Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 03:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Что сегодня пьём? (это я о Вас так уважительно)) Спасибо за "уважение". Мне доктор запретил пить "все цветные напитки". ДАЖЕ виски - У меня выбор - небольшой. Увы. Так Вы, вроде, и раньше цветными особо не баловались. Водочка хорошо шла у вас. Так что невелика потеря.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:05 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Завидовать "по-хорошему" нельзя. По-хорошему радуются за кого-то, а не завидуют. Меня возить не надо, я и сама в состоянии поехать. А с "быстрым сексом", "короткой встречей" а ля "сама-сама бегом-бегом, стоянку сократили" - с этим Вы к своей подружке - хорошей и приятной женщине  Согласен. "По хорошему - радуются". Часть Вашего сообщения - пропущу "мимо ушей". Ну уговорили практически. Секс будет - долгим (хм. смотрите ссылки на возраст. Язык и пальцы - не поломаны). Встреча будет "настолько длинной", насколько у Вас хватит денег. (смотрите ссылку - я украинский пенсионер). Ревнуете? Это хорошо. В общем - выезжаю к границе. Осталось выяснить "к какой". Конечно на первой встрече - никакого секса. Только - кормежка. Я голодный не смогу Вас. Ну это. В общем - сначала "добра молодца - надо покормить, напоить, в баньке попарить, а потом уж..." Выдвигаюсь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:07 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Так Вы, вроде, и раньше цветными особо не баловались. Водочка хорошо шла у вас. Так что невелика потеря. Раньше - я был красивый мужчинка двухметрового роста, блондин, с голубыми глазами... И иногда выпивал коньячок и чаще виски. Теперь - просто "красивый".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Завидовать "по-хорошему" нельзя. По-хорошему радуются за кого-то, а не завидуют. Меня возить не надо, я и сама в состоянии поехать. А с "быстрым сексом", "короткой встречей" а ля "сама-сама бегом-бегом, стоянку сократили" - с этим Вы к своей подружке - хорошей и приятной женщине  Согласен. "По хорошему - радуются". Часть Вашего сообщения - пропущу "мимо ушей". Ну уговорили практически. Секс будет - долгим (хм. смотрите ссылки на возраст. Язык и пальцы - не поломаны). Встреча будет "настолько длинной", насколько у Вас хватит денег. (смотрите ссылку - я украинский пенсионер). Ревнуете? Это хорошо. В общем - выезжаю к границе. Осталось выяснить "к какой". Конечно на первой встрече - никакого секса. Только - кормежка. Я голодный не смогу Вас. Ну это. В общем - сначала "добра молодца - надо покормить, напоить, в баньке попарить, а потом уж..." Выдвигаюсь...  Какой-то Вы слишком озабоченный и явно не проблемами украинского пенсионера. Что у Вас произошло?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:12 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Какой-то Вы слишком озабоченный и явно не проблемами украинского пенсионера. Что у Вас произошло? Да все ОК. Я конечно глупо шучу. Пока - "дай БОГ". Бензин есть, авто исправно, "уманьская женщина" - нравится, ну нет причин волноваться. АХ! Блин! Водка у меня кончилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:14 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Какой-то Вы слишком озабоченный и явно не проблемами украинского пенсионера. Что у Вас произошло?  Это Вы наверное меня "трезвым" не воспринимаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Так Вы, вроде, и раньше цветными особо не баловались. Водочка хорошо шла у вас. Так что невелика потеря. Раньше - я был красивый мужчинка двухметрового роста, блондин, с голубыми глазами... И иногда выпивал коньячок и чаще виски. Теперь - просто "красивый". И пьете водку. Я, кстати, водочку тоже уважаю. Но больше не в чистом виде, а в коктейлях (знаю, нельзя так над продуктом издеваться)) Ещё люблю ликёрчики кремовые. И пиво. Вино вообще не люблю. Вот так. Но это я вам не как руководство к действию, а так, в воздух. Блин,сейчас вы меня сподвигнете пойти себе текилы налить 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Какой-то Вы слишком озабоченный и явно не проблемами украинского пенсионера. Что у Вас произошло? Да все ОК. Я конечно глупо шучу. Пока - "дай БОГ". Бензин есть, авто исправно, "уманьская женщина" - нравится, ну нет причин волноваться. АХ! Блин! Водка у меня кончилась! Я бы Вас угостила, но Вы далеко.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:19 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): И пьете водку. Я, кстати, водочку тоже уважаю. Но больше не в чистом виде, а в коктейлях (знаю, нельзя так над продуктом издеваться)) Ещё люблю ликёрчики кремовые. И пиво. Вино вообще не люблю. Вот так. Но это я вам не как руководство к действию, а так, в воздух. Блин,сейчас вы меня сподвигнете пойти себе текилы налить  Я не знаю - какое у Вас время. Пиво - это наверное мужской напиток. Водка - международный. Вино - вообще никакое не пью. Два исключения - личное и произведенное в Берегово (Закарпатье). Текила - пробовал. Не мое. Идите - идите. До кухни ТРИ шага... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:21 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Я бы Вас угостила, но Вы далеко. Спасибо! Оценил. Но лучше я - Вас. При возможности. В этом мире - все возможно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:22 |
|
 |
 |
|
Мы наконец-то ругаться будем? Или весь форум будет смотреть на наши "ми-ми-ми"? Так не пойдет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Идите - идите. До кухни ТРИ шага...  Спасибо за разрешение) Передумала.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Мы наконец-то ругаться будем? Или весь форум будет смотреть на наши "ми-ми-ми"? Так не пойдет!  Начинайте 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:25 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Мы наконец-то ругаться будем? Или весь форум будет смотреть на наши "ми-ми-ми"? Так не пойдет!  Начинайте   Лень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
К нашим ми-ми-ми забыла добавить, что я ещё Джин с тоником очень люблю 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Мы наконец-то ругаться будем? Или весь форум будет смотреть на наши "ми-ми-ми"? Так не пойдет!  Начинайте   Лень. Соглашусь с Вами. Неинтересно ругаться просто так, без причины и даже без повода. У нас ещё всё впереди (именно впереди)))
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тем более, у вас уже спиртное закончилось, время идти спать.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:29 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): К нашим ми-ми-ми забыла добавить, что я ещё Джин с тоником очень люблю  Какая гадость! И вообще это тлетворное влияние Запада! А нас читает молодежь! И что? Что она видит? Женщина - любит "джин с тоником"! С Вами все ясно. Пить надо лимонад! Или квас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): К нашим ми-ми-ми забыла добавить, что я ещё Джин с тоником очень люблю  Какая гадость! И вообще это тлетворное влияние Запада! А нас читает молодежь! И что? Что она видит? Женщина - любит "джин с тоником"! С Вами все ясно. Пить надо лимонад! Или квас. Стакан теплой воды с утра 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:30 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Тем более, у вас уже спиртное закончилось, время идти спать. Родненькая ты моя! А как же вечерний секс? После спиртного? Я ж не засну!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:33 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Стакан теплой воды с утра  Где это Вы вычитали? Только "рассол". Другое лично "Микрону", не помогает. Вы вроде замужем? Супруг - не употребляет? Совсем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Тем более, у вас уже спиртное закончилось, время идти спать. Родненькая ты моя! А как же вечерний секс? После спиртного? Я ж не засну! Идите спать и пусть Вам приснится утренний секс как наяву 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Стакан теплой воды с утра  Где это Вы вычитали? Только "рассол". Другое лично "Микрону", не помогает. Вы вроде замужем? Супруг - не употребляет? Совсем? Совсем. В семье должен быть только один алкоголик. Так уж вышло, что в нашей семье это - я 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:37 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Идите спать и пусть Вам приснится утренний секс как наяву  Это конечно интересно. Спасибо. Предпочитаю - реал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:42 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Совсем. В семье должен быть только один алкоголик. Так уж вышло, что в нашей семье это - я  Ну нахамлю. Не сильно. То ли очень больной человек, то ли большое... ХМ. Звучит не красиво. ЩА! Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюкаНа украинском - звучит не оскорбительно, даже поэтически.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |