ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Тю, впервые за всю историю комедианты нормальный номер сделали и сразу "сортирный юмор")))) А до этого что было???
Mantis_A писал(а):
Впрочем, речь не о том, что "быдло/благородные дворяне". Речь о том, что ранее всех все устраивало, а теперь, в принципе, за безобидный номер, начинается массовая травля. Те, переляканные, даже отовсюду ролики поудаляли.
Так вам понравилось?
Посмотрела по вашей ссылке ( ) - это пи3дец, какая гадость . Я не знаю, зачем и из какого пальца высосан этот "номер", но выпускать это в новогодний эфир - просто долбокретинизм. Не понятно, почему не извиняются редакторы телеканала, допустившие эту %уйню в эфир .
Да это стеб был. Я не смотрю всех этих хохмачей в принципе. Возник резонанс-полюбопытствовал. Рыгающий смайлик тут ни к чему. Абсолютно. Я некоторое время назад, здесь же про квартал аналогичное говорил, никто не блевал, не говорил, мол квартал-дерьмо. А тут резко все прозрели. Итак, номер не лучше и не хуже обычных. Помнится, эти клоуны изображали, что писюнами на фоно играют - все ржали.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Тю, впервые за всю историю комедианты нормальный номер сделали и сразу "сортирный юмор")))) А до этого что было???
Mantis_A писал(а):
Впрочем, речь не о том, что "быдло/благородные дворяне". Речь о том, что ранее всех все устраивало, а теперь, в принципе, за безобидный номер, начинается массовая травля. Те, переляканные, даже отовсюду ролики поудаляли.
Так вам понравилось?
Посмотрела по вашей ссылке ( ) - это пи3дец, какая гадость . Я не знаю, зачем и из какого пальца высосан этот "номер", но выпускать это в новогодний эфир - просто долбокретинизм. Не понятно, почему не извиняются редакторы телеканала, допустившие эту %уйню в эфир .
Сознательная провокация на поднятие рейтинга. Скандал около Сватов затих - нужен новый. И конкуренты поджимают.. Но ребята небесталанные. Кстати, то же "Дизель-шоу", которое себя кагбе изначально позиционировали в юморе без пошлости и политики - та же хрень. Ибо трудно внезапно забравшись на вершину синусоиды популярности остаться там, не привлекая внимания гениталиями. Увы. Всегда масса будет смеяться над словом "жопа" и над доминированием вождя со всех сторон, разве природа физиологию изменит. И шуты и паяцы будут всегда. И восстребованы овер 50 проц избирателей.
Семен Семенович писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Mantis_A писал(а):
Так вам понравилось?
Сознательная провокация на поднятие рейтинга. Скандал около Сватов затих - нужен новый. И конкуренты поджимают.. Но ребята небесталанные. Кстати, то же "Дизель-шоу", которое себя кагбе изначально позиционировали в юморе без пошлости и политики - та же хрень. Ибо трудно внезапно забравшись на вершину синусоиды популярности остаться там, не привлекая внимания гениталиями. Увы. Всегда масса будет смеяться над словом "жопа" и над доминированием вождя со всех сторон, разве природа физиологию изменит. И шуты и паяцы будут всегда. И восстребованы овер 50 проц избирателей.
+1 Думаете, они действительно спланировали? Поразительно. Похоже на то) Ведь даже я заглянул к ним на огонек)))
Так вам понравилось?
Да это стеб был. Я не смотрю всех этих хохмачей в принципе. Возник резонанс-полюбопытствовал. Рыгающий смайлик тут ни к чему. Абсолютно. Я некоторое время назад, здесь же про квартал аналогичное говорил, никто не блевал, не говорил, мол квартал-дерьмо. А тут резко все прозрели. Итак, номер не лучше и не хуже обычных. Помнится, эти клоуны изображали, что писюнами на фоно играют - все ржали.
Так вы смотрите или нет? Или "не читал, но осуждаю"?))). Для меня этот "номер" был неожиданностью - не думала, что они такие дураки .
Троллинг нью-эвропейцив? Хз. В любом случае - пусть выгребают, раз головами не думают. А Дизели учатся на ошибках конкурентов .
ХорошаЯ писал(а):
Троллинг нью-эвропейцив? Хз. В любом случае - пусть выгребают, раз головами не думают. А Дизели учатся на ошибках конкурентов .
В итоге - да нормальный номер, ржачный, рейтинговый. Пускай ЛГБТ шутят по своему. Или эфир для шуток делить еще для разных?! Да любой нормальный пидор должен иметь чувство юмора, или он - просто себя не уважает...
В итоге - да нормальный номер, ржачный, рейтинговый. Пускай ЛГБТ шутят по своему. Или эфир для шуток делить еще для разных?! Да любой нормальный пидор должен иметь чувство юмора, или он - просто себя не уважает...
Ээээмммм.... ржачный? "Пидор должен иметь чувство юмора, или..."? Я сейчас немного занята - вы не могли бы подойти на форум часам к 20-21? Очень хочется вас /зачеркнуто/ по-любить в извращенной форме
Как интересно. Несомненно что-то происходит в каких-то полях нашей планеты. Или мода просто. Я не смотрел, поэтому ни осуждать, ни поддерживать не стану. Но интересно вот что - в Штатах набирает силу волна против всяких harrasment (уже очередь выстраивается из бывших "жертв" желающих бросить камень в известных "шалунишек" -политиков/продюсеров/артистов), в России по уже установившейся традиции расшаркиваются в извинениях перед представителями южных гордых народов, вот и у нас меньшинства возжелали сатисфакции. И это все при том, что все эти "шалости" давно были секретами Полишенеля, и он них только ленивый не говорил/шутил/высмеивал. Но вот новая мода пошла и довольно быстро распространяется по планете.
Мне понравилась формулировка "каждый нормальный пидор" Что как бы не возможно пидоры и нормальность это антонимы
Ну ж надо срач вызвать, чуть ли ни первый на Форуме, в Новом году?! Не зря ж Милена, в раздумьях, присвоила ярлык "Скандалист года"?!
Ненене. Срач как правило возникает в результате бурного обсуждения чего либо. В данном случае и обсуждать нечего, пидоры и нормальность вещи несовместимые - факт
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Как интересно. Несомненно что-то происходит в каких-то полях нашей планеты. Или мода просто. Я не смотрел, поэтому ни осуждать, ни поддерживать не стану. Но интересно вот что - в Штатах набирает силу волна против всяких harrasment (уже очередь выстраивается из бывших "жертв" желающих бросить камень в известных "шалунишек" -политиков/продюсеров/артистов), в России по уже установившейся традиции расшаркиваются в извинениях перед представителями южных гордых народов, вот и у нас меньшинства возжелали сатисфакции. И это все при том, что все эти "шалости" давно были секретами Полишенеля, и он них только ленивый не говорил/шутил/высмеивал. Но вот новая мода пошла и довольно быстро распространяется по планете.
А почему "жертвы" взяты в кавычки? А ё6ари-террористы так ласково названы "шалунишками"?
ХорошаЯ писал(а):
А почему "жертвы" взяты в кавычки? А ё6ари-террористы так ласково названы "шалунишками"?
Ну потому, что как я полагаю, многие из "жертв" использовали свои возможности для достижения своих желаний путем удовлетворения желай тех самых "шалунишек", о похождениях которых было известно всем, как собственно и об их возможностях. Это была своего рода сделка желающих пробиться наверх с теми, кто мог им это обеспечить. И "жертвы", которые от своих собратьев по ремеслу отличались, пожалуй лишь менее пуританскими нравами, теперь когда пробились куда хотели, и несколько состарились и поистрепались, возжелали поведать миру о своих похождениях, да заодно и напомнить о себе.
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
скоро докатимся до того, что шутить будет в принципе не толерантно... Петросяны извиняются перед Ингушами, Квартал перед гомосексуалистами... Василии Ивановичи объединятся с мамами жены , Рабиновичи с почитателями памяти Чапаева, блондинки с Чукчами и все, только о погоде и без юмора, а как же, не дай бог непогоду накличем... и на мою имху, через Квартал дергают гражданина трех стран, вот чую это
Посмотрела по вашей ссылке ( ) - это пи3дец, какая гадость .
В чем гадость, просто высмеяли отношение к некоторым лицам
ХорошаЯ писал(а):
Я не знаю, зачем и из какого пальца высосан этот "номер", но выпускать это в новогодний эфир - просто долбокретинизм. Не понятно, почему не извиняются редакторы телеканала, допустившие эту %уйню в эфир .
Там ТАКОЙ был новогодний "плевок" в лицо полных патриотов, что просто, 95 квартал нервно курит в сторонке.
И что не понравилось в Буратино, что аж акцию собирают? Почему , когда забор на Правом, на набережной заподозрили в гействе и перекрасили, никто не возмущался и не истерил?
А я, этим подозрением забора в пидaрacтии, может на всю жизнь психологическую травму получила? Я вот с тех пор и к карандашам цветным подойти боюсь и в руки их взять, мало ли где они побывали до этого.
Я может и на радугу теперь внимательно так смотрю, и подозревать ее начала.
Даешь акцию протеста против депутата Олега Королева и перекрашенного забора на Правом
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Максим. писал(а):
народ писал(а):
А против Интера акцию не проплатили что ли ?
Там ТАКОЙ был новогодний "плевок" в лицо полных патриотов, что просто, 95 квартал нервно курит в сторонке.
ась?
Влезу рылом. Да что "ась", уважаемый Максим?! Шуты шутят. Их королевичи перекупливают - та же группа "Интера" до сих пор сутами транслирует старый Квартал на К1, сутками. Ибо нет ровни.. Петь "Мы жертвою пали в борьбе роковой.." - за три года достало, взирая на реалии. Хора не выйдет. А Беня не дурак, он через Квартал посылы для взбудораживания общества шлет, однако. То ли Беня герой, удержавший Украину, то ли подонок, теперь руша ее?!..
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Максим. писал(а):
народ писал(а):
ась?
Влезу рылом. Да что "ась", уважаемый Максим?! Шуты шутят. Их королевичи перекупливают - та же группа "Интера" до сих пор сутами транслирует старый Квартал на К1, сутками. Ибо нет ровни.. Петь "Мы жертвою пали в борьбе роковой.." - за три года достало, взирая на реалии. Хора не выйдет. А Беня не дурак, он через Квартал посылы для взбудораживания общества шлет, однако. То ли Беня герой, удержавший Украину, то ли подонок, теперь руша ее?!..
дык бизнес... Выгодно, строят, не выгодно, рушат... таки капитализм )
Максим. писал(а):
Максим. писал(а):
народ писал(а):
ась?
дык бизнес... Выгодно, строят, не выгодно, рушат... таки капитализм )
С их точки зрения, добравшись до средств производства и финансовых потоков, да еще с которых потиснуть пытаются претендентов - вполне теперь нормальныи прагматизм. И ясно теперь, почему на форуме мило гыкая людей по-доброму лечить пытаются)))
Конечно из нашего новогоднего медиапродукта квартал (пока только вечерний) был на голову сильнее всего но и это дно. Могли бы лиге смеха уже место подуступить что ли