Заголовок сообщения: Син уволил главврача 5-й горобольницы
Добавлено: 04 янв 2012, 23:52
Городской глава Запорожья Александр Син не продлил контракт с Главным врачом городской клинической больницы экстренной и скорой медпомощи №5 Владимиром Бурлаем.
Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили источники в запорожской мэрии.
В данный момент обязанность главврача исполняет заместитель руководителя медицинского центра Юрий Гайворунский.
О причинах увольнения Бурлая пока не известно.
Кроме того, как стало известно порталу «Запорожье. Комментарии» со всеми главврачами городских больниц контракты продлены лишь на полгода.
Заголовок сообщения: Re: Син уволил главврача 5-й горобольницы
Добавлено: 05 янв 2012, 00:08
Теперь следите за закупками медикаментов 5 больницей. Ща Аниська с Пандой наколядуют себе еще по одному Мерседесу, а чернь будет травиться дешевыми лекарствами, купленными в три дорога.
Добавлено: 12 янв 2012, 22:22
12 января, около четырех часов дня заведующим отделениями 5-й горбольницы Запорожья официально представили нового главного врача. Как рассказал источник в медицинских кругах города, возглавил больницу бывший завкафедрой трансплантологии и кардиохирургии ЗМАПО, профессор Сергей Завгородний.
Добавлено: 14 янв 2012, 17:28
Не знаю, чем там руководствовались при увольнении, но то, что Бурлай ходил на работе в стельку пьяный каждый день ни для кого не секрет. Говорю вам как недавний пациент больницы.
Добавлено: 14 янв 2012, 19:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
Не знаю, чем там руководствовались при увольнении, но то, что Бурлай ходил на работе в стельку пьяный каждый день ни для кого не секрет. Говорю вам как недавний пациент больницы.
А че не накидываться, если пациенты благодарят коньяком, скоро и Завгородний сопьется
Добавлено: 16 янв 2012, 18:48
maxzpua писал(а):
Гость писал(а):
А че не накидываться, если пациенты благодарят коньяком, скоро и Завгородний сопьется
Та да, но не на работе же. Может, журналисты прольют свет, действительно Бурлай так сильно пил или то слухи?
Добавлено: 17 янв 2012, 13:49
Интересно писал(а):
maxzpua писал(а):
Гость писал(а):
Та да, но не на работе же. Может, журналисты прольют свет, действительно Бурлай так сильно пил или то слухи?
А вам нужно как-то оправдать увольнение хорошего человека? Нет, он пил как и все на праздники. Очень нормальный был мужик.
Добавлено: 17 янв 2012, 16:59
То,что В.З.Бурлай был хорошим человеком-правда.То,что у него было пристрастие к алкоголю тоже правда.В кулуарах его так и называли алкоголиком.Как руководитель он никакой.В больнице тотальная коррупция.Все начмеды,а их 5.древние пенсионеры(кому за 75).Гл.бухгалтеру под 80,врачам вспомагательных служб около 80 лет.Одно могу сказать,что в 5-й самая высокая зарплата в городе Z.Может это и его заслуга.
Добавлено: 17 янв 2012, 21:28
самая высокая зарплата???не смешите....хотя,смотря у кого.....я сомневаюсь в том,что врач,который лечит гниющих нариков и алкашей с разбитыми мордами,особо на них может заработать....
Добавлено: 17 янв 2012, 23:39
гость писал(а):
самая высокая зарплата???не смешите....хотя,смотря у кого.....я сомневаюсь в том,что врач,который лечит гниющих нариков и алкашей с разбитыми мордами,особо на них может заработать....
Сомневайтесь себе на здоровье.А зарплата у нас среди медработников все же приличная.
Добавлено: 18 янв 2012, 00:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Уже прошло и представление нового главного врача. Распоряжением мэра Александра Сина им назначен Сергей Завгородний. Он сменил на этой должности Владимира Бурлая, который руководил лечебным заведением последние шестнадцать лет. Контракт с новым главврачом заключен до конца этого года.
Добавлено: 18 янв 2012, 21:34
Не знаю, как новый глав.врач себя покажет, но уверена, что он будет лучше. Насчет зарплаты зря переживаете, все равно финансирование не урежут, 5 -ая ж ведущая гор.больница. А то, что тут пишут насчет алкоголизма Бурлая - это же вообще кошмар, как его могли держать на работе. Тут слесарь пьяный - все возмущаются, а тут главврач. Представляю, какие диагнозы он с пьяных глаз ставил.
Не знаю, как новый глав.врач себя покажет, но уверена, что он будет лучше. Насчет зарплаты зря переживаете, все равно финансирование не урежут, 5 -ая ж ведущая гор.больница. А то, что тут пишут насчет алкоголизма Бурлая - это же вообще кошмар, как его могли держать на работе. Тут слесарь пьяный - все возмущаются, а тут главврач. Представляю, какие диагнозы он с пьяных глаз ставил.
Если рабочего увольняют за пьянство то таких руководителей тем более нужно выгонять. Есть свободное время - бухай, гомосячься, геймерствуй, делай что угодно, но на работу - трезв как стекло. Если такие дела то жалко что раньше не выгнали
Я иногда за месяц пол-багажника коньяка с работы увожу, но не спился ни разу.
Добавлено: 25 янв 2012, 12:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
gena писал(а):
Уже прошло и представление нового главного врача. Распоряжением мэра Александра Сина им назначен Сергей Завгородний. Он сменил на этой должности Владимира Бурлая, который руководил лечебным заведением последние шестнадцать лет. Контракт с новым главврачом заключен до конца этого года.