Заголовок сообщения: Запретили полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье
Добавлено: 13 дек 2014, 00:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В Украине запретили полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье
Цитата:
Авиаполеты запрещены на неопределенный срок в целях безопасности.
Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00:00 субботы, 13 декабря. Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина глава ведомства Денис Антонюк.
По его словам, такой запрет введен из соображений безопасности.
Антонюк отметил, что период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета.
Как сообщал Корреспондент.net, ранее СБУ предупреждала о возможных терактах в Харькове и Одессе.
Не думаю что америкосы дебилы сажать транспортники в этих 3-х гражданских аэропортах.... А вот очко по ту сторону границы на востоке действительно сжалось у многих...
Не думаю что америкосы дебилы сажать транспортники в этих 3-х гражданских аэропортах.... А вот очко по ту сторону границы на востоке действительно сжалось у многих...
На счет очка это верно
А это вата увидела сегодня в Харькове) Были очевидцы, что видели негорв трех метровых в этих авто))
Меня, на рунете, когда спросили, про НАТОвские самолеты в Запорожье - я ответила, что это не правда, т.к. у нас ЗАЭС рванула, вы же сами мне в этом убедили , и поэтому, американце не рискнули у нас появляться.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Меня, на рунете, когда спросили, про НАТОвские самолеты в Запорожье - я ответила, что это не правда, т.к. у нас ЗАЭС рванула, вы же сами мне в этом убедили , и поэтому, американце не рискнули у нас появляться.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
В Запорожье аэропорт закрыли для проведения антитеррористических мероприятий, об этом сегодня, 16 декабря, заявил и.о. спикер Генштаба ВСУ подполковник Владислав Селезнев.
В Запорожье аэропорт закрыли для проведения антитеррористических мероприятий, об этом сегодня, 16 декабря, заявил и.о. спикер Генштаба ВСУ подполковник Владислав Селезнев.
Прикольно, органы даже наверняка знают что до суботы они с терористами управятся. Моссад курит.
а мне кажется, что это решение с закрытием аэропортов - удачная информационная атака с целью усилить панику в финансовой сфере России и судя по всему атака была успешной. поэтому рекомендую поддерживать эту информацию. вот лично я ночью вышел покурить на балкон и слышу что-то гудит в небе... не по-нашему так...счас пойду на севасфорум напишу...
14.12.2014 Airport Zaporozhye - NATO redeployed support for Ukraine
Цитата:
兵 者, 诡 道 也. 故 能 而 示 之 不能, 用 而 示 之 不用, 近 而 示 之 远, 远 而 示 之 近 Приёмы ведения войны основаны на обмане. Поэтому, когда мы способны атаковать, мы должны выглядеть так, будто не способны, а когда мы задействуем силы, мы должны выглядеть неактивными; когда мы рядом, мы должны заставить врага поверить, что мы далеко, когда мы далеко, то должны заставить его поверить, что мы близко.
«Искусство войны» Сунь Цзы