Из чего такой вывод? Брату руку оторвало в Гранитном , ездил с матерью на биопротез у диаспоры деньги собирал. Насобирал на два. Ещё одному парню получилось.
В Канаду можно поехать любому, как и в любую другую страну мира. Пути: участие в программах: Ай ТИ проект, врачебная программа, инженерная программа, знание (хорошее английского и французского. Можно искать работодателя. Потом получать статус временного жителя, потом статус постоянного жителя, потом статус гражданина. Всё как везде, подтверждение дипломов, куча курсов, наличные на карточке, обращения в министерства труда и социальной политики и т.д. и т.п. Это нужно сильно хотеть. И потом будьте готовы, что работая рабочим в Канаде вы скорее всего не повысите свой прожиточный статус. Те же вагоны для рабочих, тот же дешёвый общепит, те же больницы для малоимущих, те же общественные школы для детей с нулевой перспективой на колледж и т.д. Оно вам надо?
Последний раз редактировалось ZAZ 28 сен 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
А людишки двуногие...Ну откуда взяться в этих краях иным. Заселены колхозниками и рабочими, первыми строителями Днепрогэса был разный сброд (нередко уголовный), которому справка строителя заменяла паспорт. И вот, их потомки выносят сумку женщины из машины, швыряя билеты, другие испытывают сексуальное ликование по поводу унижения женщины. И все под блатнячок.
Это исторический факт, спорить нет смысла, нужно понять, простить и отпустить )))
А начало грандиозного упадка начался после октябрьского переворота 1917г Тогда с Российской империи сбежал практически весь интеллект, к власти пришли рабочие (временное правительство) которых очень быстро свергли в жесткой форме баньдюки В. И. Ленин, Л. Д. Троцкий, итд.........
Да уж. Нашли первопричину всех наших негараздов. Вот уж и впору удивиться логике Вашей. Приплели сюда революцию 1917 г. (это сейчас модно) все беды в этой стране оттуда и только оттуда. И как всегда папередники виноваты. Железная логика и причинно-следственная связь. Тогда полезьте немного дальше в историю- например в годы казачества Запорожского, поройтесь там немного и при желании можно будет и там найти причины теперешнего нашего с Вами положения. А то обвинили во всем комуняк и как следствие Расейскую империю. А по сути темы- хам он и есть хам. Хамы были всегда , есть и будут независимо от того на какой ступени своего развития находится общество. Разница только в том , что вкладывать в понятие хамства (бескультурия). Сегодня хамство -это шансон, пьянство, унижение слабого и т.д. А завтра или через 100 лет это может стать нормой или наоборот. Так что все в этом мире относительно и познается в сравнении.
Добавлено: 28 сен 2015, 12:46
Заслуженный ZаБорАвец
ЗАЗ писал(а):
zerg 007 писал(а):
Я что то пропустил?
Судя по всему весь курс истории СССР и государства Российского. Но это ведь не важно, главное это произносить в каждом посту слово "быдло"-от этого повышается интеллигентность и грамотность.
На чем основаны ваши заблуждения? История написанная в СССР с историческими фактами не имеет ничего общего !!! И выдергнув одну фамилию из Википедии не делает вас специалистом по истории. Временное правительство менялось много раз и в конечном итоге у власти остались самые кровожадные бондюки, которые сотворили совковый рай.
Я так подозреваю что вы имеете отношение к руководству этого хамла, и с вашей подачей одобрением он так неадекватно себя ведет???
На чем основаны ваши заблуждения? История написанная в СССР с историческими фактами не имеет ничего общего !!! И выдергнув одну фамилию из Википедии не делает вас специалистом по истории. Временное правительство менялось много раз и в конечном итоге у власти остались самые кровожадные бондюки, которые сотворили совковый рай.
Я так подозреваю что вы имеете отношение к руководству этого хамла, и с вашей подачей одобрением он так неадекватно себя ведет???
Берите выше, я его жена. Отличный дедуктивный метод. Исторический факт, что временное правительство пришло в феврале и не состояло из рабочих.
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео)
Добавлено: 28 сен 2015, 13:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Счастливый вы человек, ЗАЗ
Из чего такой вывод? Брату руку оторвало в Гранитном , ездил с матерью на биопротез у диаспоры деньги собирал. Насобирал на два. Ещё одному парню получилось.
Извините пожалуйста.
Добавлено: 28 сен 2015, 13:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Непременно таки в Канаду? Мне вот туда, совсем не хочется...
Цитата:
В Канаду можно поехать любому, как и в любую другую страну мира. Пути: участие в программах: Ай ТИ проект, врачебная программа, инженерная программа, знание (хорошее английского и французского. Можно искать работодателя. Потом получать статус временного жителя, потом статус постоянного жителя, потом статус гражданина. Всё как везде, подтверждение дипломов, куча курсов, наличные на карточке, обращения в министерства труда и социальной политики и т.д. и т.п. Это нужно сильно хотеть. И потом будьте готовы, что работая рабочим в Канаде вы скорее всего не повысите свой прожиточный статус. Те же вагоны для рабочих, тот же дешёвый общепит, те же больницы для малоимущих, те же общественные школы для детей с нулевой перспективой на колледж и т.д. Оно вам надо?
Да лично мне как-то все равно. Мой метафизический характер и здесь найдет утешение. Детям хочется лучшей доли. Спокойно и уверенно жить. Я понимаю, что кажусь наивным, но это так. Без выкручиваний и экивоков.
Да ради бога. Брат двоюродный. Жил в Горловке. Близких отношений я не поддерживал. Но тут такое дело.
Да лично мне как-то все равно. Мой метафизический характер и здесь найдет утешение. Детям хочется лучшей доли. Спокойно и уверенно жить. Я понимаю, что кажусь наивным, но это так. Без выкручиваний и экивоков.
Едьте во Львов. Там уже даже жизнь другая. И люди другие. И вообще всё другое. Так это одна страна. Для иммиграции нужны серьёзные средства.
Сегодня, 28 сентября, в Ленинском райсуде Запорожья проходит первое судебное заседание по делу водителя маршрутчики, который стал героем недавнего нашумевшего скандала с пассажиркой. Об этом передает корреспондент 061, который находится в Ленинском райсуде.
Судья Никитенко, которая рассматривает данное дело, запретила журналистам фото- и видеосъемку, аргументируя это тем, что якобы представители СМИ могут необъективно передать информацию. К слову, в марте 2015 года вступила в силу новая редакция Закона Украины "Про судоустрій і статус суддів", которой гражданам разрешается свободно записывать на видеокамеру судебное заседание без разрешения судьи.
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео)
Добавлено: 28 сен 2015, 15:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А мне доставили слова дочки училки, которая кислотой хлебало драйверское хотела облить и муж Юра, который встречал драйвера на остановке, но не встретил.
Я думаю у водителя мало контраргументов. Хотя смотря как построено нападение истицы. Если грамотно составлено исковое заявление, то жопа водителю. "Моралка" будет по любому, пусть небольшая, но будет. Следующий раз будет думать водитель, когда необходимо контролировать эмоции. Можно было просто не обращать внимание на. И все бы было по другому
"Моралка" будет по любому, пусть небольшая, но будет.
Вряд ли. На каком основании, как обоснуют сумму? Прициндентов у нас нет. Квитанции от психоаналитика предоставит?