Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экстрасенсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 23:04 
14 мая в областном центре пройдет кастинг пятого сезона «Битвы Экстрасенсов».
Кастинг пройдет в гостинице «Интурист», с 16.00 до 20.00.
По словам организаторов, заранее проходить регистрацию или платить взнос за участие в кастинге не надо. Достаточно просто прийти в нужное время по указанному адресу.

Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 21:55 
Залётный (ая)

Я випадково дізналася про зраду чоловіка. Це був удар, що розірвав моє серце. Не хотіла у це вірити, але сумнівів не було жодних. Попри ступор я вирішила, що маю не дивлячись ні на що врятувати сім'ю. Проте події далі розвивалися досить швидко. Буквально за лічені дні чоловік змінив свою поведінку і став відстороненим, холодним, а потім раптом заявив, що хоче розлучитися, без жодних пояснень. Я благала його сказати причину, намагалась поговорити, але він мовчав, наче замкнений на всі замки. Відчай привів мене до мольфара Андрія. Я чула про його дивовижний дар яснобачення, але не уявляла, наскільки сильно він зможе позитивно вплинути на моє життя. Я не розповідала йому свою історію та й взагалі ні з ким не ділилася. Проте, Андрій сам розповів про ситуацію з чоловіком та назвав ім'я тієї жінки. Я завмерла. Він навіть не питав її імені, він просто його побачив. У мене сльози буквально полелися рікою і я попросила врятувати мій шлюб. Андрій не обіцяв чудес, але пообіцяв допомогти розірвати цей зв'язок. Також він запевнив мене, що чоловік ні про що не здогадається. Це було важливим для мене і це також мене заспокоїло.
І дійсно, диво сталося! Минуло небагато часу, і мій чоловік почав змінюватися. Його очі знову наповнилися теплом, він став уважнішим, ніжним. Він відмовився від ідеї розлучення, і ми знову знайшли порозуміння. Наші стосунки відновилися, стали навіть міцнішими, ніж були до цього. Негідниця ж зникла з нашого життя. Я ніколи не розкривала чоловікові секрет, і він так нічого й не дізнався. Я безмежно вдячна мольфару Андрію за те, що він врятував мою сім'ю, повернув мені кохання та щастя. Його дар то справжнє благо, що допомагає людям у найважчі моменти життя. Якщо маєте проблеми ліпше порадьтеся з ним. Впевнена, що він дасть вам розраду. Номер Андрія +380932169225

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 22:12 
Залётный (ая)

Я пишу этот отзыв со слезами… Сначала от боли, а теперь от огромной благодарности.Мы с мужем были вместе 11 лет. Пережили всё: трудности, переезды, рождение дочери. А потом он изменился. Холод, раздражение, тишина. Потом узнала ЧТО у него другая. Моложе. Свободная. Лёгкая. А я уставшая, настоящая, с кругами под глазами и сердцем в клочья.Он собрал вещи и ушёл. Просто так. Без разговоров, без объяснений. Я буквально перестала есть и спать. Дочка всё чувствовала, всё видела. Я стояла в душе и не могла дышать — казалось, грудная клетка вот-вот лопнет от боли.Подруга сказала обратись к Марфе. Она не просто гадалка. Она последняя надежда, когда всё рушится.Я не верила. Но позвонила.Марфа приняла меня как родную. Спокойно, с теплом, с каким-то немыслимым пониманием. Она сразу сказала всё, как есть даже то, чего я никому не рассказывала. Она увидела, как его увели, как на него воздействовали, как закрыли ему разум и сердце. Я плакала, слушая её. А она говорила твёрдо: Ты его вернёшь. Но надо действовать.Мы провели несколько обрядов. Я выполняла всё, что она просила. И случилось то, что я уже считала невозможным: он начал звонить. Потом приехал. Потом признался, что всё это время как будто жил не своей жизнью. Попросил прощения. Вернулся. Обнял дочку. А потом и меня. Сильно. По-настоящему.Сейчас он рядом. Мы снова вместе. Тихо, аккуратно, но с любовью. А я каждое утро мысленно говорю: Спасибо тебе, Марфа. Ты вернула мне не просто мужа — ты вернула мне смысл, надежду и свет.Если вы читаете это в слезах ... значит, вы знаете, о чём я говорю. Не теряйте веру. Есть такие женщины, как Марфа. Она не чудо — она Сила.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 16:09 
Залётный (ая)

Хочу искренне порекомендовать Орисю тем, кто столкнулся с проблемами в отношениях. Она по-настоящему сильная ясновидящая, и я это прочувствовала на себе.

Я встречалась с молодым человеком два года, всё было хорошо, но в какой-то момент он начал резко отдаляться. Я не понимала, что происходит, пока не выяснилось, что его мама была против нас и наводила порчу. Я была в отчаянии…

Мне посоветовали Орисю. Я написала ей в Telegram, ничего не рассказывала — но она сама всё почувствовала и рассказала, как есть. Орися провела чистку, поставила защиту — и буквально через короткое время он начал меняться. Стал мягче, добрее, снова потянулся ко мне. Сейчас мы снова вместе, и я знаю: без неё этого бы не случилось.

Спасибо тебе, Орися, от всей души! Ты действительно спасаешь людей.

WhatsApp / Telegram: +38 068 380 6275

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 16:44 
Залётный (ая)

Пишу этот отзыв со слезами на глазах… Потому что ещё совсем недавно моя жизнь рушилась на глазах, а теперь я снова чувствую тепло, любовь и надежду всё благодаря одной удивительной женщине, настоящей спасительнице моей семьи.Мой муж… он был моей опорой, моим всем. Мы прошли многое вместе .. радости, трудности, рождение детей… А потом всё как будто потемнело. Он стал другим холодным, раздражённым, как будто чужим. Потом просто ушёл. Без объяснений. Только прости, я больше не могу. Я упала в ту пропасть, откуда, казалось, выхода нет. Дети плакали, я плакала. Дни сливались с ночами, я не ела, не спала. Сердце рвалось на части.Я не знала, что делать. Просто молилась. И однажды, как знак, подруга рассказала о женщине, которая ей когда-то помогла сильная гадалка, ясновидящая. Я долго не решалась, думала ну что она может? Но потом… просто пошла. Со слезами. С отчаянием.Когда мы поговорили, она сразу увидела всё. Словно заглянула в мою душу и его сердце. Сказала что вы ещё не всё потеряли. Он любит, но его закрыли, ему не дают вернуться. Я не всё понимала, но верила ей. Она провела работу .. чистку, защиту, молитвы. Я каждый день ждала… и через 9 дней мой муж написал.А потом он пришёл. Стоял на пороге, с глазами полными слёз… Он обнял меня, как будто боялся отпустить. Сказал: Прости. Меня как будто держало что-то, не давало дышать. Я будто очнулся. Мы плакали вместе. Долго. И тогда я поняла .... чудеса бывают. Просто надо попасть в нужные руки.Сейчас у нас всё иначе. Мы будто начали всё с начала, но глубже, теплее. Дети счастливы, дом снова наполнен светом.Эта женщина… она не просто гадалка. Она ангел. Я буду благодарна ей до конца своих дней. Если бы не она я бы не писала этот отзыв, я бы не сидела сейчас в обнимку с мужем, не слышала смех своих детей. Я бы просто выживала. Спасибо вам, родная. Вы спасли не только мой брак — вы вернули мне жизнь. Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 17:21 
Залётный (ая)

Последние несколько лет всё валилось из рук. На работе постоянные проблемы, дома сплошные ссоры с женой, да и здоровье стало подводить. Чувствовал себя абсолютно разбитым, будто кто-то выкачивает из меня все силы. Пытался сам разобраться, но всё без толку.
Как-то разговорился со случайной знакомой, и она, видя моё состояние, посоветовала мага Александра. Она так убедительно рассказывала, как Александр помог ей вернуть мужа в семью, что я решил, что терять мне нечего. И это было лучшее решение в моей жизни! Александр ничего меня не спрашивал, но рассказал всё в деталях о том что со мной происходило. Сомнений, что на мне была порча не было никаких. Когда он начал работать, я почувствовал, как с меня спадает какой-то тяжёлый груз. Будто годами жил под чёрным покрывалом, а теперь его просто сняли. Постепенно начали налаживаться дела на работе, вернулось взаимопонимание с женой, а главное то, что я снова почувствовал себя полным сил и энергии. Александр настоящий профессионал. Он не просто снял порчу, он ещё и объяснил, как в будущем защититься от негатива. Я безумно благодарен ему за то, что вернул мне нормальную жизнь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так очень советую обратиться к Александру. Он реально творит чудеса. Писал и общался с Александром через его WhatsApp +380971792179

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 15:44 
Залётный (ая)

В самый непростой момент моей жизни, когда я стояла на перепутье и не понимала, куда двигаться дальше, судьба буквально привела меня к Елене. Тогда я чувствовала себя потерянной: ни уверенности, ни внутреннего покоя, одни вопросы без ответов. И именно в этот момент встреча с Еленой стала настоящим светом в конце тоннеля.С первой минуты общения я почувствовала её тепло, внимательность и искреннее желание помочь. Елена не просто разобрала мою натальную карту она помогла мне понять причины происходящего, подсказала, где мои слабые места, а где скрытые ресурсы. Она не давала сухих прогнозов она говорила так, что сердце отзывалось. После её слов я почувствовала уверенность, словно внутри всё встало на свои места.Её поддержка была бесценной. Благодаря её советам я приняла важное решение, которое сначала пугало, но в итоге изменило мою жизнь к лучшему. Она помогла мне увидеть, что этот кризис не конец, а начало нового, более осознанного этапа.Елена не просто астролог, она как проводник, как добрый и мудрый друг, который с тобой рядом, когда особенно нужно. Она говорит не только языком планет, но и языком сердца. И это чувствуется в каждой детали её работы.Благодарю её от всей души и рекомендую всем, кто оказался в непростой жизненной ситуации. С Еленой становится легче, яснее и спокойнее. Это действительно встреча, которая остаётся в памяти надолго.Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:07 
Залётный (ая)

Я сидела в кресле у своей парикмахерши, и слезы текли по щекам, оставляя следы туши для ресниц. Жизнь катилась под откос. Муж отдалялся, на работе сплошные проблемы, денег вечно не хватало, а здоровье... ну, его просто не было. Парикмахерша, видя мое состояние, рассказала мне, что у неё подобное когда-то тоже было. Муж ушел и она не находила себе места. А потом подруга посоветовала ей мага Михаила. Он ей помог и муж вернулся. Я решила тоже попробовать и записала контакты Михаила. Через несколько дней написала на его Viber +380933782050 и договорилась о консультации.
Михаил произвел впечатление человека одаренного, крайне доброго и положительного. Он провел диагностику, которая меня сильно впечатлила. Сказанное Михаилом подтвердило наличие на мне негативного энергетического воздействия, влияющего на различные аспекты моей жизни. Процесс очищения и гармонизации, проведенный Михаилом, был деликатным и проходил в несколько этапов. Я не могу объяснить механизм его работы с рациональной точки зрения, однако ощутимые изменения начали проявляться достаточно быстро.
В течение нескольких недель после начала работы с Михаилом, ситуация в моей семье значительно улучшилась, отношения с супругом стали более теплыми и доверительными. На работе стабилизировалась обстановка, появились новые перспективы и финансовые возможности. Самое главное, я почувствовала прилив жизненных сил и внутреннюю гармонию, что ранее было мне недоступно. Я искренне признательна Михаилу за оказанную помощь. Его профессионализм и способность эффективно воздействовать на тонкие энергетические процессы позволили мне не только избавиться от негативного влияния, но и кардинально улучшить качество жизни. Рекомендую Михаила тем, кто ищет квалифицированную помощь в разрешении сложных жизненных ситуаций.

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:21 
Залётный (ая)

Пишу это с дрожью в руках и со слезами, которые наворачиваются даже сейчас, когда боль уже отступила… Когда всё рушилось, когда сердце разрывалось от безысходности, я осталась один на один со своей тишиной. Мой любимый человек тот, с кем я мечтала о будущем вдруг стал чужим. Холод, обиды, отдаление… я пыталась бороться, но чем больше старалась, тем сильнее всё ускользало.Я обращалась к друзьям, к психологам, к себе… но настоящую помощь я нашла только у Катюши.Она стала для меня не просто гадалкой. Она стала светом в самом тёмном туннеле. Катюша не давала громких обещаний, не рассказывала сказок. Она просто услышала меня. Тихо, бережно, как будто обняла душу. С первой минуты я почувствовала, что могу довериться ей полностью.Её слова… они были как глоток воздуха, когда задыхаешься. Её работа тонкая, глубокая, волшебная. Она помогла мне не только понять, почему всё разрушилось, но и как вернуть то, что по-настоящему дорого. Я начала меняться. Не ради него... ради себя. А потом… случилось то, чего я уже не ждала.Он вернулся. С самыми простыми, но самыми настоящими словами: Я понял, что без тебя не могу.
И мы снова вместе. Только теперь по-настоящему. С любовью, с теплотой, с верой друг в друга.Если вы сейчас стоите на грани, если ваше сердце болит и плачет так же, как когда-то моё просто позвольте Катюше вам помочь. Она не просто видит. Она чувствует. И возвращает к жизни не только отношения.. она возвращает вас к себе.Спасибо тебе, родная. От всего сердца.Катюша: +380634460606 (WhatsApp / Telegram)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45

Часовой пояс: UTC + 2 часа