Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео)
Добавлено: 08 окт 2015, 11:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_city_1984 писал(а):
Solohaha писал(а):
Кто дал вам право называть "шизанутыми" пенсионеров и женщин любого возраста
Вы, как всегда, не внимательны. Прочитайте еще раз. Но поясню для вас еще раз - неадекватных больше всего среди представителей неких социальных групп. Пенсионеры, женщины "бальзаковского", наркоманы. Все объясняется просто и логично с медицинской точки зрения. Зачем вы всех туда зачисляете? Увидели себя?)
Нет. Увидела ваши симпатии и антипатии. Негоже так палиться, потому что самые неадекватные - это как раз не перечисленные вами.
Разговорами его тетка занимала, что прямо запрещено.. почему ее не осудили? Наш суд такой суд... Вроде даж про пощечину было - легкие телесные, посидела бы в сизо. Чем она лучше других то?
Добавлено: 08 окт 2015, 11:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_city_1984 писал(а):
Разговорами его тетка занимала, что прямо запрещено.. почему ее не осудили? Наш суд такой суд... Вроде даж про пощечину было - легкие телесные, посидела бы в сизо. Чем она лучше других то?
Добавлено: 08 окт 2015, 11:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
zp_city_1984 писал(а):
Она требовала от водителя выполнения обязанностей. Вы считаете, что если водитель нарушает, то нужно дождаться завершения этого процесса и только потом требовать прекратить? Бредом не пахнет, нет? Из пустого в порожнее же, зачем снова рздувать?
Она требовала от водителя выполнения обязанностей. Вы считаете, что если водитель нарушает, то нужно дождаться завершения этого процесса и только потом требовать прекратить? Бредом не пахнет, нет? Из пустого в порожнее же, зачем снова рздувать?
Одно и тоже пишут, потому что ничего оригинального придумать не могут
Я не считаю, что он что то нарушал. Шансон не нарушение. Точка. Дальше пошел срач, и нарушений со стороны тетки никак не меньше чем со стороны водилы. Это если честно и объективно.
Добавлено: 08 окт 2015, 12:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_city_1984 писал(а):
_igor писал(а):
Вы считаете, что если водитель нарушает
Я не считаю, что он что то нарушал. Шансон не нарушение. Точка. Дальше пошел срач, и нарушений со стороны тетки никак не меньше чем со стороны водилы. Это если честно и объективно.
Та ладно. Честно и объективно. это когда пассажир попросила выключить лагерную музыку, ты выключил и едешь дальше. Если честно и объективно, то водила - бык. По жизни. Ты себя также ведешь по отношению к своим женщинам, камрад? Почему-то думаю, что нет.
Mantis_A писал(а):
Ты себя также ведешь по отношению к своим женщинам, камрад? Почему-то думаю, что нет.
Так это как? Разрешаю всяким прохожим мимо теткам мне указывать что делать? Нет конечно. Вообще не любитель подкаблучников, мужик мужиком должен быть, а не тряпкой)
Помню пыжиков, я на них в универ ездил. И ноги у меня в них помещались, окна и люки открывались, и с толстой тетей можно было в проходе разминутся не боясь полового акта
Там была одна проблемка - двери открывали сами пассажиры, причем когда и где угодно) И многие не передавали за проезд - водителю было не уследить затылком кто там входит\выходит, постоянно срачи были "щас остановлюсь и ехать не буду пока не признается кто не заплатил..." Да и по вместительности слабые они были, в сравнении с нынешними...
А тем временем, где-то в Беларуссии! В Беларуссии Карл! В европах это уж давно, и в экс-союзных прибалтийских республиках тоже есть!
Нам что мешает? Не надо изобретать велосипед, системы есть, бери покупай и ставь в работу! Если без лже-тендеров и откатов делать то стоимость в рамках бюджета города мизерная! И окупиться уже в кратчайшие сроки только на том что выведутся из тени денежные потоки перевозчиков! Даешь единый e-билет для всего Запорожья! Ни копейки наличных денег на лапы маршрутчиков!
Добавлено: 08 окт 2015, 18:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Ну, 5000... Российским водителям вон статья за экстремизм светит... "В России водителя автобуса проверят на экстремизм из-за программы «95 квартал» Сделавший заявление пассажир был возмущен антироссийскими шутками Пассажир автобусного рейса Севастополь — Волжский написал заявление в прокуратуру на водителя, поставившего в пути выпуск украинской программы «95 квартал» с антироссийскими шутками, информирует еizvestia.com. «Начал слушать и несколько оторопел, потому что они ругали присоединение Крыма к России, они издевались над беженцами с Юго-Востока, они там полоскали личную жизнь нашего президента», — рассказал Владимир Чичилов, пассажир рейса Севастополь — Волжский. По его словам, на просьбу поставить другой диск водитель не отреагировал. Лишь сделал потише. Как только пассажир добрался до родного Таганрога, написал заявление в городскую прокуратуру с просьбой проверить любителя острого юмора на экстремизм. «Прокурор обязан обратиться в федеральный суд. После того как суд установит, является ли это видео экстремистским или не является, уже будет возбуждаться или не возбуждаться уголовное дело», — прокомментировал ситуацию адвокат Анатолий Мясников. Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... 95-kvartal
Проезд сразу подорожает. И существенно. Обслуживание терминалов. Каждый терминал нужно регистрировать в налоговой. Обналичивание безналичных денег. Банковское обслуживание.
Если мы хотим жить по другому-первое что нужно сделать-порвать и выбросить налоговый кодекс со всеми поправками. Написать новый , простой и прозрачный и тогда уже реформировать всю экономику. Если бы было всё так просто, то давно сделали бы уже.
Проезд сразу подорожает. И существенно. Обслуживание терминалов. Каждый терминал нужно регистрировать в налоговой. Обналичивание безналичных денег. Банковское обслуживание.
Если мы хотим жить по другому-первое что нужно сделать-порвать и выбросить налоговый кодекс со всеми поправками. Написать новый , простой и прозрачный и тогда уже реформировать всю экономику. Если бы было всё так просто, то давно сделали бы уже.
Водитель не должен брать в руки денег. Так происходит в развитых странах и так должно быть у нас.
Добавлено: 09 окт 2015, 09:57
Заслуженный ZаБорАвец
ЗАЗ писал(а):
Я как автомобилист вообще не понимаю как можно нормально обслуживать маршрут при таких расценках. Цены на бензин почти как в Европе, в Германии дизел и Е95 1л=1евро у нас чуть меньше, запчасти для иномарок за валюту покупаются и цены просто Я на прошлой неделе масло с фильтрами поменял 1500гр и то фильтры не оригинал взял, а то бы в двушку не влез. Тормозные колодки предстоит поменять
А проезд в Европе по 3-5 евро, даже в Питере тролейбус 3года назад стоил 10гр нашими. Вот и выходит что экономят на всем что можно.
Мне интересно спринтеры вытеснили все другие марки он настолько экономичней и надежней?
Я на прошлой неделе масло с фильтрами поменял 1500гр и то фильтры не оригинал взял, а то бы в двушку не влез. Тормозные колодки предстоит поменять
Жируешь) Менял на свою пару недель назад - в 250 грн уложился... (Масло ТНК полусинтетика, фильтр отэчественный масляный, фильтр бенз. под инжектор китайский)
Водителя признали невиновным Вот только журналисты Забора еще живут сентябрем. Боитесь приближения зимы?
Цитата:
Сегодня, 28 сентября, в Ленинском райсуде Запорожья закончились слушания по делу скандального видео с маршрутчиком, который выкинул вещи пассажирки и разбил телефон. Его признали невиновным в хулиганский действиях.
Напомним, как писал "ZаБор" ранее, в сети появилось скандальное видео с водителем маршрутки, который проигнорировал просьбу пассажирки сделать музыку тише, после чего женщина стала фиксировать все на видео и была изгнана из транспортного средства в грубой форме. После этого Ирина Орлова, которая была пострадавшей, подала на водителя в суд, а самому владельцу транспортного средств посыпались многочисленные угрозы.
Согласно стать 173 ч. 1 Кодекса об административных правонарушениях водитель маршрутного такси № 46 был признан невиновным. При этом судья Наталья Никитенко после объявления приговора сообщила, что поведение водителя было недостойным как мужчины, так и гражданина.
Ирина Орлова присутствовала на последнем заседании, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем. Активистка решила довести начатое дело до конца. При этом Орлова сообщила, что согласна с мнением судьи.
Сам же водитель своей вины не признал и сообщил о том, что, возможно, подаст в суд за клевету на обиженную им пассажирку, как сообщает "Индустриалка".
Добавлено: 29 окт 2015, 09:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Что и требовалось доказать Водитель невиновен, Орлова наварила 5000 тыщ на телефон... и... все остается по прежнему. Где сочувствующие антишансонщики, предвещавшие революцию в автоперевозках Запорожья? Скушали и утерлись)
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.