Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Хортице избили мужчину
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 21:18 
Сегодня возле пляжа базы "Запорожстали" пять дебилов катались на моторной лодке, потом подплыли к берегу и один из них избил отдыхающего на пляже мужчину лет 50-ти. Самое грустное, что на берегу рядом было около 10 достаточно крепких ребят, и никто не вступился. Только женщины кричали, отгоняли эту обезьяну. Кто знает что-то по этому поводу, может помощь нужна какая или еще что-то.

Заголовок сообщения: Re: На Хортице избили мужчину
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Саме сумне-що таке відбувається скрізь...І в більшості-давно нікого не дивує.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 21:38 
Так и продолжается это только потому, что эти выродки чувствуют свою безнаказанность... Если бы в данном конкретном случае того мужика отбили бы (а обезьяне отбили что-то), то ни один из тех пятерых не полез бы в следующий раз в драку. Это, я так понимаю, доблестные моряки отмечали день флота так...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Так и продолжается это только потому, что эти выродки чувствуют свою безнаказанность... Если бы в данном конкретном случае того мужика отбили бы (а обезьяне отбили что-то), то ни один из тех пятерых не полез бы в следующий раз в драку. Это, я так понимаю, доблестные моряки отмечали день флота так...
Ніхто нікого(99%) відбивати не буде.Перевірено вже.
Водна міліція,а така є-хто її бачив хоч раз?Їзда бухим на воді-таке ж саме правопорушення,як і на дорозі,50 м до Хортиці...Козаки гребані,що горлали про чергування на Хортиці...
Чолов'ягу-жаль щиро.Мабуть,зауваження зробив...Єдине-скаргу писати,як номери хтось записав...Ні-так безкарно і пройде.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:26 
ТСН на неделе смотрели? , репортаж не помню из какого городишки-посёлка группа отморозков сколотила свою бригаду, вламываются в местные кафешки и без разбору ради развлечения избивает битами всех подряд! После очередного налёта один человек с проломленым черепом на больничной койке, после второго другой мужчина с переломами обеих ног! Милиция ничего не предпринимает! Никто не арестован хотя члены группировки известны поимённо! Чего люди терпят? Охотничее оружие есть у многих, собрались бы в отряды самообороны и перестреляли бы отморозков как бешенных псов.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 00:03 
Омбудсмен

Похоже это отмечали день флота, сегодня моряков много видел на катерах. Напились и давай героствовать.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 07:46 
Слобожанин писал(а):
Чолов'ягу-жаль щиро

До сих пор из головы не выходит - бедолага лежал на животе и просто прикрывал голову руками, а этот гиббон прыгал вокруг и бил.

ЗИМА писал(а):
Похоже это отмечали день флота, сегодня моряков много видел на катерах. Напились и давай героствовать.

Ну да, герои, че уж там. Впятером на почти деда. Супер. Честь страны. Интересно, если бы был разрешен огнестрел у гражданских - с какого раза эти "моряки" прекратили бы такие выходки?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 08:14 
Разрешение не дождешся,надо идти и покупать.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 08:30 
Законопослушная гражданка

Гость писал(а):
До сих пор из головы не выходит - бедолага лежал на животе и просто прикрывал голову руками, а этот гиббон р... вокруг и бил.

Я так понимаю, Вы, Гость, присутствовали при этом. Вы сделали что-то?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 08:35 
MarKina писал(а):
Гость писал(а):
До сих пор из головы не выходит - бедолага лежал на животе и просто прикрывал голову руками, а этот гиббон р... вокруг и бил.

Не присутствовал, проходил мимо, но, к сожалению, с моей комплекцией это было бы больше похоже на самоубийство :(

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:07 
Гость писал(а):
Сегодня возле пляжа базы "Запорожстали" пять дебилов катались на моторной лодке

номер лодки?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:34 
Гость писал(а):
Милиция ничего не предпринимает!

Ну почему? Кое-где работает:
Цитата:
...ответ из управления МВД в Хмельницкой области на депутатский запрос пришел с почты "demonpahan@"
Об этом рассказала на свой странице в Фейсбук нардеп Леся Оробец, сообщает Цензор.НЕТ.
"Когда ответ на депутатское обращение от управления МВД в Хмельницкой области приходит из ящика "демонпахан" - даже не знаешь, смеяться или плакать", - написала Оробец.

Изображение
http://panoptikon.org/articles/43592-demonpakhan-realnye-niki-sotrudnikov-mvd-dokument.html

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
MarKina писал(а):
Гость писал(а):

Не присутствовал, проходил мимо, но, к сожалению, с моей комплекцией это было бы больше похоже на самоубийство :(
Та ніхто й не закидає про героїку.Всі відвертаються...оце погано.А когось погукати з тих,хто повинен цим займатися в місцях масового відпочинку...
щодо пристрелити-посадять.Як не за самооборону,так за зброю.І здадуть ті ж,хто відвертався.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:52 
И я там был... чувствовал себя гадко...Особенно когда этот гад пару раз ударил. по лицу девушку. Я подошел и сказал этим отморозкам что запомнил.

номер лодки и вызываю милицию. после чего они собрались и уплыли с угрозами. номер лодки вроде ua0811 dn

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 16:02 
Гость писал(а):
И я там был... чувствовал себя гадко...Особенно когда этот гад пару раз ударил. по лицу девушку. Я подошел и сказал этим отморозкам что запомнил.
номер лодки и вызываю милицию. после чего они собрались и уплыли с угрозами. номер лодки вроде ua0811 dn

И что милиция?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 16:05 
Гость писал(а):

Как мужик тот? Милицию вызвали?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 16:21 
пострадавшие к моей инициативе отнеслись прохладно. на 102. мобильного дозвониться не получилось. пока позвонил в мтс- жена упросила не лезть вот так вот.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 16:25 
Гость писал(а):
пострадавшие к моей инициативе отнеслись прохладно. на 102. мобильного дозвониться не получилось. пока позвонил в мтс- жена упросила не лезть вот так вот.

Доверие к милиции налицо. Что со стороны пострадавших, что со стороны свидетелей. Причем задолбать свидетелей может как милиция, так и нападавшие, от которых та же милиция врядли спасет.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 17:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):

Не обязательно звонить в 102, как показывает практика на 102 сидят наркоманы, алкоголики, которые вызов никому не передадут. Лучше звонить с мобильного 911 либо 112. Вызов будет идти через Киев. Шансов дозвониться и что примут вызов намного больше.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:34 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Root писал(а):
Гость писал(а):

Не обязательно звонить в 102, как показывает практика на 102 сидят наркоманы, алкоголики, которые вызов никому не передадут. Лучше звонить с мобильного 911 либо 112. Вызов будет идти через Киев. Шансов дозвониться и что примут вызов намного больше.

Все вызовы через 102 идут через Киев и как правило пишутся.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:59 
Аноним писал(а):
Все вызовы через 102 идут через Киев и как правило пишутся.

то да, но вот читаются ли? :-o

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 17:01 
Гость писал(а):
Сегодня возле пляжа базы "Запорожстали" пять дебилов катались на моторной лодке, потом подплыли к берегу и один из них избил отдыхающего на пляже мужчину лет 50-ти. Самое грустное, что на берегу рядом было около 10 достаточно крепких ребят, и никто не вступился. Только женщины кричали, отгоняли эту обезьяну. Кто знает что-то по этому поводу, может помощь нужна какая или еще что-то.

"мужчина 50-ти лет" на самом деле молодой парень 33-х лет - это мой товарищ. На данный момент находится в больнице (после этого случая). Заявление в милицию он написал, но пока ничего неизвестно.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:04 
приветствую всех. вот уж не знал, что это событие приобретет такой резонанс.
в общем это меня там избивали, мне 33 года, зовут Денис.
общее впечатление недоумение, недоумение о всего!
от того, что обнюханные отморозки на катрере чуть ли не по головам людей плавают, нападают впятером на одного, хотя я там с женой был, и еще с девченками, избивают толпой лежачего, даже после того как я потерял сознание. и окружающие, которые не посчитали нужным вмешаться не при чем, т.к. у них еще и ножи были, а нарваться на нож за незнакомого человека никому не охота.
я пролежал 3 недели в больнице, но доблестные правоохранительные органы и палец о палец не ударили за это время. вопрос - лень или коррупция?
слабое движение началось после того, как я выписался и написал жалобу в прокуратуру...
в общем спасибо за то, что это обсуждение появилось на этом форуме, и если кто-то может помочь в поиске дополнительных улик (может снимал кто-то весь этот конфликт, или не согласится выступить свидетелем - буду очень благодарен).
мое мнение - такие отморозки должны быть наказаны, изолированы от общества, и мне повезло, что есть кое-какая физ. форма и я не стал калекой, а если на моем месте будет кто-то по-слабее??? таким отморозкам нельзя это спускать с рук, иначе они почувствуют свою безнаказанность...
буду рад любой помощи. спасибо

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Денис, вы молодец. Как приятно, что еще остались мужчины, не прикидывающиеся окурками при виде отморозков. Здоровья вам и всяких успехов.
Эту ситуацию нельзя спускать на тормозах. К тому же они должны оплатить вам лечение.
Я не была свидетелем и помочь с показаниями не могу. Но прошу всех, кто там был - поддержите Дениса, если не хотите, чтобы вот такие нелюди безнаказанно издевались над вами и вашими близкими.
Если прокуратура будет спускать дело на тормозах - обязательно нужно говорить и о том, что милиция не реагировала, и кто в прокуратуре ведет дело, и номер этой лодки. Нельзя, чтобы такое сходило с рук безнаказанно.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:32 
Денис, ты молодец! Пока у всех будет язык в ж..е - отморозки будут наглеть все больше и больше
Спасибо тебе!
У кого есть хоть какая-то инфа не молчите пожалуйста- потому как если все будут молчать это коснется и вас и ваших родных и помочь им будет некому

Часовой пояс: UTC + 2 часа