Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люстрация или видимость?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 23:26 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Сегодня в Запорожье вроде бы решалась судьба начальника налоговой Запорожской области. По не проверенным данным в гонке за чистоту репутации победили две черные лошади - Ковальчук и Пронина.
По первому - полный дилетант не способный руководить даже отделом не говоря уже про налоговую службу области. Кроме того, мелкий воришка, который ежемесячно возмещал фиктивный НДС фирме своей жены. Сначала стеснительно отдавал 5-6 тыс. грн. ну а потом аппетит вырос уже до десятков тысяч. Отличался редким для мужчины качеством - сплетник и склочник. Ну пожалуй больше и сказать то нечего кроме того, что собрал вокруг себя одиозные личности, которых назначил начальниками инспекций и широко известную в Запорожье мадам Коваленко, которая исключительно уходом в декрет спаслась от уголовного дела по коррупции пан Ковальчук назначил первым замом в бытность свою начальничиства и дама брала взятки с размахом.
По второй - одиозная личность. Работала мелким клерком в налоговой милиции но удачно "подсуетившись" (на любой товар есть свой покупатель) стала начальником инспекции. В этом качестве сразу показала где именно она "подсуетилась" - половина организованных преступных группировок Днепропетровска начала гнать контрабанду исключительно через фирмы, зарегистрированные в районе, где и работала Пронина, суммы контрабанды исчислялись сотнями миллионов. Когда поменяла район царствования она бодро и не смущаясь начала возмещать незаконные миллионы НДС заводу А. Клюева.
Для тех, кто попытается упрекнуть меня в голословности - не пытайтесь, я каждое слово подкреплю фактажем.
П.С. Уважаемый модератор, если данные о люстрационной комиссии не подтвердятся переместите мой пост в слухи, плиз!
П.П.С. Если один из этих товарищей будет назначен я обеспечу документально подтвержденным чтивом о деятельности их на ниве сшибания бабала всю прессу Украины.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Люстрация или видимость?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я думаю документальное подтверждение пойдет на пользу .
Честно говоря задолбали эти налоговые царьки....

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:40 
хатуль мадан

какая люстрация? О чём вы? Окститесь...
"Народна рада" и прочий майдан вон на днях одобрил назначение на областной Держкомзем Спициной, которая там при Бабминдре и Циброве первым замом была. Это люстрация? Это "очищение рядов"? Или эти "люстраторы" ни черта не разбираются в ситуации- кто кому рабинович и кто в чем замечен, или сознательно допускают приход на должности (возвращение) мутных людей с мутными схемами. Или та же "народная рада" одобрила оставление Солонниковой на должности начальника областно жилищно-коммунальной инспекции. Сколько при этом Солонникова работает во власти и чем именно она там занималась- их не волнует, получается?
Правильно говорили Билка и Василенко - для начала неплохо было бы люстрировать самих люстраторов - в том числе по образовательному цензу и психической адекватности.
А все, кто рассчитывал на какую-то реальную люстрацию - забудьте, изначально было понятно, что инвалиды умственного труда типа Радченко и Шевченко, лузеры типа Ткаченко и жулье приспособленческое типа Лех и Ерёменко не способны её провести априори

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:15 
ПростоПисец

Да, а Василенко - агнец Божий, сама неподкупность и честность! Не зря его советником по коррупции назначили, он-то уж насоветует... XD

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:50 
хатуль мадан

и Василенко не ангел
но в данном случае он скащал правильную вещь

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 18:47 
ПростоПисец

Isengrim писал(а):

Вопрос, сколько ему за эту умную мысль заплатили. У него уже давно своего мнения нет.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 19:50 
хатуль мадан

И я скажу писал(а):
Isengrim писал(а):

Вопрос, сколько ему за эту умную мысль заплатили. У него уже давно своего мнения нет.

а какая разница?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 19:56 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Вместе одной шайки воров и проходимцев, пришла вторая шайка таких же воров, а для лохов придумали модное слово люстрацию.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:22 
ГигаПисец

По моему это было предсказуемо, по этому я был и буду против псевдо революций. А вот за настоящую, без русофобии и т.д., двумя руками за.
Это что-то по типу оранжевой, только в связи с тем что массовой поддержки населения не было, устроили кровавый и силовой вариант.

Часовой пояс: UTC + 2 часа