Автор |
Сообщение |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 08 окт 2015, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Друзья! Призываю всех придти на этот митинг! Или мы добьемся от властей и собственников заводов соблюдения экологического законодательства или умрем... 20 октября площадь перед Горисполкомом на бульваре Шевченко, 16.00. Просьба распространять! P.S. Акция не имеет отношения к предстоящим выборам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Немо писал(а): Заводы закроет ахметов а не я Когда ему будет удобно, да? Интересно, чем закончился митинг - обращение в СЭС, экологическую инспекцию и экологическую прокуратуру (дада, есть и такая) написали хоть? Или так, поскакали и разошлись, как и ожидалось? Как я понял на "неполитическом" митинге выступали и действующие депутаты, отчитались о своей работе в этом направлении?
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: ну прямо гуру фотошопа, ыыы  обратимся к фактам: Изображение имеем самое большое превышение по формальдегиду. Формальдегид — бесцветный газ. То есть его вообще не видно Я понял теперь у меня и остальных жителей города в глазах фотошоп стоит? И в носу тоже у нас фотошопы? И я вижу этот фотошоп часто  и этот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Немо, просто самые большие превышения просто не видно, смысл постить фотошопленые в черных тонах трубы? Типа шоп страшно стало? Дык не этот дым убивает и приводит к раку, по большей части, а безцветные фенолы и формальдегиды, тяжелые металлы... кароче я тебе задал вопрос - ответь пожайлуста)
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я не организатор митинга, какие у них планы не знаю, но знаю люди будут бороться и победят. А негодяи будут "поскакивать" за деньги убийц и бандитов травящих город, это видно уже без фотошопа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 13:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бла-бла-бла...) Какие у них планы было ясно с самого начала, и к экологии это мало относится. Что вы, лично вы, сделали для "борьбы против убийц и бандитов травящих город" - ведь данные о экологической обстановке не являются секретными. Сделали бы запрос в инспекцию или сэс, получили бы данные (или отказ, что вряд ли) о проверках с цифрами, дальше бы в прокуратуру и суд... или кто то за вас это должен сделать?
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Этот вопрос могут решить только люди жители города сами, а не прокуратора и суды купленные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Этот вопрос могут решить только люди жители города сами, а не прокуратора и суды купленные. все ясно)
Вернуться к началу |
|
 |
ИлонаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 13:29 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Была на митинге. Наслушалась Укропов и радиКАЛов. И что? Люди пришли, потусили. Что дальше? Партии благополучно попиарились, хотя организаторы в соц. сетях отрицали, что партии будут. Даже Самопомич кучковалась возле ДК ДСС. Евромолодь отработала грант, Сила людей набрала себе баллов, а люди? Что набрали люди после митинга?! Почему возле мэрии? Почему не возле центральных проходных заводов? Почему перед выборами??? НА ЭТИ ВОПРОСЫ НИКТО НЕ ДАЛ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА ДАЖЕ НА МИТИНГЕ!!! Много вопросов. С темы на митинге все съезжали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ИлонаБ писал(а): Что набрали люди после митинга? Набрали лишний раз в легкие диоксида азота 
Вернуться к началу |
|
 |
ИлонаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 13:46 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): ИлонаБ писал(а): Что набрали люди после митинга? Набрали лишний раз в легкие диоксида азота  Митинги нужно проводить возле заводов, они бы еще возле Ашана его провели. Пользы для людей было бы больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 15:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 17:50 Сообщения: 256 Откуда: Запорожье
|
И общественности, которая была вчера на митинге, тоже не было, хотя был прямой эфир.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ИлонаБ писал(а): Вот и весь митинг. Все это нужно было Сину, попиарился за недельку до выборов. http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/ ... -ekologii/Теперь даже понятно кто заказал Немо и компанию Забавный меморандум они там состряпали, однако... но вообщем то как я и думал, вся суть в одном - деньги от разрешений за выбросы идут мимо местной кормушки, сразу в Киев через министерство. Ни о каких уменьшениях самих выбросов даже и речи нет.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 15:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Какая альтернатива развития города после закрытия заводов? зачем закрывать? пусть очистные включают. я утром через дгэс еду и всё это дерьмо вижу. это ведь адок. не понимаю как люди в районе от металла до пушкина живут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): АгентЦРУ писал(а): Какая альтернатива развития города после закрытия заводов? зачем закрывать? пусть очистные включают. я утром через дгэс еду и всё это дерьмо вижу. это ведь адок. не понимаю как люди в районе от металла до пушкина живут. Дык Немо постил выше статью о том, что менять технологию производства (а по другому никак, вообщем то) - никто не будет, ибо экономически не выгодно, заводы обанкротятся 
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): АгентЦРУ писал(а): Какая альтернатива развития города после закрытия заводов? зачем закрывать? пусть очистные включают. я утром через дгэс еду и всё это дерьмо вижу. это ведь адок. не понимаю как люди в районе от металла до пушкина живут. Еще один иксперд. Очистные не телевизор включил-выключил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): дед барадед писал(а): АгентЦРУ писал(а): Какая альтернатива развития города после закрытия заводов? зачем закрывать? пусть очистные включают. я утром через дгэс еду и всё это дерьмо вижу. это ведь адок. не понимаю как люди в районе от металла до пушкина живут. Еще один иксперд. Очистные не телевизор включил-выключил. Да никакие очистные тут не помогут, если технология такая. Фильтра стоят, в более-менее удобоваримом состоянии, иначе та же инспекция закидает космическими штрафами за превышения... вопрос не в этом. У предприятия есть официальная индульгенция с министерства, оплоченная по чесноку - на выброс хххх тонн говен. Эти деньги должны идти на восстановление экологии, теоретически...
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Дык Немо постил выше статью о том, что менять технологию производства (а по другому никак, вообщем то) - никто не будет, ибо экономически не выгодно, заводы обанкротятся Тут явно тоже не ахметов виноват, а жители Запорожья которые довели заводы до банкротства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это экономика.. заводы не вчера построены, и не вчера стали вдруг неожиданно вредными. Так что... собака лает, караван идет)
Могу лишь сказать, что ситуация сейчас и 20 лет назад - все таки улучшилась. Часть заводов уже не "дымит" и ушла в небытие, или "дымит" не на полную...
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ок, я понял, вы запорожцы дышите дальше нашим дерьмом и не гавкайте. Примечательно, что отстаивает загрязнение Зп на этом форуме те самые персонажи, что в других темах с хунтой "сражаются".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Ок, я понял, вы запорожцы дышите дальше нашим дерьмом и не гавкайте. Примечательно, что отстаивает загрязнение Зп на этом форуме те самые персонажи, что в других темах с хунтой "сражаются". Ну вот, еще один. К вам те же вопросы, что и к Немо: - какая альтернатива заводам в Запорожье, или опустимся до Степногорска? - что собственно вы сделали для улучшения экологии, если она вдруг так заботит? Предвижу, что ответов у вас нет, как у Немо. Да их ни у кого нет, предвыборный популизм...
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Это экономика.. заводы не вчера построены, и не вчера стали вдруг неожиданно вредными. Так что... собака лает, караван идет) Могу лишь сказать, что ситуация сейчас и 20 лет назад - все таки улучшилась. Часть заводов уже не "дымит" и ушла в небытие, или "дымит" не на полную.. Я понял жители города это и есть собаки, которые пытаются поднять голос на вашего хозяина? И нам остается только ждать когда ваш хозяин все окончательно разграбит, и с батонами сбежит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 16:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Ну вот, еще один. К вам те же вопросы, что и к Немо: - какая альтернатива заводам в Запорожье, или опустимся до Степногорска? - Причем тут альтернатива всем заводам в Запорожье, к требованию сократить выбросы Запорожстали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фирташ, Береза, Ахметов... кто там еще? Какое им дело до экологии в ЗП? Да никакого. Если это вам так волнует - займитесь, боритесь - механизмы я вам указал... если вы реальные люди, а не проплаченые боты.
Что такое по вашему "сократить выбросы"? Вы кто по образованию...? Представляете себе технологию производства? Или вы 8 летний школьник, верящий в деда мороза и что выбросы по кнопке из кабинета выключаются? Ближе к реальности, прошу вас)
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам" Добавлено: 21 окт 2015, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): дед барадед писал(а): Ок, я понял, вы запорожцы дышите дальше нашим дерьмом и не гавкайте. Примечательно, что отстаивает загрязнение Зп на этом форуме те самые персонажи, что в других темах с хунтой "сражаются". Ну вот, еще один. К вам те же вопросы, что и к Немо: - какая альтернатива заводам в Запорожье, или опустимся до Степногорска? - что собственно вы сделали для улучшения экологии, если она вдруг так заботит? Предвижу, что ответов у вас нет, как у Немо. Да их ни у кого нет, предвыборный популизм... -я написал какая альтернатива - работающие фильтры. и не стоит обобщать. я отлично вижу кто воняет в нашем городе. -я в отличии от з-стали не ухудшаю экологию Запорожья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |