Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье?
да 32%  32%  [ 20 ]
нет 68%  68%  [ 42 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье?
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:10 
МегаПисец

чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? я вот в последнем время начинаю побаиваться. ограбить, напасть могут в любой момент. на милицию надежды никакой... и вообще, мне кажется, или в последнее время действительно город и страна становятся всё более и более криминальными?

Последний раз редактировалось summer 04 май 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье?
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 01:55 
Ой,блин,то ли ещё будет.Помповик в багажнике-самый весомый аргумент.Пенсионерам по сотке добавили,значит нация обречена.Они приползут на участки с бюллетенями в зубах,а молодёжи на...ть за пивом и травкой.Убогая нация.Убогая страна.Стадо...

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 08:25 
просто смит

В Негев, жывотное!

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 08:38 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Цитата:
чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье?

Безопасно - только в пределах своего дома (слава Богу, частного), и на природе в малодоступных местах, например в глубине плавневых лесов Хортицы или на отвесных склонах скал, о которых никто не знает. Любое общественное место по определению является источником опасности. И к сожалению, в общественных местах тоже приходится бывать по необходимости, поэтому всегда стараюсь вести себя так, чтобы избежать любой, даже невозможной на первый взгляд опасности.

Что касается гопников и другого подобного им пьяного быдла, то здесь я нашёл достаточно надёжный способ оградить себя от опасности с их стороны. В дневное время, если замечаю человека в спортивном костюме (летом - в спортивных шортах и без ничего больше), то обхожу их таким путём, что досягаемость меня сводится к нулю. Заранее предполагая ответ типа "Спортсмены тоже в спортивном", напоминаю, что спортсмены по городу в форме не ходят, и вообще считаю, что если человек позволяет себе в таком виде появляться в общественном месте, то это уже по определению быдло, или косящий под быдло.

А в вечернее и ночное время таких подозрительных людей, или вообще любые группы людей от 2х человек мужского пола и более, стоит обходить за 50-100 метров до непосредственного контакта. Способ на первый взгляд глупый, но работает. На милицию надеяться не приходится, имел дело узнать, как они "работают". Там и из потерпевшего могут сделать нападавшего, если сильно захотят (это я о защите физической силой или при помощи оружия). Тем более что даже те же гопники часто бывают в знакомых кругах с милицией. Я лично видел компанию гопников, которые учатся в ВУЗе (!!), имеют богатых родителей и связи в милиции, а занимаются распитием спиртного (пива в основном) и гоп-стопом. Просто для удовольствия, а не ради денег.

На мой взгляд, в Запорожье опасность, в порядке её величины, исходит из таких источников:
1. Быдло, употребляющее алкоголь
2. Опасность на дорогах
3. Опасность нападения бродячих собак
4. Все другие виды опасности.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:21 
МегаПисец

TrainZer писал(а):
На мой взгляд, в Запорожье опасность, в порядке её величины, исходит из таких источников:
1. Быдло, употребляющее алкоголь
2. Опасность на дорогах
3. Опасность нападения бродячих собак
4. Все другие виды опасности.

ну вот, мои опасения подтвердились, не один я такой. и очень жаль, что в своем же родном городе приходится защищать себя без повода и без причин. и наверное эту ситуацию не исправить никак, кроме как заменить людей, но это, к сожалению, невозможно

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:36 
просто смит

\\\\\\\\\\кроме как заменить людей, но это, к сожалению, невозможно\\\\\\\\\\\
Ну, работа проводится- уже от семи миллионов избавились.
Демакрастия называется.
Потом завезут рабов- негров, корейцев, китайцев и т.п., а сами будуть панувать над бесправными.
В США так и сделали.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 04:13 
Освещен у нас только проспект нормально.Патрули,если раньше иногда ездили,то сейчас нет нихрена - идеальные условия для того,чтобы всякая шваль вылазила на улицы.
Если спросить у правоохранителей,то скажут нет денег на бензин,куда уж там камеры по городу устанавливать.
Хотя просто отсиживают жоппы в кабинетах рисуя раскрываемость,сбивая попутно денюшку. Взяли с наркотой? 2 тысячи грн и свободен.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 10:18 
МегаПисец

смит писал(а):
\\\\\\\\\\кроме как заменить людей, но это, к сожалению, невозможно\\\\\\\\\\\
Ну, работа проводится- уже от семи миллионов избавились.
Демакрастия называется.
Потом завезут рабов- негров, корейцев, китайцев и т.п., а сами будуть панувать над бесправными.
В США так и сделали.

мне кажется вы утрируете. мы говорим не о тех 7 млн, которые могли бы родиться или могли бы дольше прожить. Мы говорим о том быдле, которого становится все больше и больше. И это выгодно нынешним правителям - люди друг на друга нападают за какие-то относительные ценности, и нет сил и времени обращать внимание на то, что же на самом деле делают со страной. В конце концов рабов завозить и не нужно будет, будет своя послушная, тупая рабочая сила.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 10:21 
МегаПисец

Гость писал(а):
Освещен у нас только проспект нормально.Патрули,если раньше иногда ездили,то сейчас нет нихрена - идеальные условия для того,чтобы всякая шваль вылазила на улицы.
Если спросить у правоохранителей,то скажут нет денег на бензин,куда уж там камеры по городу устанавливать.
Хотя просто отсиживают жоппы в кабинетах рисуя раскрываемость,сбивая попутно денюшку. Взяли с наркотой? 2 тысячи грн и свободен.

По поводу освещенности - это да! я раньше жил в Хортицком районе и как-то поздно шел от друзей и просто обалдел - ни одного фонаря!!! Не то чтобы не напали, хотя бы просто дорогу видеть.
А патрули и бензин находятся тогда, когда нужно митинг разогнать - это делается быстро и оперативно. А обычный вызванный наряд можно и два часа подождать.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 10:51 
summer писал(а):
alik писал(а):
Начало ограбления - это психологическая дуэль, всегда. Пусть, даже, и не явная
Либо вы проиграли, либо они

Ок. Ситуация была следующая - мне навстречу из-за поворота явилось человек 6-7 молодых людей, полных гормонов и других возбуждающих веществ, видимо. Немного неравноправная дуэль, особенно если в их глазах не было ни капли здравого смысла. очень напомнило мне стаю шакалов

XD XD XD Осваивай приёмы быстрого бега. Или бей, или беги. Перестрелки, гей-гляделки с подавляющим эффектом, это всё понты для киношек. Скучная, замусоленная тема. А слюнобрызгающие ПРедвзятые посты ПРоплаченных ПРидурковатых ПРоклинателей власти (такую же 3,14дарастическую как предыдущие и последующие - других не будет, это суровая хохляцкая реальность) уже поднадоели. ПРедлагаю ПРовокаторам ПРисмереть или ПРойти ПРямиком на ПРибор. ПРыщеватые ПРимитивы, ПРекратите ПРичитать, ПРиелось.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:01 
просто смит

summer писал(а):
мне кажется вы утрируете. мы говорим не о тех 7 млн, которые могли бы родиться или могли бы дольше про жить.

Тут я как раз не утрирую.
Уменьшение населения Украины за годы демакгастической незалежнасти- 7 млн.чел. Госстатистика.
Цитата:
Мы говорим о том быдле, которого становится все больше и больше.

Ну, это особый разговор.
Когда наконец оранжбыдлов убрали с власти- оно начало вылазить изо всех щелей - кричат матюки на стадионах во время праздника, кидают камнями по автобусам, взрывают урны там, где ходят наименее защищенные граждане... ПРоисходит индуцирование быдлизма и в другие слои :)
Цитата:
И это выгодно нынешним правителям - люди друг на друга нападают за какие-то относительные ценности, и нет сил и времени обращать внимание на то, что же на самом деле делают со страной.

Чьимправителям? Нашим или вашим?
Цитата:
В конце концов рабов завозить и не нужно будет, будет своя послушная, тупая рабочая сила.

А вот это - интересно. А какая должна быть рабочая сила? На заводах и в офисах? XD
Ну вот выходит офисный планктон на работу- а начальник карандаши не выдал и зарплаты на два дня задержал? Шо делать? Правильно! Не покоряться! Начать у такого начальника мониторы на башке разбивать! Правильно? XD

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:24 
смит писал(а):
Когда наконец оранжбыдлов убрали с власти-

Теперь уберем от власти ... и оценим результат.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 13:58 
МегаПисец

смит писал(а):

В Украине сейчас одна власть, и к сожалению, к демократии и здравому смыслу она отношения не имеет.

Интересно , что это за ПР у вас в сообщениях? Контекстная реклама? ))) ПР проплатили уже рекламу и на городских форумах?

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:00 
смит писал(а):
summer писал(а):
И это выгодно нынешним правителям - люди друг на друга нападают за какие-то относительные ценности, и нет сил и времени обращать внимание на то, что же на самом деле делают со страной.

Белосинеголубок, тут черным по белому написано - НЫНЕШНИМ. Нынешний - это тот, который сейчас у власти. Сейчас - это значит в настоящее время. То есть правящий в настоящее время. Какие сейчас у власти, наши или ваши? Давай, напрягай то, что на шее находится. Или тебе все разжевать и в рот положить? Или тебе просто в рот положить?

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:01 
МегаПисец

я, кстати и не за ПР и не за оранжевых, просто хочется чтобы страной руководили нормальные, образованные, адекватные люди, умеющие думать и умеющие говорить, и самое важное, чтобы они отвечали за свои слова. Таких пока не видно на политическом горизонте.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:03 
Можно было оставить один ответ в опросе - чувствую себя в городе Запорожье НЕ безопасно.
А все кто считают что им безопасно - это милиция, судьи, и тупое быдло которое приближенное к милиции или к любой другой подобной структуре.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:04 
ВФЯ писал(а):
Быдло повылазило со всех щелей, быдло которое голосовало за кое-ковича, оно ж быдло не понимает что чем дальше будет править кое-кович тем меньше будет шансов заработать себе на пропитание законными способами. Так что ничего удивительного сумочек и ПРочего рвать будут ещё больше так как с Пропитанием будет ещё хуже.

Это быдло не просто повылезало - это быдло еще массово стало работать в милиции

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:05 
summer писал(а):
я начинаю задумываться о средствах защиты - оружие, шокеры, сигнализация дома .... но это ни к чему хорошему не приведет, так каждый может отгородиться и отстреливаться из-за высокого забора... может кто-то задумывался что с этим всем можно сделать? у меня сегодня как раз произошел такой вот случай и, честно говоря, присутствует легкая паника

Автомат самое оно! Потому что сейчас происходит так что 2-5 машин милиции может напасть и шокер не поможет.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:05 
МегаПисец

смит писал(а):
summer писал(а):
А вот это - интересно. А какая должна быть рабочая сила? На заводах и в офисах? XD
Ну вот выходит офисный планктон на работу- а начальник карандаши не выдал и зарплаты на два дня задержал? Шо делать? Правильно! Не покоряться! Начать у такого начальника мониторы на башке разбивать! Правильно? XD

рабочая сила должна быть разная, вы правы. Но нужно же стимулировать молодежь идти работать на заводы, зарплатой, условиями труда и т.д. И простые работяги, и офисные сотрудники, все должны понимать и думать, что вот они платят налоги, на эти деньги делается то и то, и государство гарантирует какие-то элементарные права для людей.

про карандаши и зарплату - я вас не понимаю. Любая ситуация должна решаться конструктивно и мирно. Это в интересах обеих сторон. Может быть вы слышали, есть такие ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:11 
summer писал(а):
Гость писал(а):
Посмотрите сколько в последнее время закрылось заводов, цехов. Куда идти здоровым мужикам? Часть трудоустроилась, часть нет. Скоро будет еще веселее. Посмотрите. Очевидно, что трудоустраивать население в обозримом будущем властьимущие не собираются, и это им аукнется очень сильно. Автору топика. Вы попробуйте еще в милицию отнести заявление по поводу телефона, Вас еще за умалишенную примут.

заявление было, но, если позволите, я не буду комментировать работу правоохранительных органов, жалко тратить время на них

Почему? Комментируйте! Я вот постоянно слышу о том как "наша" милиция хорошо работает. Напишите правду, что наша милиция без взятки даже жопу со стула не поднимет.
Вся Европа хочет знать как работает наша милиция, чтобы еще раз убедиться в том что ехать в Украину не стоит, потому что если тебя не убьют гопники - это сделает милиция!

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:14 
Гость писал(а):
Ну как тут быть готовым? Ситуация. Шёл домой, уже темно было, улочка не освещаемая, навстречу парень, такой, телосложением покрепче моего будет, когда поравнялись просто получаю сильнейший удар в лицо, вырубился на какое-то время, переносица сломана. Вот так даже ни слова ни пол слова, без всяких прелюдий. Очнулся, он ещё пытался прыгать на меня, в кармане был хлипенький перочинный ножик, достал, сказал ему об этом, ткнул ему в брюхо, он убежал. Не попал наверное, крови не было, да и нож совсем никакой был, при ударе сложился. Поехал в 5ю, на следующий день менты притащились с опросом, что да как, а что я им скажу темно было лица толком не разглядеть, шансов найти ноль, так и уехали, посоветовали в тёмное время суток нигде не лазить.

А еще милиция советует вообще не выходить из дома! Даже днем! :D :D :D
Интересно как же они хотят чтобы человек вообще нигде не ходил, и платил налоги, а они чмошники получали зарплату

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:17 
Гость писал(а):
summer писал(а):
alik писал(а):
Начало ограбления - это психологическая дуэль, всегда. Пусть, даже, и не явная
Либо вы проиграли, либо они

Ок. Ситуация была следующая - мне навстречу из-за поворота явилось человек 6-7 молодых людей, полных гормонов и других возбуждающих веществ, видимо. Немного неравноправная дуэль, особенно если в их глазах не было ни капли здравого смысла. очень напомнило мне стаю шакалов

XD XD XD Осваивай приёмы быстрого бега. Или бей, или беги. Перестрелки, гей-гляделки с подавляющим эффектом, это всё понты для киношек. Скучная, замусоленная тема. А слюнобрызгающие ПРедвзятые посты ПРоплаченных ПРидурковатых ПРоклинателей власти (такую же 3,14дарастическую как предыдущие и последующие - других не будет, это суровая хохляцкая реальность) уже поднадоели. ПРедлагаю ПРовокаторам ПРисмереть или ПРойти ПРямиком на ПРибор. ПРыщеватые ПРимитивы, ПРекратите ПРичитать, ПРиелось.

А мне больше помогает когда говоришь: "Тупая гопота, я из партии рыгионов и работаю в милиции" :D :D :D И таким образом не плохо выживаю и никто меня не трогает.
Ну а когда на милицию попадаю, фишка с наебом что я из милиции не помогает, говорю им я обычный гопник и меня отпускают так как милиция боится гопников! :-D

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Можно вообще всё решить: устроить серьёзный экзамен для населения,после которого выдаётся право на ношение Вереска-сразу всё будет спокойно на улицах.
А если серьёзно,то переработать законодательство относительно дружин ГО,типа "Щита",которые были,но прав не имели нихрена. Глядя как разошлись ребята из "Дорожного контроля",то дайте инициативным людям возможность и они наведут порядок и на улицах и на дорогах.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fort писал(а):
Можно вообще всё решить: устроить серьёзный экзамен для населения,после которого выдаётся право на ношение Вереска-сразу всё будет спокойно на улицах.
А если серьёзно,то переработать законодательство относительно дружин ГО,типа "Щита",которые были,но прав не имели нихрена. Глядя как разошлись ребята из "Дорожного контроля",то дайте инициативным людям возможность и они наведут порядок и на улицах и на дорогах.

Каке нахрен дружины. Какая переработка законодательства.
Нужно исполнять те законы, которые есть. Мажор сбьет женщину с ребенком - откупление. Работяга украл кило метала - 5 лет.
А милиции нужно не обслуживать бизнес-проекты бандитских группировок, а заниматься своими прямыми обязанностями.
А вообще у нас нация воров и алкашей.
Одни воруют на десятки гривень, другие миллионами.
Одни берут взятки конфетами и шампанским, другие вилами и дорогими иномарками. ВСЕ ПОГОЛОВНО.
Последние немногие честные работяги на просторах восточных славянских государств были истреблены в 30-х годах.
А мы по большому потомки тех, кто пил, воровал и убивал своего собрата.
Лучший пример, кто приезжал на народные стройки Запорожья в 20-30 е годы и кто потом осел в этом городе.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 15:22 
смит писал(а):

Уменьшение населения Украины за годы демакгастической незалежнасти- 7 млн.чел. Госстатистика.

Вот тебе тоже немного сухой статистики:

Из 249 месяцев украинской независимости

Тимошенко, с перерывом, была премьером 22 месяца.

Янукович: премьром - 42 месяца, президентом - 25 месяцев.

Итого: 27% времени независимости Украины у власти находился Янукович.

Так, что учитывай это, когда сочиняешь свои опусы.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 15:30 
Ерво 2012 страшны не террористы...
В ожидании Евро-2012: Милиция украла из кармана иностранца 40 евро

Пятница, 04 мая 2012, 14:56
видео
Версия для печати Комментарии 59

Иностранцы, которые приехали в Украину, считают, что во время Евро-2012 больше всего нужно бояться украинской милиции.

Об этом рассказали гости Украины из США и Португалии, видеозапись разговора с которыми в Facebook опубликовала Юлия Беляневич.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа