Автор |
Сообщение |
pobut
|
Заголовок сообщения: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 01:32 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
вот шел себе мужик по пешеходному переходу, а бмв его в хлам. ноги наверное лишится(она уже не нога), может совсем урет- удар сильный головой о стекло и дорогу. я остановился и сфотал это скотство. девушка увидела и сразу ушла. водила жестикулировал потерпевшему , мол чтож ты пешшшеход так торопился?.. ну а теперь о справедливости. она твориться людьми, а не приходит сама. простой пешеход-свидетель не должен нападать на водилу , так как его сочтут маньяком. родственник или знакомый может, может отрезать тут же на месте, водиле голову , отпить крови и нассать в бмв. потом сдаться и сказать ,что ничего не помнит, мол не ведал что делал. в цивилизованной стране в дело должны вступить милиционеры но...милиционеров тут не найти , они не приживаются в системе. мусора приживаются. отличие в том, что когда идут учится на милиционера , то милиционер хочет искоренить преступность , а мусор возглавить или хотябы поправить за её счет свои финансы. не могут милиционеры в такой системе работать. ну а если водила отмажется(а он отмажется), родственники возьмут компенсацию и забудут, то прав водила и мусорок который его отмажет - разбегались лохи , мнут машины свими телами , а потом их лечи или хорони. для любителей справедливости ар 62 36 вм. второй номерок водила не успел снять .       
Последний раз редактировалось pobut 19 мар 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: скоты Добавлено: 19 мар 2012, 05:30 |
|
|
А где это было? И что с пострадавшим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: скоты Добавлено: 19 мар 2012, 08:29 |
|
|
это произошло на ул.Бородинской (Бородинский мкрн.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 09:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
По дому видно что это выезд с Бородка. Там дорога прямая и многие просто разгоняются забывая о пешеходных переходах... Ну что еще один "бонус", в копилку мажоров... Чувствуется кто то будет в скором времени получать по морде...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Это улица бородинская! А разве там есть переход???? Помоему он дальше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 10:23 |
|
|
На фото не видно ни знаков, ни разметки. Это действительно пешеходны переход? А где дорожки к проезей части и через разделительный газон. Дайте еще фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 10:26 |
|
|
Ул. Бородинская со своими пешеходными переходами, как и переход на Каховской, так же как и переход на "Старой аптеке", уже заслужили дурную славу.
Люди!!! Будь осторожны при пересечении проезжей части.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 10:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Ул. Бородинская со своими пешеходными переходами, как и переход на Каховской, так же как и переход на "Старой аптеке", уже заслужили дурную славу. И не только Бородинская. Где эти гребаные службы с лежачими полицейскими? Уверен, что при его наличие этого ДТП не было бы. Иной раз удивляешься, натыкают их там, где и до 40 км/ч не разгонишься, а там, где необходимо-нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да нет там перехода!!!! Хотя ходят все и всегда.. так удобнее с отсновки идти.. Пеерход дальше. В 50 метрах!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 10:50 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Маруся писал(а): Да нет там перехода!!!! Хотя ходят все и всегда.. так удобнее с отсновки идти.. Пеерход дальше. В 50 метрах!!! Там есть переход!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз перед поворотом направо во двор. Просто пешехода отбросило метров на 20!!! http://wikimapia.org/#lat=47.8820746&lon=35.0718355&z=18&l=0&m=s&v=9 И знак тоже есть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Очередная зажравшаяся тварь на крутой тачке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 13:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ну чё вы сразу тварь и т.д. тачка.. ну заработал на такую, там же не юнец 20-ти лет на фото. Видно же чел. не уехал ,стоит на месте.. Заложниками обстоятельств любой может стать..
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 13:15 |
|
|
xoxol-l писал(а): Ну чё вы сразу тварь и т.д. тачка.. ну заработал на такую, там же не юнец 20-ти лет на фото. Видно же чел. не уехал ,стоит на месте.. Заложниками обстоятельств любой может стать.. +1 Все под Богом ходим, но с детского сада учат : переходя дорогу посмотри налево, направо и убедившись, в отсутствии авто переходить дорогу по кратчайшему пути.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 13:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
хортичанин писал(а): Очередная зажравшаяся тварь на крутой тачке. Сдохнешь скоро от зависти. Иди работай.И себе заработаешь. Или езжай в Северную Корею, там все одинаково нищие. Затрахали уже. Лучше бы он с тобой пробухал эти деньги , чем БМВ себе купил. Вот это был бы парень-свой в доску.Тьфу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 14:01 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Или езжай в Северную Корею, там все одинаково нищие. Ой, ЗАЗ, я пацсталом! 
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
То что не уехал это очень хорошо. Но очевидно грубейшее нарушение ПДД : "вот шел себе мужик по пешеходному переходу, а бмв его в хлам. ноги наверное лишится(она уже не нога), может совсем урет- удар сильный головой о стекло и дорогу. я остановился и сфотал это скотство. девушка увидела и сразу ушла. водила жестикулировал потерпевшему , мол чтож ты пешшшеход так торопился?." В первую очередь водитель обязан следить за обстановкой на дороге, т.к его железо может покалечить и убить. Правильно сказано: "пешеход должен посмотреть направо и налево", но я не раз убеждался, что при очень высокой скорости авто мгновения решают: быть или не быть, и именно пешеходу. Ведь у него шансов нет, а у водилы подушка безопасности, ремень. Прежде чем защищать подобных преступников, задумайтесь, что на том пешеходном переходе мог оказаться Ваш близкий человек. Тогда бы все стало бы на свои места... Поэтому пусть этого преступника на БМВ защищают его адвокаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): хортичанин писал(а): Очередная зажравшаяся тварь на крутой тачке. Сдохнешь скоро от зависти. Иди работай.И себе заработаешь. Или езжай в Северную Корею, там все одинаково нищие. Затрахали уже. Лучше бы он с тобой пробухал эти деньги , чем БМВ себе купил. Вот это был бы парень-свой в доску.Тьфу.  Уважаемый Заз, у меня есть свой автомобиль и любимая работа. И ориентация у меня нормальная, в отличие от Вашей. И хамить мне не надо, Вам это не идет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кубрак
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 14:27 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): хортичанин писал(а): Очередная зажравшаяся тварь на крутой тачке. Сдохнешь скоро от зависти. Иди работай.И себе заработаешь. Или езжай в Северную Корею, там все одинаково нищие. Затрахали уже. Лучше бы он с тобой пробухал эти деньги , чем БМВ себе купил. Вот это был бы парень-свой в доску.Тьфу.  Что за бред???? Мужик едет по дороге, вдруг выскакиевает на нее мужик. Не на переходе, а достаточно далеко от него. Так причем здеь водитель машины????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Или езжай в Северную Корею, там все одинаково нищие. Ой, ЗАЗ, я пацсталом!  Хохол не работайте подсыкалой, если что-то имеете выскажетесь. А если нет аргументов, сидите под столом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Людвиг Аристархович писал(а): Просто пешехода отбросило метров на 20!!!
Да че там 20, все 100. Там тапочек видно на фото, вот примерно там плюс-минус метр его и сбило, в 2 метрах от кормы машины. Не по переходу он шел, судя по всему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 14:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
хортичанин писал(а): То что не уехал это очень хорошо. Но очевидно грубейшее нарушение ПДД : Поэтому пусть этого преступника на БМВ защищают его адвокаты. Безусловно, тут уж по этому поводу тёрто перетёрто, хто прав кто нет, водитель или пешеход.. Вопрос если это не БМВ а Жигули 2101 1978 г.в. водитель в такой же степени тварь, просто не зажравшаяся? Или как? хортичанин писал(а): Хохол не работайте подсыкалой, если что-то имеете выскажетесь. А Вы бы мне не хамили, я говнеца полить и сам умею. Я - сказал, читайте выше. В 1998 г., сбил человека, слава Богу не насмерть, который п.издовал по проезжей части, авто - форд, я тоже скотина зажравшаяся? Человека посадил в авто и отвёз куда тот сказал. Руки и правая нога трусились 2 часа. Что, думаете это просто так сбил нах, и всё ,пошёл капучино пить? П.издеть все могут. Дорога это место повышенной опасности! Водитель обязан, должен.. все мы что-то должны и обязаны, но все ли делаем?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 14:59 |
|
|
xoxol-l писал(а): П.издеть все могут. Дорога это место повышенной опасности! Водитель обязан, должен.. все мы что-то должны и обязаны, но все ли делаем? Последствия ДТП для водителя и пешехода всегда разные. И не в пользу пешехода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 15:09 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Шляпный Мастер писал(а): Людвиг Аристархович писал(а): Просто пешехода отбросило метров на 20!!!
Да че там 20, все 100. Там тапочек видно на фото, вот примерно там плюс-минус метр его и сбило, в 2 метрах от кормы машины. Не по переходу он шел, судя по всему. А что машины должна была мгновенно остановится на месте удара???? Физику, знаете ли, ни кто не отменял - инерция!!! Так что и пешеход летел и машины катилась по ходу..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У меня водительский стаж 14 лет. Никого не сбивал. Бог миловал. Вы xoxol-l мне скажите, кто был виновен в Вашем случае? Какие травмы получил потерпевший? Вы изменили свое поведение за рулем после ДТП?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 15:42 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А кто знает, кто виноват? Время 20,30(примерно), осень.. Дорога на Леваневском, в сторону гаражного кооп. "Авиатор". Ширина понимаете какая... встречная слепит, принимаю вправо(не на обочину ещё), удар. Скорость не большая была. Я - не видел даже его, увидел в посл. момент. Пешеход двигался в сторону движения потока, не на встречу как предписано ПДД. Всё. Повреждения минимальны ушиб там и т.д. Кто виноват? Я - не увидел, да. Я управляю ТС, да. Но он думал о себе - нет? Так почему я должен думать о нём? Мне есть о ком думать.. Поведение за рулём не изменил, стал ездить агрессивней. Уважение к себе нужно иметь и к другим, а не выбегая на проезжую часть вопить - вы блеать обязаны и должны. Вот где то так я вижу.
Вернуться к началу |
|
 |