Заголовок сообщения: Митинг охотников перед Запорожской ОГА
Добавлено: 07 авг 2015, 13:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сегодня в Запорожье прошел митинг перед ОГА. В основном охотники тех районов в которых отменили охоту Акимовский, Приморский, Приазовский, Бердянский, Гуляйпольский, Куйбышевский, Розовский. Собралось около 400 человек. Люди проплатили взносы ( в этих районах охотников более 5 тыс человек), а с охотой их "кинули". Не "занесли" кому надо... Особенно непонятно, почему в к "прифронтовым " причислили Приморский, Приазовский, Акимовский район. В прошлом году опасность ДРГ была выше, охота была открыта во всех районах....
400 человек желает пострелять... у меня только один вопрос - у нас военком совсем дурак? И где он когда нужен - по рынкам бегает?
что мешает охотнику из Гуляйпольского района переместиться в Пологовский район и поохотиться? Ничего не мешает. Так нет, блеать, нужно приехать в Запорожье и помитинговать перед обл.радой. Предполагаю, что митинг инициирован и проплачен оппозиционным шлаком или отдельными его представителями.
что мешает охотнику из Гуляйпольского района переместиться в Пологовский район и поохотиться? Ничего не мешает. Так нет, блеать, нужно приехать в Запорожье и помитинговать перед обл.радой. Предполагаю, что митинг инициирован и проплачен оппозиционным шлаком или отдельными его представителями.
Вы не совсем понимаете суть вопроса. Отстрелочные продаются, заранее и на определённый участок угодий. По сути если Вы не имеете права охотиться в месте отличном от вписанного в бумаги. УООР продал наперёд, наверняка, не мало отстрелочных - вот теперь и кипишь.
Отстрелочные продаются, заранее и на определённый участок угодий. По сути если Вы не имеете права охотиться в месте отличном от вписанного в бумаги.
Ага. И, как правило, эти угодья внутри одного конкретного (по месту проживания) района, или не только? как по мне, в этом случае просто нужно внести изменения в разрешения именно по территории угодий.
Да и в 50 дети взрослые, в случае чего. А то уже нет сил смотреть на сирот маленьких, которым цинично железки раздают вместо пап.
Последний раз редактировалось Петушок 07 авг 2015, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Митинг охотников перед Запорожской ОГА
Добавлено: 07 авг 2015, 16:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Петушок писал(а):
mrco писал(а):
На митинге молодежи не особо много было. В основном контингент 50-60 лет.
Значит люди опытные, в СА отслужили, оружием владеют, энергии хоть отбавляй если по полям да болотам так охота лазить. Забросить их в тыл врага и пусть охотятся))
И амуниция у них своя есть. Могут создать диверсионно-стрелковые группы. Или сразу батальон под кодовым названием "Дикий Вепрь".
Ага. И, как правило, эти угодья внутри одного конкретного (по месту проживания) района, или не только? как по мне, в этом случае просто нужно внести изменения в разрешения именно по территории угодий.
Не уверен, т.к. бывал на охоте в разных местах с одними и теми же людьми. Думаю при "покупке" уточняешь где будешь охотиться.
Добавлено: 08 авг 2015, 12:03
МегаПисец
Вообще-то бухают после охоты. И то, обычно культурно, не до свинячьего визга. Тех, кто меры не знают из нормальных коллективов прут на фиг. А есть нормальные охотники. Плюс еще в охоте, как и рыбалке, важен не результат, а ПРОЦЕСС. Если хочется мяса/рыбы, то топается на рынок/в магазин. Если хочется ПРОЦЕССА добычи, то удочки и на реку/пруд/озеро/ставок или ружье и в поля/леса, если сезон.
+200!
Наверное, первый раз соглашусь с Петушком.
Поддерживаю. Вот и правда - лучше не скажешь.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Як що заради їжі коли голодний це ще можна зрозуміти а коли заради розваги то це вже вбивство. Позорище на всю країну, адміністрація віддає шану загиблим а ці з мітингувати прийшли "Дайте розважитись, а то на амуніцію гроші витратили" Тьху! А те, що з тих загиблих багато таких, що в кредит амуніцію купували щоб оці вбивці тварин спокійно спали їх не хвилює. Дійсно відправити на сафарі в АТО, щоб амуніція не псувалась.
Добавлено: 09 авг 2015, 09:21
Почётный ZаБорАвец I ст.
100 пудов проплаченный митинг. «ГЭбня» пытается найти протестные настроения хотя бы в чем нибудь. Грезят контрреволюцией, а общество любителей охотников самое то. Практически готовый правый сектор ))
Цитата:
Судья спрашивает у подсудимого: - А теперь скажите мне, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? - Я подумал, что это лось, господин судья. - И когда вы поняли, что ошиблись? - Когда лось начал отстреливаться.
Як що заради їжі коли голодний це ще можна зрозуміти а коли заради розваги то це вже вбивство. Позорище на всю країну, адміністрація віддає шану загиблим а ці з мітингувати прийшли "Дайте розважитись, а то на амуніцію гроші витратили" Тьху! А те, що з тих загиблих багато таких, що в кредит амуніцію купували щоб оці вбивці тварин спокійно спали їх не хвилює. Дійсно відправити на сафарі в АТО, щоб амуніція не псувалась.
Насколько я понял из других источников, охотники протестуют не потому, что им запретили охоту, а потому, что с них взяли деньги за услугу (разрешение на охоту), а саму услугу предоставлять отказались. И деньги за эту услугу возвращать отказываются.
Насколько я понял из других источников, охотники протестуют не потому, что им запретили охоту, а потому, что с них взяли деньги за услугу (разрешение на охоту), а саму услугу предоставлять отказались. И деньги за эту услугу возвращать отказываются.
А когда они оплачивали услугу на развлечение (разрешение на охоту) войны еще не было? Она неожиданно началась перед охотничьим сезоном? Если их кто-то "кинул" вполне правильно решать этот вопрос в судебном порядке. Какого *чего эти дeбилы, уж простите меня, выперлись на Фестивалку?