Заголовок сообщения: Re: Змеи в городской черте Запорожья
Добавлено: 27 май 2013, 14:13
А то что тарантулы в черте города живут никого не пугает? Любая твердая земля возле пешеходных дорожек (видела на Песках) В школьном дворе 39 школы, на Песках возле домов где цветники, в основном там где много солнца, норки в земле видели? Так вот-это тарантулы. При приближении человека они прячутся, если подождать -выглядывают, греются.
А то что тарантулы в черте города живут никого не пугает? Любая твердая земля возле пешеходных дорожек (видела на Песках) В школьном дворе 39 школы, на Песках возле домов где цветники, в основном там где много солнца, норки в земле видели? Так вот-это тарантулы. При приближении человека они прячутся, если подождать -выглядывают, греются.
Так эти пауки в городе давно живут. Я их еще лет 25 назад в парке Победы ловил на нитку с пластилиновым шариком
Я бы назвал видео "Стая агрессивных котэ" атакует Каа. Пока есть котэ - нашествие змей нам не грозит. Ишь сцуко, сразу в зубы взял. Китайской кухни ему захотелось.
Заголовок сообщения: Re: Змеи в городской черте Запорожья
Добавлено: 27 май 2013, 15:53
Artem4421 писал(а):
Это что действительно тарантулы?????????
Да, и что? Они ведут преимущественно ночной образ жизни, людей никогда не трогают, если конечно не брать тарантула в руки за одну лапу и начинать его избивать о ствол рядом стоящего дерева. Укус тарантула - слабее пчелиного, и кусают они, как уже говорилось выше, крайне редко и только если их обижают намеренно.
А где фото трантула на Песках? Ямок я и сам наковыряю.
Чи не сенсация. Этих змей и 10-15 лет назад полно было в р-не Ждановского пляжа, на Хортице, в окрестностях Московки и на Волне. Тарантулов во дворах с детства помню, ловили их на шарик из смолы прямо в норах. Вот то, что каракурты появились - это тревожит. Говорят, от их укуса и ласты склеить нетрудно.
А где фото трантула на Песках? Ямок я и сам наковыряю.
[quote="Славянин"]На видео с котэ и змеёй видно что вторая многоцветная котейка не самостоятельно пришла а прилетела с лёгкой ноги оператора ))) Людей надо бояться)))[/
Посмотри внимательна, где пинок был, та кошка была просто на готове. Подумай сначала перед тем как людей обвинять. Не логично кота в таком состоянии пинать, может и цепануть.
На видео с котэ и змеёй видно что вторая многоцветная котейка не самостоятельно пришла а прилетела с лёгкой ноги оператора ))) Людей надо бояться)))
Глаза открой, где ты видишь пинок? троллер сходи к окулисту
Шо садисты-ананимы оправдываетесь? Вполне логичная реакция второй котейки сначала глянуть на того кто пнул а потом смыться от греха подальше. Так что перед гринписом будете оправдываться.