torpedocrew писал(а):
цитата с орд -
"молодежь нанюхавшаяся Арташовская беспределила. К телкам приставала, хотели их выебать и в рот надавать. Всех их пускают всегда с оружием, потому что охрана у меня от Сокиры, а Соскина и Арташ вместе работают по наркоте и получалове. В общем потом приехал Стреля, приемный сын старого блатного Коновала, хотел защититься за жену, ну звери не долго думая выстрелили Стреле в грудь и потом началась мясорубка. Эти армянские б... жену Стрели порезали во все части тела и в лицо !!!! После, когда догоняли армяни Стрелю, начали обстреливать его машину и попали в голову жене Стрели! Стреля молодец, двух зверей успел ударить ножом, правда бил с трусостью, не на порожение, в живот."
это писец товарищи - сраное чикаго в котором в клуб запускают орду в невменяемом состоянии с оружием, а наши копчики тем временем гоняют молодняк по дворам за пятку шмали, у этих полицейских всё сломалось, нужны новые
Я думаю, все намного преувеличено. Кто в криминальном мире вращается, тот и знает его изнанку. Большинству простых смертных - это невдомек.
Что касается ментов, то в настоящее время это пародия.