Сколько смущения на лицах у гостей, нет, такое не для свадебного банкета. Для закрытой вечеринки, да. Но никак не для свадьбы. ИМХО!
Праздники с Викторией: Стильные, но без лишнего пафоса, Веселые, но без пошлости, Эксклюзивные, но за разумные средства. ------------------------------------------ тел. 067 104 50 43 или 066 548 63 38
Зачем уж так утрировать? Для свадебных банкетов есть масса разнообразных шоу-программ, которые рассчитаны на любые возрастные категории, и на определенный стиль торжества. А конечном итоге, выбор всегда за клиентом.
Праздники с Викторией: Стильные, но без лишнего пафоса, Веселые, но без пошлости, Эксклюзивные, но за разумные средства. ------------------------------------------ тел. 067 104 50 43 или 066 548 63 38
Алиса! А вот здесь я с вами согласна. Свадьба - это не тот формат и не та форма праздника и это нужно принимать во внимание, когда организовывают и приглашают гостей разного возраста, статуса и культуры. но все они дороги сердцу виновников торжества. Я не стану использовать доверенное мне мероприятие как воплощение такого креатива. У меня есть в программе отдельные моменты и драки и эротики, но это делается утонченно и деликатно, не унижая и не задевая достоинство главных героев или, тем более, приглашенных гостей. Сначала я это пробую на встречах и мастер-классах. на которых присутствую и принимаю участие. Это как на модных конкурсах. Есть авангард, а есть Пред-а-порте. Надо быть очень аккуратным в этих вопросах. Потому как эти моменты на грани фола.
Заголовок сообщения: Re: Новое видение свадебного застолья :)
Добавлено: 26 янв 2013, 13:46
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:00 Сообщения: 364 Откуда: страна чудес
Цитата:
Что там "такого"?
В том то и дело, что ничего, кроме раздвинутых ног стриптизерш и стыдливых глаз гостей. Мне бы не хотелось побывать на таком банкете вместе со своими родителями и бабушками и другими старшими родственниками и знакомыми. А если бы это увидел мой дед на свадьбе у кого из внуков, поверьте мне, огранизатору этой оргии не поздоровилось бы. Видно по жестам и взглядам многих гостей, что не всем приятно такое действо созерцать. Это свадьба, а не клубная розважуха
Добавлено: 26 янв 2013, 14:17
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:00 Сообщения: 364 Откуда: страна чудес
Вполне нормально, ведь это очень давняя свадебная традиция. Традиция ношения подвязок невестами, ее снятия и бросания в конце свадебного вечера, своими корнями уходит в далекое прошлое, узнать о котором достаточно интересно. Несколько веков назад, даже более чем в дни сегодняшние, особое внимание уделялось таким предметам наряда невесты, как чулки, подвязка и туфли. Они имели символичное значение: чулки и туфли символизировали долгую и счастливую семейную жизнь, удачу в делах, подвязка – плодовитость, исполнение желаний молодых!
Первая подвязка была «снята» и «брошена» в 1348 году на балу в Кале. Бал организовывался в честь победы и захвата города. Король Эдуард III был страстно влюблен в графиню Солсбери. Танцую с ней в этот вечер, он заметил, что ее великолепная подвязка соскользнула на пол. Дабы спасти даму неприятной ситуации, он демонстративно поднял интимный предмет одежды и повязал подвязку вокруг своего колена, после чего твердо произнес известную для многих сегодня фразу: «Позор тому, кто дурно об этом подумает» (фр. «Honi soit qui mal y pence»).
Интересный обычай, связанный со снятием подвязки существовал в XIX веке. По окончанию свадебной церемонии, все юноши устраивали соревнование: кто первый добежит от церкви до дома, где жила невеста, получает законное право снять подвязку с ее прелестной ножки и повязать ее на колено своей дамы сердца. Считалось что она, словно амулет, будет оберегать семью от неверности.
Сегодня свадебная подвязка также символизирует удачу, плодовитость и счастье. Новоиспеченный супруг романтично снимает ее под выбранную молодыми музыку, и кидает ее своим неженатым друзьям. Считается, что парень, поймавший заветную подвязку, в скором будущем обретет вторую половинку.