Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Необычная реклама страховой фирмы
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 16:54 
Очень полезный человек

Сегодня одна их страховых компаний устраивала на улицах рекламные промо-акции. По городу возили небольшой подиум, на котором в топиках танцевали девченки. Честно признаю, но не так я себе представлял рекламу страхования :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Необычная реклама страховой фирмы
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 17:28 
Герман писал(а):
Сегодня одна их страховых компаний устраивала на улицах рекламные промо-акции. По городу возили небольшой подиум, на котором в топиках танцевали девченки. Честно признаю, но не так я себе представлял рекламу страхования :)

девченки кстати так себе станцевали,но не в этом дело))) у нас все-таки не все еще догоняют что и как нужно рекламировать,примеров тому масса, особенно на ТВ. часто люди покупаются на псевдо"свежесть" идеи (хотя на самом деле всё это кемто давно придумано, и успешно нашими жоморощенными рекламодателями слямзено :? ). например теже девочки-пиджейки больше подошли б для чипсов или какого-нибудь очередного "рэво", вот и получается, что люди хотят изо всех сил как лучше, а получается как у твоего зайца-аватара :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 20:09 
Видел этих девушек на Украине, посмелся такому рекламному ходу, но на компанию обратил внимание. Я сегодня их всего две знаю ВЕСКО и АХА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:12 
Жаль не видел.... А это не опасно на наших дорогах танцевать на открытом подиуме в движении?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 00:33 
Админ

На месте ГАИ, простите, ДАИ, я бы их штрафанул не слабо. Перекресток из-за этих танцев стал опасным местом. Каждый раз проезжаю и стремаюсь! ни кто в перед не смотрит, в се на девок пялятся! Чел один вообще забыл что ждет он зеленого света...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:38 
ZаБорАвец

Нужно к вопросу подходить глобально и любых девок в радиусе 20 метров от дороги, которые юбки просвещающиеся носят или лифчиков под блузками не имеют, напрочь запретить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:16 
Swan писал(а):
Нужно к вопросу подходить глобально и любых девок в радиусе 20 метров от дороги, которые юбки просвещающиеся носят или лифчиков под блузками не имеют, напрочь запретить.

Ну, тогда пропало лето :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:38 
Бывалый писал(а):
Swan писал(а):

Ну, тогда пропало лето :(

Девок в прозрачных блузках запрещать нельзя. У нас на работе это единственная радость от работы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Swan писал(а):

Не-не-не...
Нужно не девок запретить, которые такие юбки носят или которые денег на нижнее белье не имеют.
Нужно подходить глобально и запретить носить юбки ближе 20 метров от дороги, туда же и белье нижнее :)

ЗЫ. Ситуация с рекламными акциями. Едем вчера с женой, я за рулем. Останавливаемся на светофоре. Уже в течение получаса обсуждаем куда в отпуск двинем. Со стороны водителя открыто окно, подходит девушка и сует рекламку. Я, весь в разговоре с женой об отдыхе, фиксирую краем глаза "отдых" и говорю: "Вот, любимая, кстати об отдыхе" - и передаю ей кусок бумажки. И уже передавая, краем глаза с ужасом вижу слова "VIP-отдых", "'эротический массаж", "массаж для семейных пар" и т.д.
Ну нормальные люди, а? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 12:00 
ОнБ писал(а):
Swan писал(а):

Не-не-не...
Нужно не девок запретить, которые такие юбки носят или которые денег на нижнее белье не имеют.
Нужно подходить глобально и запретить носить юбки ближе 20 метров от дороги, туда же и белье нижнее :)

ЗЫ. Ситуация с рекламными акциями. Едем вчера с женой, я за рулем. Останавливаемся на светофоре. Уже в течение получаса обсуждаем куда в отпуск двинем. Со стороны водителя открыто окно, подходит девушка и сует рекламку. Я, весь в разговоре с женой об отдыхе, фиксирую краем глаза "отдых" и говорю: "Вот, любимая, кстати об отдыхе" - и передаю ей кусок бумажки. И уже передавая, краем глаза с ужасом вижу слова "VIP-отдых", "'эротический массаж", "массаж для семейных пар" и т.д.
Ну нормальные люди, а? :sad:

Вот, а не женатый бы человек (или человек без жены) мог по другому отрегировать, броситься догонять девушку, узнавать цены. Создал бы пробку на дороге и аварийную ситуацию.
Нужно поставление: каждый водитель должен иметь в машине аптечку, огнетушитель пояс безопасности и жену на соседнем сиденье.

Часовой пояс: UTC + 2 часа