forced to win писал(а):
Меня в ролике заинтересовала именно экология. Хочется отснять такой же но лучше и без закосов в сторону "Хортицы"
Этот ролег (естественно, без идиотской попытки серануть на водку Хортица)- актуален всю мою жизнь, прожитую в г.Запорожье.
Разница в том, что до конца 70-х годов убрали красный дым мартенов (сейчас пар с очисток идет)- 14 тонн пыли с КАждго мартена КАЖДЫЙ день...
Очистили Красную речку...
Собрались ставиь вместо мартенов- конвертеры- не успели...
А за все годы незалежности- НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО.
Ролег демонстративно подчеркнул позицию оранж Ющенко шото пробормотал- и все, сдрыс навсегда- еще ПЯТЬ ЛЕТ для возможных экологических мероприятий- БЕЗВОЗВРАТНО ПОТЕРЯНО- МЫ УЖЕ ВСЕ ЧТО НАДО (точнее- НЕ надо)- вдохнули, выпили, съели, получили на кожу.
Кстати, кожа- вот летом обратил внимание- у наших красавиц... слабенькая.
Прошлась по проспекту какая-то явно приезжая молодушка, когда я по привычке на проспекте тупо попивал свой кофеек- ну, рефлекторно отметил красивые стройные ножки, но что-то цепануло- оглянулая несколько раз- вроде сияние какое -то исходит.
И только минут через 15 до меня дошло- кожа на ножках- атласная, сверкающая...
Присмотрелся к проходящим нашим местным красивым девушкам- иэээхххх- вона оно что...
Экология... (........много грязной брани в адрес экологии и ее виновников- ненасытного барыжья и стабильно полностью продажной ИМ власти последние почти 20 лет)
Посмотрим- смогут ли синебелые пропхнуть что-то реального через металлургическую барыжную мафию, а также сложившуюся иштыбляшментовскую городскую-областную шелупонную конгломерату- и смогут ли заставить паразитические дорогостоящие наросты на нашем обществе- т.н. "экологические службы"- работать, что-то делать, а не только хавать подачки металлургической барыжной мафии и городской бюджет.