Автор |
Сообщение |
авторынок
|
Заголовок сообщения: Срочно! Беспредел на авторынке Запорожья Добавлено: 18 июн 2010, 11:07 |
|
|
В настоящий момент на Ореховском авторынке незаконно лишают имущества и прав на торговлю группу предпринимателей. Предприниматели просят помощи у журналистов и СМИ! Администрация рынка пытается силовым способом захватить имущество торговцев и лишить их товара! Скоро приедет милиция!!!
Просим поддержки общественности и СМИ!
С профсоюзом авторынка можно связаться по телефону 067-6144924
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 11:14 |
|
|
Рэкет оборзел........ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авто любо
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 11:24 |
|
|
Anonymous писал(а): Рэкет оборзел........  Да не рекет, а цокур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 11:31 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ктонить из СМИшников поехал?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 11:44 |
|
|
Авто любо писал(а): Anonymous писал(а): Рэкет оборзел........  Да не рекет, а цокур. Так а Цокур откуда? Вышел же из рэкета еще аля 90-е. Это теперь он депутат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): ктонить из СМИшников поехал? Будем надеяться, мисс. А то скоро в газетах кроме рецептов ничего не найдём 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 11:47 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 11:57 |
|
|
Begemot писал(а): Miss Sherman писал(а): ктонить из СМИшников поехал? Будем надеяться, мисс. А то скоро в газетах кроме рецептов ничего не найдём  Ага. Как изготовить вкусное белковое блюдо из тех червячков, которых бдительные журналисты обнаружили в каком-то фонтане 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 12:05 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
=смит писал(а): Begemot писал(а): Miss Sherman писал(а): ктонить из СМИшников поехал? Будем надеяться, мисс. А то скоро в газетах кроме рецептов ничего не найдём  Ага. Как изготовить вкусное белковое блюдо из тех червячков, которых бдительные журналисты обнаружили в каком-то фонтане  кстати вот да, недавно в очередной раз обнаружил в цветной капусте небольших зеленых гусениц и подумал, чтобы с ними такое заделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайсяку
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 12:26 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): =смит писал(а): Begemot писал(а): Miss Sherman писал(а): ктонить из СМИшников поехал? Будем надеяться, мисс. А то скоро в газетах кроме рецептов ничего не найдём  Ага. Как изготовить вкусное белковое блюдо из тех червячков, которых бдительные журналисты обнаружили в каком-то фонтане  кстати вот да, недавно в очередной раз обнаружил в цветной капусте небольших зеленых гусениц и подумал, чтобы с ними такое заделать Похоже твоя диета завела тебя в тупик. Лучше бросай, пока еще крыша не совсем съехала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 12:41 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Кстати, черешня в этом году сплошь червивая. Спасу нету от этих чевряков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 12:41 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Кайсяку писал(а): Похоже твоя диета завела тебя в тупик. Лучше бросай, пока еще крыша не совсем съехала. Диета и кулинарные извраты у меня слабо коррелируют, одно для тела, другое для души)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Похоже, никто не поехал. Инфа не появилась?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 14:42 |
|
|
Begemot писал(а): Похоже, никто не поехал. Инфа не появилась? Смотались мы  Там действительно дирекция рынка жмет торговцев - сегодня должны были краном вытянуть с рынка киоски недовольных беспределом. Но, с утра предприниматели начали метаться в поисках помощи. На рынок поехали депутаты областного совета и журналисты. Видя такой оборот дел, дирекция рынка дала команду "отбой" и все быренько рассосались. Сейчас в облсовете началось заседание комиссии по данному вопросу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
журн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 15:12 |
|
|
Пробил по Сети по теме сабжа. Любопытные фактики.
Запорожский авторынок – воровская малина?
Ореховский авторынок – одна из горячих точек города Запорожья. Много лет длится здесь конфликт между предпринимателями, торгующими на рынке, и администрацией, взявшей рынок под свой контроль.
Земля, на которой расположен рынок, принадлежит громаде Запорожской области, и, в частности, относится к Запорожскому району. В начале 2000-х годов власть на рынке поменялась со скандальными последствиями.
Здесь дальше svodka.wordpress.com/tag/%d0%b5%d0%b2%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 17:46 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Вообще, если честно, рынок на ореховской трассе превратился в оптового распространителя фальсификата на весь юг Украины. Тот, кто хоть чуть-чуть сталкивался с "продукцией" этого рынка и имеет хоть малейшее представление о качественных запчастях меня поймут. Никто не ведёт статистику, сколько ДТП произошло по причине приобретённых тут запчастей и комплектующих для тормозных систем и т.д. А ещё интересный момент: еженедельно реальные доходы торгашей с рынка составляют сотни тысяч гривень на каждого. В сумме-оххуллион. Но каждый сидит на едином налоге-200гр. Автору темы! Убейте друг друга, как пауки в банке и не скулите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 18:23 |
|
|
Vityok писал(а): Вообще, если честно, рынок на ореховской трассе превратился в оптового распространителя фальсификата на весь юг Украины. Тот, кто хоть чуть-чуть сталкивался с "продукцией" этого рынка и имеет хоть малейшее представление о качественных запчастях меня поймут. Никто не ведёт статистику, сколько ДТП произошло по причине приобретённых тут запчастей и комплектующих для тормозных систем и т.д. А ещё интересный момент: еженедельно реальные доходы торгашей с рынка составляют сотни тысяч гривень на каждого. В сумме-оххуллион. Но каждый сидит на едином налоге-200гр. Автору темы! Убейте друг друга, как пауки в банке и не скулите. Не верю. Торгаши еле-еле сейчас нашкребают чтобы заплатить за место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванекs
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 18:39 |
|
|
Vityok писал(а): Вообще, если честно, рынок на ореховской трассе превратился в оптового распространителя фальсификата на весь юг Украины. Тот, кто хоть чуть-чуть сталкивался с "продукцией" этого рынка и имеет хоть малейшее представление о качественных запчастях меня поймут. Никто не ведёт статистику, сколько ДТП произошло по причине приобретённых тут запчастей и комплектующих для тормозных систем и т.д. А ещё интересный момент: еженедельно реальные доходы торгашей с рынка составляют сотни тысяч гривень на каждого. В сумме-оххуллион. Но каждый сидит на едином налоге-200гр. Автору темы! Убейте друг друга, как пауки в банке и не скулите. Витек, cкулишь пока здесь ты. Ты сначала вникни в тему, а потом в бота превращайся. Не неси ересь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 20:59 |
|
 |
 |
|
Ванекs писал(а): Vityok писал(а): Вообще, если честно, рынок на ореховской трассе превратился в оптового распространителя фальсификата на весь юг Украины. Тот, кто хоть чуть-чуть сталкивался с "продукцией" этого рынка и имеет хоть малейшее представление о качественных запчастях меня поймут. Никто не ведёт статистику, сколько ДТП произошло по причине приобретённых тут запчастей и комплектующих для тормозных систем и т.д. А ещё интересный момент: еженедельно реальные доходы торгашей с рынка составляют сотни тысяч гривень на каждого. В сумме-оххуллион. Но каждый сидит на едином налоге-200гр. Автору темы! Убейте друг друга, как пауки в банке и не скулите. Витек, cкулишь пока здесь ты. Ты сначала вникни в тему, а потом в бота превращайся. Не неси ересь. Ванекs! я не прошу о помощи. Так что не трынди. Я не обманываю десятки тысяч конечных покупателей, впаривая им дерьмо, как делается на этом рынке. И если тебя сейчас ставят раком, то так тебе и надо. Если это делают такие же подонки, то смотри мой предыдущий пост.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 12:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Vityok писал(а): Ванекs писал(а): Vityok писал(а): Вообще, если честно, рынок на ореховской трассе превратился в оптового распространителя фальсификата на весь юг Украины. Тот, кто хоть чуть-чуть сталкивался с "продукцией" этого рынка и имеет хоть малейшее представление о качественных запчастях меня поймут. Никто не ведёт статистику, сколько ДТП произошло по причине приобретённых тут запчастей и комплектующих для тормозных систем и т.д. А ещё интересный момент: еженедельно реальные доходы торгашей с рынка составляют сотни тысяч гривень на каждого. В сумме-оххуллион. Но каждый сидит на едином налоге-200гр. Автору темы! Убейте друг друга, как пауки в банке и не скулите. Витек, cкулишь пока здесь ты. Ты сначала вникни в тему, а потом в бота превращайся. Не неси ересь. Ванекs! я не прошу о помощи. Так что не трынди. Я не обманываю десятки тысяч конечных покупателей, впаривая им дерьмо, как делается на этом рынке. И если тебя сейчас ставят раком, то так тебе и надо. Если это делают такие же подонки, то смотри мой предыдущий пост. Для борьбы с некачественной продукцией существуют другие методы, не так ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): Вообще, если честно, рынок на ореховской трассе превратился в оптового распространителя фальсификата на весь юг Украины. Тот, кто хоть чуть-чуть сталкивался с "продукцией" этого рынка и имеет хоть малейшее представление о качественных запчастях меня поймут. Никто не ведёт статистику, сколько ДТП произошло по причине приобретённых тут запчастей и комплектующих для тормозных систем и т.д. А ещё интересный момент: еженедельно реальные доходы торгашей с рынка составляют сотни тысяч гривень на каждого. В сумме-оххуллион. Но каждый сидит на едином налоге-200гр. Автору темы! Убейте друг друга, как пауки в банке и не скулите. Все что ты написал - это позиция Партии Регионов. Покупай запчасти не на авто рынке, а на СТО, кто тебе мешает?? Какая тебе разница кто на каком налоге сидит??? Свои деньги считай, а не чужие. Пришла мега власть Януковича и тут же с ним пришла цензура и наступление на частных предпринимателей, на рынки и на все остальное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2010, 17:19 |
|
|
Говорят там сегодня была опять бойня и предприниматели ложились под колеса на трассе? Очевидцы есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2010, 19:43 |
|
 |
 |
|
unusual писал(а): Vityok писал(а): Вообще, если честно, рынок на ореховской трассе превратился в оптового распространителя фальсификата на весь юг Украины. Тот, кто хоть чуть-чуть сталкивался с "продукцией" этого рынка и имеет хоть малейшее представление о качественных запчастях меня поймут. Никто не ведёт статистику, сколько ДТП произошло по причине приобретённых тут запчастей и комплектующих для тормозных систем и т.д. А ещё интересный момент: еженедельно реальные доходы торгашей с рынка составляют сотни тысяч гривень на каждого. В сумме-оххуллион. Но каждый сидит на едином налоге-200гр. Автору темы! Убейте друг друга, как пауки в банке и не скулите. Все что ты написал - это позиция Партии Регионов. Покупай запчасти не на авто рынке, а на СТО, кто тебе мешает?? Какая тебе разница кто на каком налоге сидит??? Свои деньги считай, а не чужие. Пришла мега власть Януковича и тут же с ним пришла цензура и наступление на частных предпринимателей, на рынки и на все остальное Я никогда не был сторонником проФФесора. Так что не надо перевирать. Я не по наслышке знаю, что наш авторынок в его нынешнем виде-рассадник фальсификата, контрабанды и увиливания от уплаты налогов. По поводу налогов: на них содержаться школы, больницы, выплачиваются пенсии и т.д. Поэтому я, выплачивая налоги вправе требовать чтобы их платили и другие! Закон обязателен для всех! По поводу запчастей: факт в том, что на авторынке как минимум 80% фальсификата. Всего. В том числе систем, отвечающих за безопасность. И всё это оптом и в розницу распространяется на весь юго-восток Украины. По другим рынкам, магазинам и т.д. Это значит, что люди, купившие запчасти с этого рынка представляют для меня опасность независимо от того, где обслуживаюсь я. С точки зрения закона, а не какой либо партии-торговля подавляющего большинства точек на этом рынке-уголовно наказуема. И не надо горлопанить про цензуру. Вам рот никто не затыкает и тему никто не закрыл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2010, 22:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Млять, какой Витёк борец за качество, я офуеваю.
Вспомним продукцию Китая 15 лет назад. Гавно? Да, гавно полное. Но они ведь хоть что-то производили, повышали качество. А у нас требование СРАЗУ же произвести качественную продукцию. Ты хоть когда-нибудь что-то своими руками в первый раз делал? Конечно же сначала не получится ничего нормального. СТанки старые, галимые, подборка сплавов и т.д.и т.п. Сразу никогда качества не бывает, запомни, олух. Главное что производство запускается. Пускай запчасти галимые - так ты их не ставь, купи фирменные. А по мне - пускай делают, пускай ошибаются. Ничего - те кто за качеством будет гнаться выживут и увеличат ассортимент.
Ну, а конечно можно всех закрыть и импортировать всё из ПОльши, это нам тут и предлагается, как я понимаю. Чтоб экономика совсем сдохла.
Слава Богу это только форум, а ведь таких витьков полправительства - ни хера делать не умеют - только писдеть могут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |