|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Как узнать судьбу человека. Добавлено: 08 фев 2017, 10:24 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Я вчера в 10.00 утра вышла на остановке 70 маршрута с Павло-Кичкаса ун. "Украина", где собрался народ, помогая уложить девушка прилично одетую с абсолютно пустой, вывернутой сумкой. Мужчина, который укладывал на лавку, отметил, что лёгкий перегар. Возможно, девушку кто-то споил, уколол. Я вызвала скорую, но так как не могла дождаться скорую, уехала по делам. Люди на остановке сказали, что будут её передавать друг другу, т.к. все едут по делам.Сегодня позвонила в скорую. Разговаривала с глав. врачом Анной Васильевной. Мне ответили, что я не знаю данных девушки, поэтому нужен официальный запрос. Может кто-то что-то знает. Всё таки она чья - то дочь, сестра, а может и жена. Мы не знаем обстоятельств, которые произошли и как с ней вчера.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 08 фев 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать судьбу человека. Добавлено: 08 фев 2017, 10:26 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Странно, что Скорая отмораживается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать судьбу человека. Добавлено: 08 фев 2017, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
у первоисточника амнезия и до сих пор внесознанке и не может еще поведать свою судьбу? звонить надо было на две службы 102, 103
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать судьбу человека. Добавлено: 08 фев 2017, 11:46 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Спасибо. Уже хоть что-то.Позже позвоню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать судьбу человека. Добавлено: 08 фев 2017, 12:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
НАДЕЖДА писал(а): Я вызвала скорую .... Сегодня позвонила в скорую. Разговаривала с глав. врачом Анной Васильевной. Надежда, я вас зауважала и не за вызов скорой, а за последующее участие в судьбе девушки , и приношу извинения за свой троллиг в свадебных темах. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать судьбу человека. Добавлено: 08 фев 2017, 13:44 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Спасибо. Я не в обиде. Мне тоже не все нравятся.Я обычный человек с повышенным чувством справедливости и правды во всём. Будем дружить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать судьбу человека. Добавлено: 08 фев 2017, 13:46 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Подключила свои связи.Только что получила ответ. Женщина была в норковой шубе с состоянии алкогольного опьянения.. была в спец травме, вчера же ушла домой ФИО зафиксированы Я рада,что всё обошлось. Девочки! Будьте бдительны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать судьбу человека. Добавлено: 08 фев 2017, 15:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
НАДЕЖДА писал(а): Женщина была в норковой шубе с состоянии алкогольного опьянения.. была в спец травме, вчера же ушла домой но сумочку её кто-то почистил Цитата: с абсолютно пустой, вывернутой сумкой. вообще-то в 10 утра - пора бы и протрезветь - на морозце. В любом случае - хорошо то, что хорошо заканчивается. Еще раз - спасибо вам за неравнодушие. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать судьбу человека. Добавлено: 08 фев 2017, 16:00 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Не зная всех обстоятельств,нельзя ничего утверждать. Возможно ехала на работу в такси...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksunja32
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать судьбу человека. Добавлено: 12 фев 2017, 18:19 |
|
 |
ПростоПисец |
|
мда..ну и дела..задолбали эти карманники..сто процентов обчистили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1