Poberto писал(а):
Про аварию слыхал. Говорят, удар был настолько сильный, что женщину перекинуло на другую полосу проезжей части и здесь ее уже стукнула другая машина.
скопирую свой пост с другого форума шоб не писать лишний раз...
Блин, шо я седня видел.. Shocked Shocked
практически очевидцем стал....
Только домой приехал...На набережной в районе пляжа 30 мин назад такое было.... Shocked Shocked
короче стоим с другом, темнеет, проезжает в сторону мостов форд сиерра, старенький, цвет вроде белый..
только вробе после аварии, врезался (по следам на машине) как будно в жопу другой машины(и нехило так въехал вроде), у него тещет шото с двигла, колеса дымят от того что бампер их цепляет, и проезжает еще метров 20...
Тут менты за ним, догоняют, вываливают его из машины с пистолетами...
а случившееся от ментов было метров в 20-ти наверное, от меня метров в 200...
а проезжая мимо нас, я на него постмотрел(мужик сидел на вид практически спокоен, лобовое разбито....
короче смотрим в сторону от куда он приехал - дым стоит(а мы ни удара ни тормозов не слышали)
решили проехат помотреть, а смеркало прилично....
проезжаю по другой стороне...ничего не понял, машины нет в какую въехал типа..., разворачиваюсь....смотрю типа собака лежит, потом дальше еду...нога человека(это я разобрал) Shocked Shocked
а дальше кусок мяса(тело) но разобрать что это тело сложно(темно), ну и вроде типа головы чтото лежало....менты сразу оцепили....
короче мы в шоке были просто Shocked Shocked
это на какой скорости лететь нада шоб так сбить человека и еще в крайнем правом ряду возле ментов???
Ну а машина реально как после хорошего влета в жопу стоящей машины.....
короче - мою психику спасло что было темно...очень страшно бррр... Shocked
п.с. будте осторожней на дорогах Sad