... Как не будет подарков? Злая хунта запретила новый год? или это каки-то особые подарки от проффесора были? моему сыну в этот новый год дед мороз принесет подарок не смотря ни на что) А что раньше донорам платили? Я сколько раз сдавал кровь и плазму, но только теплый чай получал. Знаю в штатах донорам крови платят 200$, а какие суммы платили в Запорожье? -------------------------------------- По листовке. Захватим ОДА и будем требовать пенсию и кровавой хунты. Сказочные д.лбаебы. Наверно не понял, но речь шла о подарках от "соцстраха", это те, которые, объясняю еще раз покупаются за счет "единого соц.взноса". Причем здесь то, что ты сам можешь подарить своим детям?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 23 ноя 2014, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Можно даже заработать. Расчет суммы — 16 грн. за 100 грамм. Итого за стандартные 450 грамм донор получит 111 гривен 15 копеек с учетом компенсации обеда, положенного законом. Хотя как серьезный заработок это воспринимать сложно - сдавать кровь более четырех раз в год нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 23 ноя 2014, 20:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Можно даже заработать. Расчет суммы — 16 грн. за 100 грамм. Итого за стандартные 450 грамм донор получит 111 гривен 15 копеек с учетом компенсации обеда, положенного законом. Хотя как серьезный заработок это воспринимать сложно - сдавать кровь более четырех раз в год нельзя. Вот даже и эти копейки перестали платить, по-краней мере такая инфа у меня по Запорожью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 05:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
все правильно перестали платить, для своих детей надо самим подарки покупать, а кровь сдают не ради денег
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 05:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знаете, а давайте вернемся к этой теме, когда ЕСВ будет платиться от реальной зарплаты. Денег там нет. по крайней мере на всех пенсионеров не хватает.Уже года 4 как больничные и декретные задерживает фонд. минимум на 2 месяца.Вас это ранее не заботило Только подарки просроченные тронули? За которые 5 актов и 3 отчета буху надо было написать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 07:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax писал(а): Знаете, а давайте вернемся к этой теме, когда ЕСВ будет платиться от реальной зарплаты. Денег там нет. по крайней мере на всех пенсионеров не хватает.Уже года 4 как больничные и декретные задерживает фонд. минимум на 2 месяца.Вас это ранее не заботило Только подарки просроченные тронули? За которые 5 актов и 3 отчета буху надо было написать. Ну пенсионеры эта отдельная тема, и никакого отношения к "соцстраху" они не имеют. Я вот плачу ЕСВ "белой" реальной зарплаты. Посмотрел рассчетки за этот год - то суммы там в принципе нормальные, в среднем от 300 до 400грн, т.е. за год приличная сумма сбора набирается. Еще раз скажу, лично мне эти подарки как-то и не особо нужны, своим детям я слава Богу могу позволить купить что посчитаю нужным и необходимым. Но что есть, то есть, эти "подарки" были тем немногим, что государство "возвращало" тебе за "твои же деньги". Смысл этой темы в другом. Нынешняя власть, которую привел к власти майдан, уже 9 месяцев втирает людям про то, что как все было хреново при "злочыний влади". Логика такая; Давали подарки - а теперь это, оказывается, все коррупция, откаты и вообще конфеты "галимые" были...каждый сам ведь может легко купить. Платили хоть как-то донорам - это тоже плохо, надо бы сдавать вообще бесплатно... Был бакс по 8 -это все "прожирание" резервов НБУ, неправильная эконом. политика Бенз. по 10 - это тоже коррупция, откаты и вообще "там все мутила "семья яныка" с Курченко. Худо-бедно держали цены - это все административный диктат и вообще "не рынковый" метод, далее можно продолжать во многом Ладно первые месяцы власти, но " майдан рулит" уже 9 месяцев!, дитя за это время можно успеть сделать и родить  , а эти что, все власть не поделят, виноватых ищут, соревнуются кто больше патриот, ах да, памятники валяют и заборы красят, это да - "Пэрэмога" йопт. Я уже молчу за внешнюю политику - дружба с Россией, нормальные цены за газ, без войны, с Крымом и Донбассом - это неправильно, "не патрыотычно", "нэ по-эвропэйски" йопт, зато теперь все в "шОколаде". Кароч, не вижу смысла дальше продолжать тему, каждый все равно останется при своем, время все покажет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед , что конкретно интересует?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
пруф на отмену донорских и на то что дети без подарков будут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: пруф на отмену донорских и на то что дети без подарков будут Позвони на станцию переливания и в соцстрах, номер телефона, надеюсь сможешь найти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 12:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А ты звонил? Или откуда инфа? Дай пруф, если не балабол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 13:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
svd писал(а): Ну пенсионеры эта отдельная тема, и никакого отношения к "соцстраху" они не имеют. Я вот плачу ЕСВ "белой" реальной зарплаты. Посмотрел рассчетки за этот год - то суммы там в принципе нормальные, в среднем от 300 до 400грн, т.е. за год приличная сумма сбора набирается. Еще раз скажу, лично мне эти подарки как-то и не особо нужны, своим детям я слава Богу могу позволить купить что посчитаю нужным и необходимым. Но что есть, то есть, эти "подарки" были тем немногим, что государство "возвращало" тебе за "твои же деньги". Смысл этой темы в другом. Нынешняя власть, которую привел к власти майдан, уже 9 месяцев втирает людям про то, что как все было хреново при "злочыний влади". Логика такая; Давали подарки - а теперь это, оказывается, все коррупция, откаты и вообще конфеты "галимые" были...каждый сам ведь может легко купить. Платили хоть как-то донорам - это тоже плохо, надо бы сдавать вообще бесплатно... Был бакс по 8 -это все "прожирание" резервов НБУ, неправильная эконом. политика Бенз. по 10 - это тоже коррупция, откаты и вообще "там все мутила "семья яныка" с Курченко. Худо-бедно держали цены - это все административный диктат и вообще "не рынковый" метод, далее можно продолжать во многом
Подарки говоришь  Ну-ну. Цены держали говоришь  Донорам платили ? Цитата: Из госбюджета украли 70 млрд грн путем махинаций с НДС, - глава фискальной службы Введение электронного администрирования НДС должно предотвратить возможные махинации.
В 2013 году из государственного бюджета было украдено 70 млрд гривен из-за махинаций с НДС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.
"Из-за махинаций с НДС из кармана каждого украинца мошенники "вытянули" более 1500 грн, из госбюджета было украдено порядка 70 млрд грн", - заявил глава Государственной фискальной службы (ГФС) Игорь Билоус во время прямого эфира на радио "Голос столицы", сообщает пресс-служба ведомства. Источник: http://censor.net.ua/n313339 Источник: http://censor.net.ua/n313339 Источник: http://censor.net.ua/n313339
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледоруб
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 13:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Цитата: 2013 году из государственного бюджета было украдено 70 млрд гривен из-за махинаций с НДС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua Друг на друга ссылаются, а крайние, как всегда, поперэдныкы у всех  Сейчас за октябрь месяц треть золотовалютных проели, 14 тонн золотишка (новость на корреспонденте 24.11.), скорость побольше, чем 70 млрд. за год, и ничего, всё прекрасно. svd, вы зря стараетесь, тут многим хоть ссин в глаза - всё божья росса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ледоруб забыл написать про скифское золото и холодомор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сейчас еще скажут, что при Арбузыче золото в ЗВР покупали, а теперь оно куда-то исчезает.  А по теме: Хренасе! Оказывается раньше подарки какие-то были!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): А ты звонил? Или откуда инфа? Дай пруф, если не балабол. Думаю, что многие, прочитавшие эту тему, уже сами все выяснили и может даже и сами позвонили для проверки, так что кто из нас оказался "балаболом", а кто нет, тоже наверно уже многие поняли  , в принципе, до Нового Года остался месяц, могу тему "отложить" в закладки. потом подниму, готов будешь потом извиниться, а дед барадед? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ты тему начал эту, так будь добр предоставь доказательства, а пока это пустой треп твой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот же упертый, говорю ж ПО-ЗВО-НИ по телефону в соцстрах или на пункт переливания крови и просто спроси. Письменных официальных доказательств пока предоставить не могу, но по своей работе знаю, что заявки в "соцстрах" мы всегда подавали в августе, максимум в сентябре. В этом году заявки не приняли, сказали что подарков не будет,вот такое пока доказательство  Тоже самое по донорам, денюх просто нет у станции и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не буим мы ничо спрашивать. А то еще чото не то ответют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на Новый Год детям от "соцстраха " Добавлено: 24 ноя 2014, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
в те подарки кондфабрики весь мусор со складов выметают. Особенно хороши половики конфет без фантиков. Старые твердючие - зубы сломаешь. Вместо таких подарков лучше бросить пить и на сэкономленые бабки купить дитю нормальных конфет. Подарки - в топку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |