Заголовок сообщения: На Хортице туалетная бумага только для иностранцев...
Добавлено: 27 май 2008, 13:55
МегаПисец
- Что вы делаете? Это бумага для иностранцев. Не смейте! - тетечка преклонных лет в фартуке с возмущенным видом сверлила меня взглядом.
- В смысле? - я ошарашенно уставилась на грозную бабульку.
- В прямом! У нас страна бедная, мы не можем себе позволить всех обеспечить туалетными принадлежностями. А поскольку в наш музей на Хортицу приезжает много иностранцев и платят они большие деньги за экскурсию, между прочим, больше, чем вы, то им бумага положена...
Заголовок сообщения: Re: На Хортице туалетная бумага только для иностранцев...
Добавлено: 30 май 2008, 11:58
Дмитрий ZаБора
Vovka писал(а):
- Что вы делаете? Это бумага для иностранцев. Не смейте! - тетечка преклонных лет в фартуке с возмущенным видом сверлила меня взглядом. - В смысле? - я ошарашенно уставилась на грозную бабульку. - В прямом! У нас страна бедная, мы не можем себе позволить всех обеспечить туалетными принадлежностями. А поскольку в наш музей на Хортицу приезжает много иностранцев и платят они большие деньги за экскурсию, между прочим, больше, чем вы, то им бумага положена...