|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Вся Власть
|
Заголовок сообщения: Торговца лишили дел Добавлено: 04 мар 2013, 17:21 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) лишила ООО «ММСИС Инвестментс» лицензий на брокерскую и дилерскую деятельность, а также на управление ценными бумагами. Причиной санкций гос =регулятора стало отсутствие в компании членства в профессиональном объединении или саморегулирующей организации.
Как писала ранее “Вв”, в декабре ассоциация “Украинские фондовые торговцы” исключила из своих рядов ООО "ММСИС Инвестментс", потребовав прекратить распространять недостоверную информацию, а также опровергнуть обещания высокой доходности. Масштабная рекламная компания стала ахиллесовой пятой для торговца. Не желая опровергать информацию о 100% доходе по вкладам, «ММСИС Инвестментс» пыталась обжаловать решение ассоциации в Хозяйственном суде Днепропетровской области, но пока безуспешно. Кроме того, в этом же заявлении "ММСИС Инвестментс" требовала запретить Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку предпринимать действия по аннулированию лицензий компании на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке. Но покуда судебная тяжба еще продолжается - очередное заседание намечено на 7 марта – нацкомиссия предпочла действовать, опираясь на закон "О ценных бумагах и фондовом рынке". Согласно ему, отсутствия членства более двух месяцев хоть в одной профессиональной ассоциации дает право НКЦБФР лишить торговца лицензии, что и сделал госрегулятор.
А меж тем, удивительная картина складывается в представительствах компании. Ведь они работают и процветают, по крайней мере такое впечатление складывается при посещении офисов ММСИС. На входе все также милые девушки улыбаются и с радостью рассказывают о предоставляемых услугах, даже не вспоминая о злополучном решении НКЦБФР. По-прежнему открываются региональные представительства. Последнее из них в Запорожье. Что ж, это не удивительно. Учитывая количество вложенных ресурсов, компания будет пытаться сохранить лицо при плохой игре, и здесь стоит проявлять особую бдительность потенциальным вкладчикам. А тем более, что лишение лицензии может стать далеко не основной санкцией для ММСИС - еще не завершена комплексная проверка ООО "ММСИС Инвестментс", которую НКЦБФР инициировал в ноябре. На этот момент найдены нарушения компании не только как торговца, но и как участника расчетов по финансовому мониторингу. Окончательные результаты нацкомиссия обещает предоставить в ближайшее время.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 05 мар 2013, 09:59 |
|
|
Запорожье хоть и рассадник лохов, но не того калибра. Никто туда не пойдет ИМХО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 05 мар 2013, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Запорожье хоть и рассадник лохов, но не того калибра. Никто туда не пойдет ИМХО  А я пошел. Причем пошел, когда еще офиса ММСИС в нашем городе не было и пока Вы "нелох" корячитесь на работе за мизерную зарплату, я получал в разы больше сидя на диване. Для тех, кто не в курсе - ММСИС - это брокер, который предоставляет услуги выхода на рынок Форекс (валютный рынок) и который предоставляет услуги по доверительному управлении, которой я и пользуюсь. Опять же для тех, кто не в курсе - доверительное управление - это когда вашими деньгами управляет специалист. Так вот, в ММСИС отчетность по услугам ДУ представлена на высочайшем уровне. Ни один дилинговый центр не может похвастаться такой прозрачностью. Касательно стартпоста, так лицензию забрали у брокера, торгующего на фондовом рынке, который не имеет отношения к торговле на Форексе, а на Форексе ММСИС продолжает торговать, как и прежде и приносить прибыль своим инвесторам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 05 мар 2013, 15:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
а если не секрет какой депозит отдали трейдеру и какой месячный процент он дает?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 06 мар 2013, 08:42 |
|
|
IOvOI писал(а): Гость писал(а): я получал в разы больше сидя на диване.. Это вы будете рассказывать малолетним сопливым девочкам  Которые завлекают лохов в том самом офисе Вам что-то говорит слово Tenfore? Или DBC?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 06 мар 2013, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Это вы будете рассказывать малолетним сопливым девочкам  Которые завлекают лохов в том самом офисе Вам что-то говорит слово Tenfore? Или DBC? Обычно, выпендриваются знанием специфических слов, означающих тонкости определенной сферы деятельности, люди, совершенно некомпетентные и далекие от той самой сферы деятельности. Темболее веселят попытки неких деятелей самоутвердиться знаниме некоторых слов в ИНТЕРНЕТЕ, где загуглить любую информацию может даже доярка с села Кукуево. Касательно "рассказывать"....а что рассказывать? Это Форекс, со своими торговыми и неторговыми рисками, но, если взвесить все аргументы и нюансы и отбросить черный пиар, которого в интернете хватает, то ММСИС очень даже достойный брокер. Лично я инвестирую в Форекстренд и ММСИС и могу определенно сказать, что отчетность в ММСИС в разы прозрачнее чем во всех Форекстрендах, Альпари, ФХопенах и прочих конторах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 06 мар 2013, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У одного из ТОПов ММСИС в Украине когда-то была своя компания , связанная с фондовыми рынками . 2008 год превратил бизнес в печальку . Если он не смог разобраться со своими деньгами , сможет ли он это сделать с Вашими ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 06 мар 2013, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
И при этом на универмаге Украина повесили огромный баннер такой же конторы под названием Телетрейд)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 06 мар 2013, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): У одного из ТОПов ММСИС в Украине когда-то была своя компания , связанная с фондовыми рынками . 2008 год превратил бизнес в печальку . Если он не смог разобраться со своими деньгами , сможет ли он это сделать с Вашими ? Это о ком речь? Я об этом ничего не слышал. Если не сложно - киньте инфу. Касательно 2008 года - это какраз тот случай, когда понимаешь, что лучше синица в руках, тем не менее, держать деньги под подушкой - занятие абсолютно бесперспективное и убыточное, правда, неторговых и торговых рисков минимум  . Депозитный банковский вклад - это один из самых надежных видов инвестиции, но, рисков тоже достаточно: банки иногда лопаются. Кроме этого вкладывать в гривне небезопасно, т.к. наша валюта не подкреплена сильной экономикой, а по валютным вкладам процентная ставка едва доходит до 10% годовых. Вложение в бизнес......ну, тут если у вас нет папы президента, то нет никакой гарантии успеха вашего начинания Форекс - это довольно рискованный вид инвестирования, тем не менее, при выполнении определенных условий, риски можно свести к минимуму и при этом прибыль будет значительно превышать % по банковскому депозиту. Лично я никого не агитирую ни за ММСИС ни за Форекс в целом, но, если у кого-то есть вопросы, моуг подсказать или даже посоветовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nedelskiy_toha
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 06 мар 2013, 14:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
О, и я инвестирую в в ммсис групп. Точнее одному из их управляющих трейдеров — Бережному Виталию. Правда мне сравнивать не с чем, я только с ними сотрудничаю, пока менять ничего и не планирую, потому что доволен очень. Прибыль хорошая получается, при том, что я палец о палец не ударил для этого. Как доп.заработок — самое оно! На счет того что комиссия запретила ммсис работать, так это ж ммсис другие! Те, что на фондовом рынке работают! Это никак не связано с дилингом ммсис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строитель
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 06 мар 2013, 14:55 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Fort писал(а): И при этом на универмаге Украина повесили огромный баннер такой же конторы под названием Телетрейд) Ага, и регулярно публикуют вакансии и набирают людей, сразу на должность МЕНЕДЖЕР ПРОЕКТОВ, предыдущий опыт и образование значения особо не имеют, лучше чтобы высшее Доверять или нет подобным конторам - дело каждого, просто надо иметь в виду, что в развитых странах процент по депозитам мизерный, откуда тогда эти могут брать 100 %? Ещё и в нашей стране, в которой инвестировать куда-либо в реальном секторе более рисково, чем держать депозит в банке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 06 мар 2013, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строитель писал(а): Ага, и регулярно публикуют вакансии и набирают людей, сразу на должность МЕНЕДЖЕР ПРОЕКТОВ, предыдущий опыт и образование значения особо не имеют, лучше чтобы высшее Доверять или нет подобным конторам - дело каждого, просто надо иметь в виду, что в развитых странах процент по депозитам мизерный, откуда тогда эти могут брать 100 %? Ещё и в нашей стране, в которой инвестировать куда-либо в реальном секторе более рисково, чем держать депозит в банке. А причем тут банковские депозиты и Форекс? Форекс - это грубо говоря всемирный обменник валюты, где у трейдеров есть возможность, опять же ГРУБО ГОВОРЯ, делать ставку на движение валютной пары (соотношение одной валюты к другой) в сторону подорожания или удешевления. Прибыль зависит от определения правильного направления движения пары и от лотности. Короче говоря, можно заработать и 100% в день, если "пойти вабанк" и угадать движение пары, но, если покупать пару на все деньги, у вас не будет запаса прочности при движении пары в ненужную вам сторону и тогда сработает маржин колл и вы потеряете све денежки - это и есть торговый риск - не угадать направление движения пары. Грамотные управляющие при торговле загружают счет не более чем на 10%. Короче говоря, если грамотно РАБОТАТЬ на Форексе, то риски снижаются до приемлемых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 06 мар 2013, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nedelskiy_toha писал(а): О, и я инвестирую в в ммсис групп. Точнее одному из их управляющих трейдеров — Бережному Виталию. Правда мне сравнивать не с чем, я только с ними сотрудничаю, пока менять ничего и не планирую, потому что доволен очень. Прибыль хорошая получается, при том, что я палец о палец не ударил для этого. Как доп.заработок — самое оно! На счет того что комиссия запретила ммсис работать, так это ж ммсис другие! Те, что на фондовом рынке работают! Это никак не связано с дилингом ммсис. А сколько вы вложили, если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nedelskiy_toha
|
Заголовок сообщения: Re: Торговца лишили дел Добавлено: 07 мар 2013, 11:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Не, не секрет, конечно. Вложил 12463 (это если точно). В феврале я на пробу вывел тыщу, хотя на тот момент у меня ее было больше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|