Глава пресс-центра МЧС Юлия Барышева уверяет, что эпицентр был в Армении. При том, что сегодня в Армении землетрясение было в 9 часов, а в Донецкой области в 11:15. По-моему Ю.Барышева не на своем месте работает.
Российские СМИ цитируют нашу Ю. Барышеву в заметках из цикла: "курам насмех". Как можно было додуматься до такого - землетрясение в Запорожье из Армении? Опозорила МЧС и наш город на всю кацапщину.
yuriygranko писал(а):
Российские СМИ цитируют нашу Ю. Барышеву в заметках из цикла: "курам насмех". Как можно было додуматься до такого - землетрясение в Запорожье из Армении? Опозорила МЧС и наш город на всю кацапщину.
А разве не может быть такого разрыва во времени? Эпицентр в одном месте, там тряхнуло, а через несколько часов отозвалось в другом месте?
Что за фигня- сижу с ноутбуком..чувствую меня качает)) глянул на кухне на крючках шатаются половники и прочая утварь... время 02-15. Глянул http://zengarden.in/earthquake/ вроде тихо у нас ....
Хрен знает, мож в ЗП ребра жесткости под землей образовались, но лежа на кровати я почувствовал, мебель шаталась, не сильно но заметно, поскрипывала... 5 этажн. здание 4-й этаж (возле Зирки)... На шевчике и бабурке одни пишут тоже не почувствовали ничего, а кого-то неслабо трухануло, особенно на последних этажах многоэтажек.
(0_<) а меня на Лахти не трясло, даже планшет не упал, хотя стоит неустойчиво пока я на кухне кручусь. Половники не звенели
Хрен знает, мож в ЗП ребра жесткости под землей образовались, но лежа на кровати я почувствовал, мебель шаталась, не сильно но заметно, поскрипывала... 5 этажн. здание 4-й этаж (возле Зирки)... На шевчике и бабурке одни пишут тоже не почувствовали ничего, а кого-то неслабо трухануло, особенно на последних этажах многоэтажек.
Тоже 4й этаж) может то я так усердно суетилась что не заметила.
Ради эксперимента потрусила только что сушилку на которой детские вещи сохнут - перчатки упали от минимальной тряски, а землетрясение получается проигнорировали)
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Блин, второе землетрясение в году, а я так и не заметил