Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 18:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Запорожью по моему уже всё равно. Очередной варяг с целью обеспечить выборы и обеспечить сбор финансов под эти выборы. Как уже осточертело это всё.  Помнится мне, что говорили ранее о том, что на должности губернаторов и ответственных чиновников будут назначать не чьи-то креатуры, а профессионалов. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 19:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): ЗАЗ писал(а): Запорожью по моему уже всё равно. Очередной варяг с целью обеспечить выборы и обеспечить сбор финансов под эти выборы. Как уже осточертело это всё.  Помнится мне, что говорили ранее о том, что на должности губернаторов и ответственных чиновников будут назначать не чьи-то креатуры, а профессионалов.  Вот Самардак. Сколько человек один! Один!!! Руководит областью. Этого дурачка Гугнина я в расчёт не беру. Почему его то не согласовать? Ну чем он плох. И область знает, и ответственный мужик. Не замечен ни в каких мутностях громких. Нет блин, нужно дерьмо какое то прислать. Не жду ничего хорошего. Уже не жду. Чем мы так провинились перед Украиной? Не знаю. Может действительно мы сами заслуживаем такую власть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 19:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Запорожью по моему уже всё равно. Очередной варяг с целью обеспечить выборы и обеспечить сбор финансов под эти выборы. Как уже осточертело это всё.  Вот ЗАЗ. Я после долгого молчания сегодня вылез на форум потому что это становится нестерпимым. Голые босые солдаты, которые держатся в основном за волонтеров, отбиваются против мощнейших атак. Какое интервью не посмотришь - все надеются на лучше. А в тылу  Делят делят - поделить не могут. Сначала Запорожью говорят - "молодцы! Это действительно форпост демократии на юго-востоке" и сразу же бреют на представительство в Верховной Раде и дают пройти ничтожным клоунам. Но этого мало. Все спокойно - так мы вам варягов и тупиц всунем, Ляшка пришлем с ряжеными-комуфляженными. Мэра, законоизбранного захерачим теми же методами что Кучма и Янукович действовал. Ну и? Отклика не будет. Самардак да, работал без грубостей и скандалов, никому не мешал, был той властью, какой она должна быть - чтобы никто не видел и не слышал. Но теперь увидим и услышим, медиадеятель ведь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 19:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Депутаты конечно запорожские это нечто. Если про Артюшенко я хоть что то встречаю в прессе. Ну хоть какие то упоминания, то про Сабашука, Фролова и Ваната вообще ноль. Ничего! Пустота! А ведь проблемы то есть. Хотя бы лобби того же Селина пост губернатора, мосты никто никуда не делись их строить нужно, проблемы ЗЭРЗ, Автозаза нужно решать. Ничего. Тишина. Чем они блин заняты? Где эти люди? Рекалов бегает мэра ищет, сессию собрать не может - помощи ноль. Коммунальщики за декабрь зарплату не получили-всем пофиг. Мэр прячется, прокуратура дурочку включает, киевские присылают губернатором какого то связиста-чиновника. Короче Форс шоу продолжается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 19:22 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Клон писал(а): ЗАЗ писал(а): Запорожью по моему уже всё равно. Очередной варяг с целью обеспечить выборы и обеспечить сбор финансов под эти выборы. Как уже осточертело это всё.  Помнится мне, что говорили ранее о том, что на должности губернаторов и ответственных чиновников будут назначать не чьи-то креатуры, а профессионалов.  Вот Самардак. Сколько человек один! Один!!! Руководит областью. Этого дурачка Гугнина я в расчёт не беру. Почему его то не согласовать? Ну чем он плох. И область знает, и ответственный мужик. Не замечен ни в каких мутностях громких. Нет блин, нужно дерьмо какое то прислать. Не жду ничего хорошего. Уже не жду. Чем мы так провинились перед Украиной? Не знаю. Может действительно мы сами заслуживаем такую власть? Нет своего лобби, нет, как таковой местной элиты. Избранные депутаты, как видно, ничего из себя и никакого веса не имеют.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Децентрализация, А Порошенко перед выборами обещал разогнать ОГА и РГА, либо заменить исполкомами при обл и райрадах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 19:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Депутаты конечно запорожские это нечто. Если про Артюшенко я хоть что то встречаю в прессе Недельку назад где-то, на местном канале видела интервью Артюшенко. Чувак за 5 минут раз 6 сказал,что он народный депутат - реально, затошнило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 19:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Alexzap писал(а): Децентрализация, А Порошенко перед выборами обещал разогнать ОГА и РГА, либо заменить исполкомами при обл и райрадах Яйца в профиль?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 19:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
forced to win писал(а): ЗАЗ писал(а): Запорожью по моему уже всё равно. Очередной варяг с целью обеспечить выборы и обеспечить сбор финансов под эти выборы. Как уже осточертело это всё.  Самардак да, работал без грубостей и скандалов, никому не мешал, был той властью, какой она должна быть - чтобы никто не видел и не слышал. Но теперь увидим и услышим, медиадеятель ведь Да у нас было уже два медиа-пиардеятеля - Атеменко и Червоненко. Толку от них было мало, зато пиару!
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Депутаты конечно запорожские это нечто. Если про Артюшенко я хоть что то встречаю в прессе. Ну хоть какие то упоминания, то про Сабашука, Фролова и Ваната вообще ноль. Ничего! Пустота! А ведь проблемы то есть. Хотя бы лобби того же Селина пост губернатора, мосты никто никуда не делись их строить нужно, проблемы ЗЭРЗ, Автозаза нужно решать. Ничего. Тишина. Чем они блин заняты? Где эти люди? Рекалов бегает мэра ищет, сессию собрать не может - помощи ноль. Коммунальщики за декабрь зарплату не получили-всем пофиг. Мэр прячется, прокуратура дурочку включает, киевские присылают губернатором какого то связиста-чиновника. Короче Форс шоу продолжается. И плюс Богуслаев....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 19:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): ЗАЗ писал(а): Депутаты конечно запорожские это нечто. Если про Артюшенко я хоть что то встречаю в прессе. Ну хоть какие то упоминания, то про Сабашука, Фролова и Ваната вообще ноль. Ничего! Пустота! А ведь проблемы то есть. Хотя бы лобби того же Селина пост губернатора, мосты никто никуда не делись их строить нужно, проблемы ЗЭРЗ, Автозаза нужно решать. Ничего. Тишина. Чем они блин заняты? Где эти люди? Рекалов бегает мэра ищет, сессию собрать не может - помощи ноль. Коммунальщики за декабрь зарплату не получили-всем пофиг. Мэр прячется, прокуратура дурочку включает, киевские присылают губернатором какого то связиста-чиновника. Короче Форс шоу продолжается. И плюс Богуслаев.... Конечно. Богуслаев вечный депутат и от него как то ничего нового не ждёшь. Надежды всегда на новых людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): ЗАЗ писал(а): Депутаты конечно запорожские это нечто. Если про Артюшенко я хоть что то встречаю в прессе. Ну хоть какие то упоминания, то про Сабашука, Фролова и Ваната вообще ноль. Ничего! Пустота! А ведь проблемы то есть. Хотя бы лобби того же Селина пост губернатора, мосты никто никуда не делись их строить нужно, проблемы ЗЭРЗ, Автозаза нужно решать. Ничего. Тишина. Чем они блин заняты? Где эти люди? Рекалов бегает мэра ищет, сессию собрать не может - помощи ноль. Коммунальщики за декабрь зарплату не получили-всем пофиг. Мэр прячется, прокуратура дурочку включает, киевские присылают губернатором какого то связиста-чиновника. Короче Форс шоу продолжается. И плюс Богуслаев.... Конечно. Богуслаев вечный депутат и от него как то ничего нового не ждёшь. Надежды всегда на новых людей. Проблема в том, что новые люди прийдя во власть через 2-3 месяца начинают творить дела похлеще старых. Как систему побороть в наших условиях хрен его знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
ЗАЗ писал(а): Депутаты конечно запорожские это нечто.////// и Ваната вообще ноль. СТАРШИЙ ИЛИ МЛАДШИЙ? я КАК ТО ПРОПУСТИЛ..ЕСЛИ МЛАДШИЙ- ТО ЕБ"ТЬ КОПАТЬ)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 21:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
По Резниченко информация не подтверждается. Я думаю Зотов запустил утку очередную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha777
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 21:53 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Только сегодня подумал, зайду напишу о том что, что-то притихла тема. По видимому, получается про Ольховского был вброс. Для чего? Но разговоры шли ещё до Нового года. Вот и опять кто-то, что-то, где-то сказал. А ведь смотрите что получается, живёт область без губера, и без мэра город живёт себе как и жил. Мож и не нужно этих клерков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 21:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Стальной писал(а): ЗАЗ писал(а): Депутаты конечно запорожские это нечто.////// и Ваната вообще ноль. СТАРШИЙ ИЛИ МЛАДШИЙ? я КАК ТО ПРОПУСТИЛ..ЕСЛИ МЛАДШИЙ- ТО ЕБ"ТЬ КОПАТЬ))) Старший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 21:56 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Стальной писал(а): ЗАЗ писал(а): Депутаты конечно запорожские это нечто.////// и Ваната вообще ноль. СТАРШИЙ ИЛИ МЛАДШИЙ? я КАК ТО ПРОПУСТИЛ..ЕСЛИ МЛАДШИЙ- ТО ЕБ"ТЬ КОПАТЬ))) Старший, по списку Яценюка. Мы в ветке выборы 2014 в Политике много по этому поводу перетирали - типа люстрация и так далее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 21:59 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Miha777 писал(а): Только сегодня подумал, зайду напишу о том что, что-то притихла тема. По видимому, получается про Ольховского был вброс. Для чего? Но разговоры шли ещё до Нового года. Вот и опять кто-то, что-то, где-то сказал. А ведь смотрите что получается, живёт область без губера, и без мэра город живёт себе как и жил. Мож и не нужно этих клерков? Мне когда-то один хороший очень крупный бизнесмен сказал что если даже мы их уберем почти всех - никто ничего не заметит. Как видишь - подтверждается практикой. Работает город без мэра - и нормально. Бред глаголет тот что вот "новый придет - порядок наведет". Система живет сама по себе, даже порядка больше, все саморегулируется. Система наоборот теперь работает на решение проблем, а не исполнение прихотей начальства
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 22:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): forced to win писал(а): ЗАЗ писал(а): Запорожью по моему уже всё равно. Очередной варяг с целью обеспечить выборы и обеспечить сбор финансов под эти выборы. Как уже осточертело это всё.  Самардак да, работал без грубостей и скандалов, никому не мешал, был той властью, какой она должна быть - чтобы никто не видел и не слышал. Но теперь увидим и услышим, медиадеятель ведь Да у нас было уже два медиа-пиардеятеля - Атеменко и Червоненко. Толку от них было мало, зато пиару! Опять будут устраивать показуху. forced to win писал(а): Miha777 писал(а): Только сегодня подумал, зайду напишу о том что, что-то притихла тема. По видимому, получается про Ольховского был вброс. Для чего? Но разговоры шли ещё до Нового года. Вот и опять кто-то, что-то, где-то сказал. А ведь смотрите что получается, живёт область без губера, и без мэра город живёт себе как и жил. Мож и не нужно этих клерков? Мне когда-то один хороший очень крупный бизнесмен сказал что если даже мы их уберем почти всех - никто ничего не заметит. Как видишь - подтверждается практикой. Работает город без мэра - и нормально. Бред глаголет тот что вот "новый придет - порядок наведет". Система живет сама по себе, даже порядка больше, все саморегулируется. Система наоборот теперь работает на решение проблем, а не исполнение прихотей начальства Сина нет, губернатора нет и все нормально. Значит можно без них обойтись.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
apple2
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 22:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Что, главу ОГА до сих пор не назначили? Пятигорец опять фуфло толкнул? Завтра выйдет очередной "инсайд" или "аналитика" от этого писаки, опять будем с серьезным видом обсуждать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 18 фев 2015, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да за наших запорожских депутатов реально стыдно...Судя по декларациям за 2013 год я один делал троих вместевзятых Артюшенко, Ваната и Сабашука по зарплате. Но чет мне от этого не радостно... http://gapp.rada.gov.ua/declview/Home/Main/17964/2013 http://gapp.rada.gov.ua/declview/Home/Main/5582/2013 http://gapp.rada.gov.ua/declview/Home/Main/18059/2013 То ли дело старик Богуслаев...http://gapp.rada.gov.ua/declview/Home/Main/8725/2013
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 19 фев 2015, 00:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А может Воробьянинова в губернаторы? Нет - Воробьянинова бери круче. В диктаторы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 19 фев 2015, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Интересно, кого следующим в губернаторы запишут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 19 фев 2015, 21:07 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
revenantk писал(а): Интересно, кого следующим в губернаторы запишут. та вроде по Резниченко вопрос решенный, завтра-послезавтра могут представить хотя могут и переиграть в последний момент
|
|
Вернуться к началу |
|
 |