Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2010, 23:47 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
смит, ну раз ты такой пи... борец за справедливость, выйди подискутируй со мной в реале. Я уверен, что у тебя духу не хватит, поскольку ты побоишься за свою шкурку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 00:03 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Мясоедоff писал(а): смит, ну раз ты такой пи... борец за справедливость, выйди подискутируй со мной в реале. Я уверен, что у тебя духу не хватит, поскольку ты побоишься за свою шкурку. Тут Вы не правы. Интернет -форум-это уникальное явление, позволяющее всем, даже таким, как Смит, относительно свободно высказывать своё мнение. Не боясь получить в рыло, если слабее физически. Свободу нужно ценить, даже если приходится терпеть такое г..но, как Смит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 00:08 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Конвоир писал(а): смит писал(а): надо же иметь хоть что-то, чтоб вставить. Значит, ты за тоталитаризм. Я считаю- достаточно разветвленный "демокрасстический" тоталитаризм- мы уже имеем. Пока - не полный. И я- не за тоталитаризм, а за СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА, а не ее разрушение с целью выращивания каких-то уродливых никомй и нах не нужных класса "миллионеров" за счет бюджета и общенародной госсобственности. Хочуть - нехай создадут, заработают, а не присвоят готовое- что происходит за счет крови безвременно умерших и неродившихся - других граждан Украины- уже дето 6000000 вымерло- а сколько не родилось? Цитата: Понятно, вопросов нет. Но только твои высказывания о том, что кто-то кого-то гнобит (прессу и т.п.) выглядят смешно и непоследовательно. Посмейся и выбрось из головы, если там не хватает места для нестандартных ( в твоем стандарте)- мыслей- нет проблем. Мы все от этого не пострадаем. Цитата: Да ладно, опять эти твои . Честно говоря, эта свалка- балка - меня как-то почему-то вообще не интересует. Цитата: Это было бы круто, но, к сожалению, в моем подчинении нет ни одного СМИ. И ни к одной из сторон я не отношусь, поскольку смотрю на вещи реально. Одни плохие, а другие еще хуже. Выбирать реально не из кого. Проблема по моим наблюдениям в том, что у нас ВСЕ- относятся к определенным- и политически, и в отношении к СМИ- группам населения, часто того сами не подозревая. До времени. Одна из причин "назойливого бухтения смита"- и мне кажется, что ЭТО до некоторых начинает доходить.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 00:16 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Смит! Опять много словесного поноса и ничего конкретного. Наверное, специально для Вас нужно ввести номинацию "АБСТРАКТНЫЙ СУПЕРГОВНОЖУЙ НИ О ЧЁМ".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 00:35 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Toranaga писал(а): В нашей системе центр занятости это последнее место,где можно реально найти работу. Мысль чрезвычайно похожая на правду. Я лично, не имея там связей, никогда туда не обращался. один вопрос- для всех - или для некоторых иначе? 2. Интересно, а сколько денег из бюджета уходит на само содержание самих же этих центров? Хотя один мой бывший шеф- обратился, устроился на полуразрушенную фирму за копейки- а фирма ожила- и, по-моему, у него в гривнях заработок поднялся раз в 7-10. Но это он уже сам добился. Может, как первичный зацеп- и не плохо иногда...
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер-самоучка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 00:45 |
|
|
Ельцин Манделла писал(а): Oazis писал(а): При разговоре с руководителем отдела кадров выяснилось, что у них есть вакансия инженер-программиста с окладом в 2500 грв. на которую я согласился. На следующей недели уже будет полностью известно, подойду я на данную вакансию или нет.
а шо, бывают инженеры-самоучки? Бывают, и неплохие. Но вот программист-кассир из зала игровых автоматов, бывший охранник в ЧП - это страшно. Надеюсь, это не будет иметь отношения к программам систем жизнеобеспечения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 01:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Я считаю- достаточно разветвленный "демокрасстический" тоталитаризм- мы уже имеем. Пока - не полный. И я- не за тоталитаризм, а за СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА, а не ее разрушение с целью выращивания каких-то уродливых никомй и нах не нужных класса "миллионеров" за счет бюджета и общенародной госсобственности. Хочуть - нехай создадут, заработают, а не присвоят готовое- что происходит за счет крови безвременно умерших и неродившихся - других граждан Украины- уже дето 6000000 вымерло- а сколько не родилось? Мне нравится эта логика. Впрочем она в основном присуща смиту Значит примерно так. В онкологии во всём виноваты огурцы. 100% людей которые страдают в Укрине от онкологических заболеваний - ели огурцы. Это подчёркивает твои суперанальные измышления. Инженер-схемотехник? Наверное, галимые у тебя схемы были. Тянулся из одного предприятия к другому... друзья тянули (это же наш смит) а потом поняли что он ни хрена не стоит и бросили. Потому что даже схемотехника имеет в своём основании логические уравнения, которые ты так выучить и не смог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 01:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Мой бывший шеф А без шефа мы никто ))) Слабо самому? Нет, конечно система мешает, померадлы мешают, Журнобароны, тю!. Ты просто слабый человек, который бежит от принятия лидерства другим человеком. От работы сбежал в форум. Ну и что? Полегчало? И тут ты слабак, который только и может что ехидничать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 13:08 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Конвоир писал(а): смит писал(а): Дай разумное объяснение ФАКТУ- неосвещении маленького, но явного всему городу события- синхронно всеми СМИ. Я уже пытался объяснить этот факт тем, что одних Матрей просто не предупредил заблаговременно, поэтому к нему приехали, но с задержкой. А других он просто за.бал своим тупым спамом и, получив очередную хрень от него, журны тихо поулыбались и все. И ни у кого из этих журналистов не хватило мозгов и здоровья сходить- и проверить инфу? Так может они поселятся в заведении, которое специально прежназначено для тех, образ жизни которых- тихо улыбаться санитарам, которые меняют им подгузники- и все? Цитата: Вот ты знаешь что-нибудь о мега-проектах ИБОП, Венера и Запорожская Академия Управления? (последняя, кстати, должна была обсуждаться на сегодняшнем собрании Матрея) Я знаю только о первом из них, а потом даже не интересно стало отслеживать, тк. Я по молодости интересовался подобными теориями общественного устройства. Часто- весьма разумными и поучительными. Но потом потерял интерес, поскольку в реальной жизни действуют гораздо более прозаические методы- на уровне каменного века- первобытно- общинного строя- или волчьей стаи- только сильно песдящих по телевизорам в форме говорящих голов с грубо приклеенными ярлычками- "политолог, эксперт, журн, политик" и т.п. Хохо. Идеальные Государства - города- полисы- Аристотеля, Кампанеллы, Мора,- юность человеческого гуманизма... Теории посложнее, которых написана масса- модели Адама Смита, Маркса, Солженицына - таких- море. Они ИМХО- полезны- развивают мозг, наблюдательность, и т.п.- тех, кто ими занимается, люди приобретают навыки общественной деятельности, социально- экономического анализа и т.п.- можно только приветствовать. Цитата: Матрей постоянно плодит идеи, раскидывает их в виде совершенно безграмотных и бездарных "пресс-релизов" и вскоре забывает, придумывая что-то новое. Ага. А закоснелые жестко запрограммированные специально отобранные- сидят и тупо крутят дули любым инициативам. Цитата: У него нет НИ ОДНОГО реального проекта, доведенного до хоть какого-нибудь логического завершения. А иметь реальный проект, доведенный до завершения- абсолютно необязательное условие для рядового гражданина, защищающего публично (этим- на полььзу и другим рядовым)- свои конституционные права. Потому как орды людишек с дипломами "защитников народа"- оказались бутафорскими и часто- паразитическими. Цитата: Поэтому к нему относятся несерьезно. Достаточно разумное объяснение? Ну, в любом случае- твое мнение должно быть учтено. ИМХО. Имеет зерна. Некоторые я описал- как умел Цитата: А теперь твой ход. Ты можешь РАЗУМНО объяснить, КАК совершенно разные СМИ, находящиеся под контролем разных людей, зачастую пребывающих в жесткой конфронтации друг с другом, ВДРУГ, как по мановению волшебной палочки, сговорились, как ты утверждаешь, и объявили Матрею бойкот? О!!! Ты поднял Вопрос Вопросов в отношении наших сегдняшних СМИ! НЕ ВИЖУ РАЗУМНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ!!! Либо туда подбирают людей сходной глубокой ментальности, которые в виду реальной опасности для своих хозяев и своего клана (глубинной кодлы)- сбрасывают маски "пребывания в жестокой конфронтации", либо НЕЧТО, что я условно назвал "Черный Журнобарон" (совет баронов)- который подключается редко- поэтому его в обычных условиях не заметно. Вопросы, по которым журнам "разрешено показушно конфликтовать"- выходит строго регламентированы. Потом. Вот я таки один раз внимательно прочитал "черное эссе" Мясоедова на Паноптиконе. Изложено вполне профязыком, но что меня изумляет- беспросветная какая-то злоба, нехарактерная для молодого человека. Ну, опытные некоторые журны почему то этот очерк о "говножурналистике" ласково называют "изречение(я)". Я сам свято убежден, что талантливые журны в Запорожье- есть. И с выводами этого эссе- не согласен. Но что-то меня зацепило. Вспомнил я, как читал запорожские газеты пачками ежедневно, пытаясь въехать в суть. И вот наконец сформулировалось это странное ощущение. НИВЕЛИРОВАННОСТЬ. Кагбудто кто-то установил жесткие рамки стиля, за которые никто из журнов не вправе выходить.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 15:25 |
|
|
смит писал(а): Но что-то меня зацепило. Вспомнил я, как читал запорожские газеты пачками ежедневно, пытаясь въехать в суть. И вот наконец сформулировалось это странное ощущение.
ВОТ ОНО! Причина СМИТизма найдена! "не читайте советских газет!" (с) Преображенский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2010, 12:17 |
|
|
Матрей, ты реально дыбил? Чо ты морозишься от прямых тебе вопросов? Тебя спросили конкретно - какие именно СМИ и организации ты МНОГОКРАТНО (как сам говорил и смит тебе подпевал) обошел в надежде на помощь и ВСЕ тебе ОТКАЗАЛИ ? И потом ты решился на страйк. Назови СПИСОК всех этих организаций! Или ты пиз...ел? Никуда наверное ты не ходил и никуда не обращался - а сразу пошел на проект "страйк" по велению своих кукловодов. Иначе ты бы огласил список где ты искал помощь и где тебе отказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Писатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2010, 12:26 |
|
|
Конвоир писал(а): Мясоедоff писал(а): Забейте на тему и этого лоха. За этим лохом я пристально слежу из научного интереса - уж больно редкий экземпляр по степени своего девственно-чистого и незамутненного дол.... Причем совершенно неисправим и необучаем. МАТРЕЙ - ЭТО ШАРИКОВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.Не дай Боже таким матреям власть хотя бы начальника захудалого жэка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2010, 17:16 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): Тебя спросили конкретно - какие именно СМИ и организации ты МНОГОКРАТНО (как сам говорил и смит тебе подпевал) обошел в надежде на помощь и ВСЕ тебе ОТКАЗАЛИ ? И потом ты решился на страйк. Назови СПИСОК всех этих организаций! Или ты пиз...ел? Никуда наверное ты не ходил и никуда не обращался - а сразу пошел на проект "страйк" по велению своих кукловодов. Иначе ты бы огласил список где ты искал помощь и где тебе отказали. И т.д. Вас, дебилов, постоянно требующих отчета, тоже спросили- а какие у нас в городе организации предназначены для оказания? Вы ж все отмалчиваетесь да отпердываетесь. Нах тады с вами, анонимами, ни в чем не сведущими, базар иметь? Цитата: МАТРЕЙ - ЭТО ШАРИКОВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Швондеры чем-то недовольны кагбы? 
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2010, 17:55 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
смит писал(а): Вас, дебилов, постоянно требующих отчета, тоже спросили- а какие у нас в городе организации предназначены для оказания?
КП "Ритуал" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2010, 18:10 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ельцин Манделла писал(а): смит писал(а): Вас, дебилов, постоянно требующих отчета, тоже спросили- а какие у нас в городе организации предназначены для оказания?
КП "Ритуал"  Вижу, в первом числе для тебя- самая актуальная фирма Тем не менее- принято. Еще?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2010, 22:35 |
|
|
Инженер-самоучка писал(а): Ельцин Манделла писал(а): Oazis писал(а): При разговоре с руководителем отдела кадров выяснилось, что у них есть вакансия инженер-программиста с окладом в 2500 грв. на которую я согласился. На следующей недели уже будет полностью известно, подойду я на данную вакансию или нет.
а шо, бывают инженеры-самоучки? Бывают, и неплохие. Но вот программист-кассир из зала игровых автоматов, бывший охранник в ЧП - это страшно. Надеюсь, это не будет иметь отношения к программам систем жизнеобеспечения. МАТРЕЙ! Что Вы будете программировать???Интересуюсь из соображений безопасности себя, близких и горожан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2010, 23:07 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Ельцин Манделла писал(а): смит писал(а): Вас, дебилов, постоянно требующих отчета, тоже спросили- а какие у нас в городе организации предназначены для оказания?
КП "Ритуал"  Вижу, в первом числе для тебя- самая актуальная фирма Тем не менее- принято. Еще?  Ну если такая тема пошла: "Ремондис"- среди прочего занимается отловом бездомных животных; Горветслужба- прививки от бешенства; "Областная психиатрическая больница" Ореховское шоссе, 10а- тут без коментариев... А если серьезно... Смит,если не лень,написал бы сам,какие организации и в чем призваны оказывать помощь,ну хотя бы на примере того же Матрея. Действительно интересно, задаю вопрос без всякого скрытого смысла или издевки. С твоим Опытом это был бы единственный разумный пост в этой теме.И люди бы читали с интересом. А так в теме больше пустой болтовни и нескончаемых споров,каждый все равно при своем сложившемся мнении останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2010, 23:38 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Toranaga писал(а): А если серьезно... Смит,если не лень,написал бы сам,какие организации и в чем призваны оказывать помощь,ну хотя бы на примере того же Матрея. Дык я серьезно спрашивал у пипла свои вопосы. матрей мне не говорил, да я и не спрашивал. И я реально спросил- а кто- НАМ обязан? Но знаешь же- урраз срачъ начинается. Знают, коты драные чье сало съели- потому и Матрея ненавидят. Я сам никуда никогда кроме изредка за медпомощью- не обращался. Ну, в ЖЭК- сантехника. Опыта почти нет. А где взять эти данные? Статус- то уменя- рядовой, журны этим заниматься не будут. Цитата: Действительно интересно, задаю вопрос без всякого скрытого смысла или издевки. Отрадно наконец услышать давно ожидаемое. Рас- квас- уже трое нас. Сам я не справлюсь- максимум, иногда удается ВОПРОС с мнением сформулировать, да вот однажды на официальном сайте опубликовали нечто. Цитата: С твоим Опытом это был бы единственный разумный пост в этой теме. Неа. Вот этот твой знаменательный пост- подтверждение. Цитата: И люди бы читали с интересом. Меня в общем не очень интересует, что вот кто-то просто прочитал. Чтива хватает. От кагбы его так чтоб мы запустились не только дули крутить а кагбы общественно стали бы делом заниматься. На тех, кто этим (мы так думаем) обязан заниматься- надежды нет. Вот рядовой Матрей подался в общественники. Рядовой СМИТ уже чуть ли не в народные журны подался. Нерядовой ЕА- тоже интенсивно ищет пути.. Тенденция, однако. Цитата: А так в теме больше пустой болтовни и нескончаемых споров,каждый все равно при своем сложившемся мнении останется. Ну, не совсем так - и определенного рода конкретная говорильная капля камень точит- атмосфера на хотя бы этом форуме изрядно изменилась за три года. Не без усилий постоянных писцов. Может, и в реале ....?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2010, 09:58 |
|
|
повторяю вопрос к Матрею-Oazis-y: МАТРЕЙ! Что Вы будете программировать??? Интересуюсь из соображений безопасности себя, близких и горожан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2010, 11:35 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Anonymous писал(а): повторяю вопрос к Матрею-Oazis-y: МАТРЕЙ! Что Вы будете программировать??? Интересуюсь из соображений безопасности себя, близких и горожан. Не буду я ничего программировать, пока)) Так, что можете не переживать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катенок Пуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2010, 11:59 |
|
|
Oazis писал(а): Anonymous писал(а): повторяю вопрос к Матрею-Oazis-y: МАТРЕЙ! Что Вы будете программировать??? Интересуюсь из соображений безопасности себя, близких и горожан. Не буду я ничего программировать, пока)) Так, что можете не переживать. А как Вы будете совмещать штатную работу системным администратором в Государственной службе охраны с общественной деятельностью?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2010, 18:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Oazis писал(а): Anonymous писал(а): повторяю вопрос к Матрею-Oazis-y: МАТРЕЙ! Что Вы будете программировать??? Интересуюсь из соображений безопасности себя, близких и горожан. Не буду я ничего программировать, пока)) Так, что можете не переживать. О, вот это тема! Спасибо за идею! Непрограммирующий инженер-программист. Этот типа нелетающая птица - пингвин? Кстати, как у вас с Линуксом? Познания есть? Сисадмин в государственной службе охраны без соответствующих знаний -это тоже небезопасно. Кем вы там работали до кассира игровых автоматов? Охранником в "Альтернатива-консалтинг"? А до того? У Вас хотя бы опыт сисадминства имеется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2010, 18:53 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Катенок Пуся писал(а): А как Вы будете совмещать штатную работу системным администратором в Государственной службе охраны с общественной деятельностью? А, как это делают многие общественники? Очень просто, в свободное от работы время.  Бабр писал(а): У Вас хотя бы опыт сисадминства имеется? Имеется, прошел (стационарное) обучение КА "ШАГ" - Сетевые технологии и системное администрирование.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |