Автор |
Сообщение |
anje
|
Заголовок сообщения: Пятая волна мобилизации Добавлено: 14 апр 2015, 15:57 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 04 июн 2015, 16:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Патриот писал(а): В указном списке пункт 32. Бронхіальна астма. А вот реальный человек которого забрали с астмой http://repost.com.ua/index.php/society/ ... ego-godnymДа ну, там детектив просто какой то с переклеенными фотками, "с погонями и отравлениями". Это исключение из правил , частность , а не закономерность. При желании можно найти разные случаи. Я бы не делал выводы из этого примера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 04 июн 2015, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Петушок писал(а): http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/4/7070165/
кстати вот, генштаб сам решил что может выдавать повестки где угодно. Речь идёт о адресных повестках, я так понимаю. Или с указанием фамилии конкретного человека. Если например человек не проживает по месту прописки, то когда его найдут , то повестку дадут где угодно. На работе, на блок посту, в бане и т.д. Я бы не путал с теми безымянными приглашениями в военкомат, которые раздают в автобусах и в магазинах. Я тоже об этом подумал.
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 04 июн 2015, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А где можно получить справочку по 18 пункту? Жена говорит, что исходя из количества пива, выпиваемого мною летом, я алкоголик, а ей никто не верит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 04 июн 2015, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Думая если это исключение коснется конкретного человека, то ему от этого легче не будет. Ну как воевать с астмой или диабетом? Режим, лекарства, соблюдение предписаний врачей, среда обитания.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 04 июн 2015, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): А где можно получить справочку по 18 пункту? Жена говорит, что исходя из количества пива, выпиваемого мною летом, я алкоголик, а ей никто не верит. В АТО специальные ямы-вытрезвители есть для новобранцев  .
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 04 июн 2015, 16:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): А где можно получить справочку по 18 пункту? Жена говорит, что исходя из количества пива, выпиваемого мною летом, я алкоголик, а ей никто не верит. В наркодиспансере. Легко. Цирроз признают на раз. Делаете фиброскопию тканей печени. После 30, при постоянном употреблении пива-цирроз 3 степени я вам гарантирую. Учтите, что от армии вы откосите, только потом из алкоголиков не так легко отписаться. Права, ГАИ, разрешения всякие, допуски, трудоустройство-везде будет штамп из наркодиспансера-НАШ ЧЕЛОВЕК! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 04 июн 2015, 22:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Maya1 писал(а): Lulu, у вас, как у психолога, явные проблемы с психикой. Я вам говорю о экономике, а вы меня оскорбляете лично, унижаете и пытаетесь перевести все на гендерные вопросы.
Это классическая манипуляция. Но как психолог вы, уж извините, ноль. Потому как психолог обязан грамотно "плести паутину", а вы даже не в "лоб", а как попало выражаете свои мысли... Мне жаль пациентов, которых вы вели, им теперь гораздо тяжелее помочь квалифицированному специалисту. А телефончик оставьте себе - пригодится. Говорят с возрастом эти симптомы усиливаются.
Для особо "одаренных" повторю: нормальные люди, мужчины (а я себя к таким причисляю), не против мобилизироваться и защищать Родину, и много делают для страны давно, как минимум 1 год. Но быть молчаливыми рабами и идти на заклание, как ягнята - желания нет, и это естественно, потому что это здравый смысл.
Государство ОБЯЗАНО показать свою заботу о гражданах, А ПОТОМ просить их о помощи, и сейчас именно эта ситуация. о государство и правительство ведет себя как бандиты и средневековые правители. Они барины, мы холопы. Как сказал недавно Е.А.Черняк - "Ничего не поменялось в стране, единственное, бандиты поменяли рингтоны с "Владимирского централа" на "Нiч яка мiсячна"
Lulu - берегите нервы для любимого и не позорьте профессию психолога... ++++100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 04 июн 2015, 22:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Shaman писал(а): Я знаю, что сынки могут уехать! поэтому , ради их спокойствия (они же будущие депутаты и министры!!! ) нам и надо разбить путинские орды и сложить свои головы за будущее нашей элиты!
Нам есть что защищать! Наши квартиры и 6 соток огорода за городом! Заводы наших олигархов не должны захватить путинские олигархи!
Думаю что победа будет за Украиной! Мы не отступим!
Слава Украине! Як це жарт,чи Ви самі зрозуміли,що написали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalevsky
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 07:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
D.M.T.Run писал(а): А где можно получить справочку по 18 пункту? Жена говорит, что исходя из количества пива, выпиваемого мною летом, я алкоголик, а ей никто не верит. Для этого необходимо, что бы тебя поставили на учет по компьютерной базе нарко.диспансера. А что бы это случилось тебя должны принудительно туда определить (с белочкой на пример), потом анализы, курс лечения в закрытом учреждении с остальными алкоголиками минимум 62 дня. После этого будешь три года стоять у них на учете, до следующего попадания (если придется).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знакомому на Бабурке сегодня приносили повестку домой в 2 часа ночи. Методы совершенствуются. Но ночью ломиться в квартиру  , а вдруг под видом повестки грабители?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Патриот писал(а): Знакомому на Бабурке сегодня приносили повестку домой в 2 часа ночи. Методы совершенствуются. Но ночью ломиться в квартиру  , а вдруг под видом повестки грабители? Ну, если грабители, значит - повезло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Патриот писал(а): Знакомому на Бабурке сегодня приносили повестку домой в 2 часа ночи. Методы совершенствуются. Но ночью ломиться в квартиру  , а вдруг под видом повестки грабители? Так он открыл или нет? Глупо открывать дверь в 2 часа ночи, при любом раскладе. Сколько таких случаев - "откройте это...", открыл и получил перелом черепа и ограбленную квартиру.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А вообще одна польза от этой ситуации есть. Вот не открываю дверь знакомым и говорю, что повестку получить боюсь. Они и верят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 15:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
http://www.dialog.ua/news/58166_1433406464Цитата: Во Львовской области план очередной пятой волны частичной мобилизации в Вооруженные силы Украины выполнен на 50%, сообщил военный комиссар Львовской области Николай Садовский.
Оказывается в Запорожье все еще не так плохо? Цитата: По его словам, по фактам уклонения от очередной волны мобилизации правоохранительными органами Львовской области открыто 86 уголовных производств, разыскивается около 4 тысяч граждан, подлежащих мобилизации.
Садовский отметил, что очередная волна идет не так успешно, как предыдущие. В частности, уменьшилось количество добровольцев, участились случаи уклонения от мобилизации, неявки по повесткам в военкоматы.
По его словам, после окончания войны все случаи уклонения получат правовую оценку правоохранительных органов.
угрозы пошли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 15:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
www писал(а): Оказывается в Запорожье все еще не так плохо?
А ты само откуда будешь?
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): www писал(а): Оказывается в Запорожье все еще не так плохо?
А ты само откуда будешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 16:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
Зачем таких старых мобилизовать? Цитата: В запорожской больнице скончался военный
Служащего 55-ой бригады скосил инсульт.
Об этом сообщает УНН ссылаясь на волонтеров.
В частности, сообщается, что трагедия случилась утром 3 июня. 58-летний военнослужащий 55-й отдельной артиллерийской бригады, принимавший участие в антитеррористической операции в Донбассе, скончался в реанимации 5-й горбольницы от инсульта.
Мужчина в последнее время жаловался на плохое самочувствие, его направили на лечение сперва в Военный госпиталь, а после – в 5-ю горбольницу. По мнению медиков, здоровье мужчины подкосило именно участие в АТО. Цитата: Милиционеры доставили в запорожские военкоматы свыше 200 призывников
В Запорожской области план по мобилизации в рамках 5-ой волны выполнен только на 69%
Как рассказал областной военком Александр Беда, за последние две недели правоохранители разыскали и доставили в военкоматы 206 призывников.
Беда отметил, что в регионе улучшилось положение дел по оповещению, но претензии остаются к руководителям ряда регионов.
В работе военно-врачебных комиссий не было замечено положительных сдвигов в Заводском и Коммунарском районах Запорожья, в Бердянске и Токмаке, в Бердянском, Вольнянском, Новониколаевском, Великобелозерском, Розовском, Веселовском и Акимовском районах, сообщает пресс-служба ЗОГА. Цитата: Директор заповедника «Хортица» вступил в ряды ВСУ
Максим Остапенко добровольно решил отправиться служить в рядах Вооруженных Сил.
Об этом директор запорожского заповедника написал на своей странице в соцсети:
«Друзья! В ближайшую неделю заступаю на переподготовку в Вооруженные силы Украины. По всем вопросам пишите личные сообщения или шлите смс. С уважением, пулеметчик Остапенко».
Отметим, работники заповедника активно участвуют в обороне области, сформировав Хортицкий полк. А один из историков Вячеслав Зайцев прославился воюя за Донецкий аэропорт. http://zanoza-news.com 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 17:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
народ писал(а): Зачем таких старых мобилизовать? Так может он доброволец?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amonzp
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 17:03 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Согласен на 1000%!
"Для особо "одаренных" повторю: нормальные люди, мужчины (а я себя к таким причисляю), не против мобилизироваться и защищать Родину, и много делают для страны давно, как минимум 1 год. Но быть молчаливыми рабами и идти на заклание, как ягнята - желания нет, и это естественно, потому что это здравый смысл.
Государство ОБЯЗАНО показать свою заботу о гражданах, А ПОТОМ просить их о помощи, и сейчас именно эта ситуация. о государство и правительство ведет себя как бандиты и средневековые правители. Они барины, мы холопы. Как сказал недавно Е.А.Черняк - "Ничего не поменялось в стране, единственное, бандиты поменяли рингтоны с "Владимирского централа" на "Нiч яка мiсячна"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 05 июн 2015, 23:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Amonzp писал(а): "Для особо "одаренных" повторю: нормальные люди, мужчины (а я себя к таким причисляю), не против мобилизироваться и защищать Родину, и много делают для страны давно, как минимум 1 год. Нет такого слова "мобилизироваться". Есть - мобилизоваться. Amonzp писал(а): Но быть молчаливыми рабами и идти на заклание, как ягнята - желания нет, и это естественно, потому что это здравый смысл. Это не здравый смысл, а обычная обывательская трусость. Если ты военнообязанный, то обязан выполнить свой долг, а потом уже задавать вопросы. Только так выигрываются войны. Я предостаточно насмотрелся на всякого рода "здравомыслящих" - это малодушные ссыкуны (не путать с нормальной человеческой реакцией - "страх", присущей всем). От них на войне только проблемы. Сидите дома, вы нахрен там не нужны, только не прикрывайтесь фальшивой патетикой. Amonzp писал(а): Государство ОБЯЗАНО показать свою заботу о гражданах, А ПОТОМ просить их о помощи, и сейчас именно эта ситуация. о государство и правительство ведет себя как бандиты и средневековые правители. Они барины, мы холопы. Как сказал недавно Е.А.Черняк - "Ничего не поменялось в стране, единственное, бандиты поменяли рингтоны с "Владимирского централа" на "Нiч яка мiсячна" Надеюсь Женя говорил достаточно медленно когда вы запписсывали, а по сути - такая же отмазка как и та, что про "рабов на убой". Кто хочет ищет средства, кто не хочет - причины (Не Е.А.Черняк)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 06 июн 2015, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zakat писал(а): Если ты военнообязанный, то обязан выполнить свой долг, а потом уже задавать вопросы. Только так выигрываются войны. А с кем мы сейчас воюем? И за что? Мне, например, эта лугандония и в хер не впилась вместе со всем ее генетическим быдлом. С Россией мы продолжаем торговать, дружить и сохранять дипломатические отношения. Семьи погибших воинов ВЫБИВАЮТ у горячо Вами любимого государства признания того, что они действительно ВОЕВАЛИ. Ребята с Уральских казарм, оказывается, с марта по август 2014-го под Илловайском были просто в "коммандировке". Оставьте Вашу патетику для спичрайтеров Порошенко. Пойти сдохнуть непонятно за что, непонятно за кого и непонятно от чьей пули, оставить своих детей и жену нищими я не собираюсь. Во всяком случае добровольно, либо в абсолютно незаконный и противоправный способ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 06 июн 2015, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Всё равно не понимаю смысл такой мобилизации, ну допустим можно поймать человека, под страхом тюрьмы загнать в армию. Ну а дальше что?? В первом же бою, он убежит, сдаст технику которая стоит не одну сотню тысяч гривен?? И смысл от таких вояк??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 06 июн 2015, 02:42 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): народ писал(а): Зачем таких старых мобилизовать? Так может он доброволец? У сотрудницы мужа мобилизовали 2 недели назад. 58 лет. Не доброволец. В понедельник, мужик, который сторожем у нас работал, ушёл по мобилизации. Ему 55 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 06 июн 2015, 09:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ksuxa писал(а): У сотрудницы мужа мобилизовали 2 недели назад. 58 лет. Не доброволец. В понедельник, мужик, который сторожем у нас работал, ушёл по мобилизации. Ему 55 лет. Цитата: -Определенные уточнения и дополнения внесены в наши законодательные акты. В частности, сокращается количество причин для отсрочки от призыва. По возрасту – могут быть мобилизованы мужчины в возрасте от 20 до 60 лет, при условии, что они имеют опыт прохождения военной службы. Единственный нюанс: в возрасте от 50 до 60 лет мобилизация происходит исключительно на добровольной основе.
http://obozrevatel.com/politics/30459-v ... i-2015.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 06 июн 2015, 09:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спрашиваю у лугодонцев , которые живут в Украине -" Вам повестки приходили ?". Ответ убил наповал - "Нам нельзя , мы же будем вам стрелять в спины". За кого там воевать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |