Автор |
Сообщение |
SeTel
|
Заголовок сообщения: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 07 ноя 2014, 16:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 08:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
На месте памятника Ленину, нужно построить комплекс-мемориал защитникам Днепрогэса- бойцам 157 го отдельного охранного полка НКВД, единственным реальным защитникам Днепрогэса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня в мерии круглый стол собирают по вопросам памятников ленина и феликса, лучше бы порядок в ЖКХ навели....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): На месте памятника Ленину, нужно построить комплекс-мемориал защитникам Днепрогэса- бойцам 157 го отдельного охранного полка НКВД, единственным реальным защитникам Днепрогэса. Фактически, вертухаям. А почему не возвести памятник строителям ДнепроГЭСа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Prov O'Kator писал(а): ЗАЗ писал(а): На месте памятника Ленину, нужно построить комплекс-мемориал защитникам Днепрогэса- бойцам 157 го отдельного охранного полка НКВД, единственным реальным защитникам Днепрогэса. Фактически, вертухаям. А почему не возвести памятник строителям ДнепроГЭСа? Фактически героям, стоявшим насмерть. Можно и строителям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ писал(а): Prov O'Kator писал(а): ЗАЗ писал(а): На месте памятника Ленину, нужно построить комплекс-мемориал защитникам Днепрогэса- бойцам 157 го отдельного охранного полка НКВД, единственным реальным защитникам Днепрогэса. Фактически, вертухаям. А почему не возвести памятник строителям ДнепроГЭСа? Фактически героям, стоявшим насмерть. Можно и строителям. Там под Лениным скульптуры работяг расположены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Ну, а цветы-то к памятнику фюреру возлагали? Интересно, как Ваша мама отреагировала на главную тему экскурсии? Думаю, что следовало плюнуть экскурсоводу в морду. Вы, Провокатор, абсолютно не хотите участвовать в диалоге. По-моему, я все четко указал. Для немцев-Гитлер абсолютное зло. Но история-историей. Мне, лично, например, непонятны люди, ездящие на экскурсию в концлагеря и делающие там селфи. Что касается экскурсии, где была мама-она ехала от образовательной системы. И, как я уже упомянул, инфо про Гитлера приводилась в том числе. За что плевать в морду-то. Обычная ремарка, не имеющая ничего общего с восхищением. К слову, мама дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил с первых дней войны и до самого Балатона. Не хотите по сути отвечать-лучше ничего не говорить.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Prov O'Kator писал(а): Ну, а цветы-то к памятнику фюреру возлагали? Интересно, как Ваша мама отреагировала на главную тему экскурсии? Думаю, что следовало плюнуть экскурсоводу в морду. И, как я уже упомянул, инфо про Гитлера приводилась в том числе. За что плевать в морду-то. Обычная ремарка, не имеющая ничего общего с восхищением. К слову, мама дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил с первых дней войны и до самого Балатона. Не хотите по сути отвечать-лучше ничего не говорить. Ваша цитата из первого поста: "У меня мама была в командировке в Германии. Им проводили экскурс по Мюнхену. Что характерно, тема экскурсии была пропитана духом Гитлера". И вот Ваша мама, "дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил" ходит по Мюнхену, пропитывается "духом Гитлера" (все с Ваших слов), осматривает памятные места, связанные с гитлером, и все это молча. Ну, ладно. А сколько солдат погибло в бригаде ее отца от рук гитлеровцев?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Mantis_A писал(а): Prov O'Kator писал(а): Ну, а цветы-то к памятнику фюреру возлагали? Интересно, как Ваша мама отреагировала на главную тему экскурсии? Думаю, что следовало плюнуть экскурсоводу в морду. И, как я уже упомянул, инфо про Гитлера приводилась в том числе. За что плевать в морду-то. Обычная ремарка, не имеющая ничего общего с восхищением. К слову, мама дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил с первых дней войны и до самого Балатона. Не хотите по сути отвечать-лучше ничего не говорить. Ваша цитата из первого поста: "У меня мама была в командировке в Германии. Им проводили экскурс по Мюнхену. Что характерно, тема экскурсии была пропитана духом Гитлера". И вот Ваша мама, "дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил" ходит по Мюнхену, пропитывается "духом Гитлера" (все с Ваших слов), осматривает памятные места, связанные с гитлером, и все это молча. Ну, ладно. А сколько солдат погибло в бригаде ее отца от рук гитлеровцев? А я в Египте ездил на экскурсию к пирамидам фараонов. А фараоны были деспотами похлеще и Ленина, и Гитлера. Представьте только! А к ним десятки тысяч людей прутся каждый день со всего мира. Рабы и идолопоклонники! Давно пора снести эти культовые сооружения 4-тысячелетней давности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Mantis_A писал(а): Prov O'Kator писал(а): Ну, а цветы-то к памятнику фюреру возлагали? Интересно, как Ваша мама отреагировала на главную тему экскурсии? Думаю, что следовало плюнуть экскурсоводу в морду. И, как я уже упомянул, инфо про Гитлера приводилась в том числе. За что плевать в морду-то. Обычная ремарка, не имеющая ничего общего с восхищением. К слову, мама дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил с первых дней войны и до самого Балатона. Не хотите по сути отвечать-лучше ничего не говорить. Ваша цитата из первого поста: "У меня мама была в командировке в Германии. Им проводили экскурс по Мюнхену. Что характерно, тема экскурсии была пропитана духом Гитлера". И вот Ваша мама, "дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил" ходит по Мюнхену, пропитывается "духом Гитлера" (все с Ваших слов), осматривает памятные места, связанные с гитлером, и все это молча. Ну, ладно. А сколько солдат погибло в бригаде ее отца от рук гитлеровцев? А я в Египте ездил на экскурсию к пирамидам фараонов. А фараоны были деспотами похлеще и Ленина, и Гитлера. Представьте только! А к ним десятки тысяч людей прутся каждый день со всего мира. Рабы и идолопоклонники! Давно пора снести эти культовые сооружения 4-тысячелетней давности. А фараоны подводили свои методы правления под идеологию? Устраивали фараоны массовые казни рабов?
Последний раз редактировалось Prov O'Kator 13 ноя 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:35 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Mantis_A писал(а): Вот такое совмещение современности и недавней истории. По типу: "Чтобы помнили", как я полагаю. Вы правы.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:36 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён флуд . Если вы не перестанете я вас опять отправлю в бан на 2 недели. |
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gregormichael писал(а): Prov O'Kator писал(а): А фараоны подводили свои методы правления под идеологию?
Вы, как я вижу, закончили курсы демагогов?  А Вы, я вижу, профессор пустословия. Я помню, что Вы писали для того, чтобы накрутить себе количество сообщений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 09:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Жора вали нах в свой дюссель, бот галимый Из-за таких как ты начинаешь антисемитом становиться...хотя Сына Божьего вы, скоты, убили ж , да?!
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Ваша цитата из первого поста: "У меня мама была в командировке в Германии. Им проводили экскурс по Мюнхену. Что характерно, тема экскурсии была пропитана духом Гитлера". И вот Ваша мама, "дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил" ходит по Мюнхену, пропитывается "духом Гитлера" (все с Ваших слов), осматривает памятные места, связанные с гитлером, и все это молча. Ну, ладно. А сколько солдат погибло в бригаде ее отца от рук гитлеровцев? Думаю, немцев погибло больше. И дед сам был ранен в начале войны, пулю над сердцем достали только в 53-ем году. Может я не совсем точно выразился. Недосказал, очевидно. Да, пропитано, но это не равно восхищению. Я вот, много мемуаров читал. Солдат и офицеров Вермахта. Как сказал один историк: читайте мемуары побежденных, в них много непредвзятой правды". Примерно так. Но все это не означает, что я гитлеропочитатель. Кроме того, у меня батя-ребенок войны. На улице Артема жил. Во время оккупации, немцы стояли. До этого офицер зашел, сказал "век в Днепр", но батя болел и офицера, как ветром сдуло. Поселились обычные солдаты. Воевать никто из них не хотел, дома такие же дети, как мой батя оставались. Пришлось. Потом наши солдаты поселились. И никто не прессовал бабушку, что немцы жили. И во время войны были люди. Враги, но также люди (это про немцев). Риторика экскурсии была, повторюсь, история. Печальная? Да. Отрицательная? Да. Но история. Люди нашли в себе силы отбросить прошлое, учесть отрицательный опыт и направить все усилия на созидание. Работал на Моторе-там станки ещё 30-ых годов, немецкие. Наши все вывезли. Сейчас эти станки по прежнему работают на Моторе, а в Германии сверхсовременное оборудование и инструменты. Кроме того, немцы сейчас платят по счетам. Евреев принимают, расселяют, обеспечивают всем. Это не значит, что я восхищаюсь Германией. Хочу, чтобы в Украине была достойная жизнь, но отбрасываю негативный опыт, разрушая православие-мы ни к чему хорошему не придем. Мое мнение.
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 10:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Mantis_A писал(а): Prov O'Kator писал(а): Ну, а цветы-то к памятнику фюреру возлагали? Интересно, как Ваша мама отреагировала на главную тему экскурсии? Думаю, что следовало плюнуть экскурсоводу в морду. И, как я уже упомянул, инфо про Гитлера приводилась в том числе. За что плевать в морду-то. Обычная ремарка, не имеющая ничего общего с восхищением. К слову, мама дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил с первых дней войны и до самого Балатона. Не хотите по сути отвечать-лучше ничего не говорить. Ваша цитата из первого поста: "У меня мама была в командировке в Германии. Им проводили экскурс по Мюнхену. Что характерно, тема экскурсии была пропитана духом Гитлера". И вот Ваша мама, "дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил" ходит по Мюнхену, пропитывается "духом Гитлера" (все с Ваших слов), осматривает памятные места, связанные с гитлером, и все это молча. Ну, ладно. А сколько солдат погибло в бригаде ее отца от рук гитлеровцев? А я в Египте ездил на экскурсию к пирамидам фараонов. А фараоны были деспотами похлеще и Ленина, и Гитлера. Представьте только! А к ним десятки тысяч людей прутся каждый день со всего мира. Рабы и идолопоклонники! Давно пора снести эти культовые сооружения 4-тысячелетней давности. А фараоны подводили свои методы правления под идеологию? Устраивали фараоны массовые казни рабов? Да. На том и держалась древняя цивилизация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): А фараоны подводили свои методы правления под идеологию? Устраивали фараоны массовые казни рабов? Ваши слова перекликаются с постами Смерть Днепру и Тоддом. Это я про ЧК. В свое время рылся в мемуарах, документалистике. Да, та же Харьковская ЧК-по моему мнению, являет собой концентрацию зла. И многие другие иже с ней. Время красного террора. Время падения нравственности и человечности. Мощенная благими намерениями дорога в ад, посредством психопатов. И вот я заметил, что всех палачей вскоре уничтожили. Мало кто уцелел, к счастью. Власти такое зверье тоже не было нужно. По фараонам-неоднозначно. Последние исследования показывают, что строили все-таки не рабы, а египтяне-рабочие. Интересные момент, ученые открыли, что их кормили...мясом и строили для рабочих бараки. Просто были фараоны-меценаты, а были заурядные личности. Вот при меценатах и возникли пирамиды Гизы, храмы и т.д. А вот Тутанхамон прославился благодаря драгоценностям, (которые нашли в его гробнице и которая была более чем скромна) не сделав ничего значимого, ведь он был юношей.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Mantis_A писал(а): Prov O'Kator писал(а): Ну, а цветы-то к памятнику фюреру возлагали? Интересно, как Ваша мама отреагировала на главную тему экскурсии? Думаю, что следовало плюнуть экскурсоводу в морду. И, как я уже упомянул, инфо про Гитлера приводилась в том числе. За что плевать в морду-то. Обычная ремарка, не имеющая ничего общего с восхищением. К слову, мама дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил с первых дней войны и до самого Балатона. Не хотите по сути отвечать-лучше ничего не говорить. Ваша цитата из первого поста: "У меня мама была в командировке в Германии. Им проводили экскурс по Мюнхену. Что характерно, тема экскурсии была пропитана духом Гитлера". И вот Ваша мама, "дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил" ходит по Мюнхену, пропитывается "духом Гитлера" (все с Ваших слов), осматривает памятные места, связанные с гитлером, и все это молча. Ну, ладно. А сколько солдат погибло в бригаде ее отца от рук гитлеровцев? А я в Египте ездил на экскурсию к пирамидам фараонов. А фараоны были деспотами похлеще и Ленина, и Гитлера. Представьте только! А к ним десятки тысяч людей прутся каждый день со всего мира. Рабы и идолопоклонники! Давно пора снести эти культовые сооружения 4-тысячелетней давности. А фараоны подводили свои методы правления под идеологию? Устраивали фараоны массовые казни рабов? Да. На том и держалась древняя цивилизация. Озвучьте название египетской идеологии, ее основные принципы. Кто ее автор (авторы)? В каком труде (трудах) я могу с ней ознакомиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): По фараонам-неоднозначно. Последние исследования показывают, что строили все-таки не рабы, а египтяне-рабочие. Интересные момент, ученые открыли, что их кормили...мясом и строили для рабочих бараки. Просто были фараоны-меценаты, а были заурядные личности. Вот при меценатах и возникли пирамиды Гизы, храмы и т.д. А вот Тутанхамон прославился благодаря драгоценностям, (которые нашли в его гробнице и которая была более чем скромна) не сделав ничего значимого, ведь он был юношей. Слыхали, Eagle? Ехайте на пирамиды смело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 13:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Озвучьте название египетской идеологии, ее основные принципы. Кто ее автор (авторы)? В каком труде (трудах) я могу с ней ознакомиться? У любой цивилизации есть своя идеология, иначе бы эта цивилизация не появилась. Основной принцип древнеегипетской цивилизации - это верховенство абсолютной власти фараона, потомка богов. Труды создавались их верными жрецами на глиняных табличках (это к египтологам обращайтесь). Ну а то, что абсолютная власть во все времена была чревата кровавыми репрессиями, - это доказанный историей факт. Возьмём хотя бы Библию: Цитата: Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного [у Евреев] сына бросайте в реку, а всякую дочь оставляйте в живых. Ярчайший пример геноцида. Изучая историю любой цивилизации, всегда можно найти кучу примеров массового террора. Этим грешили и Древний Рим, и Средневековая Европа, и далёкая цивилизация ацтеков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Prov O'Kator писал(а): Ваша цитата из первого поста: "У меня мама была в командировке в Германии. Им проводили экскурс по Мюнхену. Что характерно, тема экскурсии была пропитана духом Гитлера". И вот Ваша мама, "дочь комбрига противотанковой артиллерии, который фашистов трощил" ходит по Мюнхену, пропитывается "духом Гитлера" (все с Ваших слов), осматривает памятные места, связанные с гитлером, и все это молча. Ну, ладно. А сколько солдат погибло в бригаде ее отца от рук гитлеровцев? Хочу, чтобы в Украине была достойная жизнь, но отбрасываю негативный опыт, разрушая православие-мы ни к чему хорошему не придем. Мое мнение. А моё мнение такое. Печально, но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что православие /именно православие/ - это инструмент воздействие царей на своих подданых. И как бы другое течение христианства не обзывали, но католичество более человечнее и терпимее к люду, а не к рабам властителя страны. Почитайте исторические очерки, как православие оправдывало и поощряло крепостное право на Руси. А крепостное право - это рабовладение. Причем в мире за все века были только две империи, которые в качестве раба имело своего собрата по крови и вере - это Россия и Китай. Все остальные рабовладельческие страны набирали рабов из не местных. Вот так.
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 13 ноя 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): На месте памятника Ленину, нужно построить комплекс-мемориал защитникам Днепрогэса- бойцам 157 го отдельного охранного полка НКВД, единственным реальным защитникам Днепрогэса. А потом под дембельский аккорд бомбанули так эту плотину, что десятки тысяч советских людей были схоронены днепровской водой. Браво за идею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Озвучьте название египетской идеологии, ее основные принципы. Кто ее автор (авторы)? В каком труде (трудах) я могу с ней ознакомиться? У любой цивилизации есть своя идеология, иначе бы эта цивилизация не появилась. Основной принцип древнеегипетской цивилизации - это верховенство абсолютной власти фараона, потомка богов. Труды создавались их верными жрецами на глиняных табличках (это к египтологам обращайтесь). Ну а то, что абсолютная власть во все времена была чревата кровавыми репрессиями, - это доказанный историей факт. Возьмём хотя бы Библию: Цитата: Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного [у Евреев] сына бросайте в реку, а всякую дочь оставляйте в живых. Ярчайший пример геноцида. Изучая историю любой цивилизации, всегда можно найти кучу примеров массового террора. Этим грешили и Древний Рим, и Средневековая Европа, и далёкая цивилизация ацтеков. Вы путаете термины "цивилизация" и "государство".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 18:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Prov O'Kator писал(а): А фараоны подводили свои методы правления под идеологию? Устраивали фараоны массовые казни рабов? Ваши слова перекликаются с постами Смерть Днепру и Тоддом. Это я про ЧК. В свое время рылся в мемуарах, документалистике. Да, та же Харьковская ЧК-по моему мнению, являет собой концентрацию зла. И многие другие иже с ней. Время красного террора. Время падения нравственности и человечности. Мощенная благими намерениями дорога в ад, посредством психопатов. И вот я заметил, что всех палачей вскоре уничтожили. Мало кто уцелел, к счастью. Власти такое зверье тоже не было нужно. По фараонам-неоднозначно. Последние исследования показывают, что строили все-таки не рабы, а египтяне-рабочие. Интересные момент, ученые открыли, что их кормили...мясом и строили для рабочих бараки. Просто были фараоны-меценаты, а были заурядные личности. Вот при меценатах и возникли пирамиды Гизы, храмы и т.д. А вот Тутанхамон прославился благодаря драгоценностям, (которые нашли в его гробнице и которая была более чем скромна) не сделав ничего значимого, ведь он был юношей. Скляров вообще доказал, что никакие ни рабы, ни рабочие там ничего не строили. Метод строительства и технологие говорят об одном - строительством занималась высокоразвитая цивилизация, задолго до первых династий фараонов, с технологией корой нет и в 21 веке. Фараоны занимались лишь ремонтом и приспособлением помещений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Mantis_A писал(а): Prov O'Kator писал(а): А фараоны подводили свои методы правления под идеологию? Устраивали фараоны массовые казни рабов? Ваши слова перекликаются с постами Смерть Днепру и Тоддом. Это я про ЧК. В свое время рылся в мемуарах, документалистике. Да, та же Харьковская ЧК-по моему мнению, являет собой концентрацию зла. И многие другие иже с ней. Время красного террора. Время падения нравственности и человечности. Мощенная благими намерениями дорога в ад, посредством психопатов. И вот я заметил, что всех палачей вскоре уничтожили. Мало кто уцелел, к счастью. Власти такое зверье тоже не было нужно. По фараонам-неоднозначно. Последние исследования показывают, что строили все-таки не рабы, а египтяне-рабочие. Интересные момент, ученые открыли, что их кормили...мясом и строили для рабочих бараки. Просто были фараоны-меценаты, а были заурядные личности. Вот при меценатах и возникли пирамиды Гизы, храмы и т.д. А вот Тутанхамон прославился благодаря драгоценностям, (которые нашли в его гробнице и которая была более чем скромна) не сделав ничего значимого, ведь он был юношей. Скляров вообще доказал, что никакие ни рабы, ни рабочие там ничего не строили. Метод строительства и технологие говорят об одном - строительством занималась высокоразвитая цивилизация, задолго до первых династий фараонов, с технологией корой нет и в 21 веке. Фараоны занимались лишь ремонтом и приспособлением помещений. Боюсь вам возражать, Смерть Днепру. Ругаться будете матом Но промолчать не могу, тем более весьма плодотворно общался с египетскими историками и гидами. После посмотрел Склярова. Хватило на 10 минут. Для поднятия настроения самое то, особенно, как он высокомерно чмырит заносчивых арабов))) Лучше всего про него в лурке сказано http://lurkmore.to/Андрей_Скляров
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: А что с памятником Дзержинскому? Добавлено: 13 ноя 2014, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы б еще Фоменко притащили, приколисты!
Вернуться к началу |
|
 |