|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: В Запорожье авария с милицейским автомобилем, пострадал ребе Добавлено: 29 мар 2014, 13:19 |
|
 |
Добрый модер |
|
Сегодня, 29 марта, в Запорожье в Хортицком районе столкнулись "Таврия" и милицейский автомобиль. Пострадавшие находятся в больнице. Об этом "ZаБору" сообщили врачи скорой помощи.
Приблизительно в час ночи милицейский автомобиль столкнулся с автомобилем "Таврия". По словам врачей скорой помощи, водитель милицейской машины не пострадал, так как сработала подушка безопасности.
Пострадали пассажир и водитель "Таврии" - 30-летний мужчина и его 6-летний сын. Мужчина доставлен в 5-ю горбольницу с черепно-мозговой травмой, а ребенок - в 5-ю детскую с травмами средней степени, сообщают врачи скорой.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-avariya-s-militseiskim-avtomobilem-postradal-rebenok
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье авария с милицейским автомобилем, пострадал Добавлено: 29 мар 2014, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Ребе на Таврии?! )) скорее сократили так слово- ребенок..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье авария с милицейским автомобилем, пострадал Добавлено: 29 мар 2014, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
 Я тоже зашол глянуть на пейсы а тут кидалово 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье авария с милицейским автомобилем, пострадал Добавлено: 29 мар 2014, 22:01 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
lytvyn писал(а): Приблизительно в час ночи.....Пострадали пассажир и водитель "Таврии" - 30-летний мужчина и его 6-летний сын. Вот же ж, судьба. Пустая дорога в такое время и все равно ДТП. Мальчик дома спать уже должен в час ночь. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|