Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1105 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экстрасенсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 23:04 
14 мая в областном центре пройдет кастинг пятого сезона «Битвы Экстрасенсов».
Кастинг пройдет в гостинице «Интурист», с 16.00 до 20.00.
По словам организаторов, заранее проходить регистрацию или платить взнос за участие в кастинге не надо. Достаточно просто прийти в нужное время по указанному адресу.

Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 12:01 
МегаПисец

Ох и народ.! Как можно верить в этот бред. Всякую эрунду насмотрелись по телевизору,а потом придумывает себе проблемы.
Есть такое понятие самовнушение :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:09 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Гость писал(а):
Цитата:
Так гадалка или бабка? Для каких целей? Есть очень хороший "дедка" на правом живет - Притула Владимир Николаевич.....Говорит мало, вернее, практически ничего не говорит, но знает свое дело...Неоднократно приходилось к нему с ребенком обращаться - лучше знахаря не найти....и стоимость 20 грн. не так уж и велика.....

а можно конкретнее, у меня детеныш наверное с испугом, может поедем

А к психологу детскому никак?
Вопрос типа "почему" не возникает?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:12 

~Milena~ писал(а):
Щас йа накатаю. XD
Ну дальше серьезно. Не верю во всю эту фигню, но в молодости пришлось столкнуться с необъяснимым. Дочка в годик стала кричать не своим голосом, когда я пылесосила. Терпела я месяца три эту картину с успокаиваниями и ласковыми уговорами. Не помогло. Свекровь вспомнила одну бабку, которая вылечила в детстве моего мужа от боязни воды. Конечно шансы на то, что бабка еще жива были малы, но бабуля жила и здравствовала. В общем не знаю, как относится к дальнейшему, но ездили мы три раза к ней и каждый раз она переливала воск на головой дочки что-то пришептывая. После первого раза исчезла надсадная истерика, после второго остались лишь всхлипывания, после третьего, как рукой все сняло.
Что это было для меня по сей день загадка. Жила она где-то в районе детского интерната( а может то школа была) на Зеленом яру, больше ничего не помню. Хотя вряд ли бабка жива спустя еще 18 лет.

Если причина - по сей день загадка, то это может повториться вновь, но в другой форме. Причина-то не устранена. Выливания всякие - это временная мера, или перекидывание проблемы на потомков. Но им справиться будет намного тяжелее с этой проблемой.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:20 

Solohaha писал(а):
Муж изменял мне с девушкой моложе меня на 10 лет.Мне 33. Сначала думала дело во мне. Сходила в салон, купила красивое нижнее бельё , подготовилась , когда он должен был прийти с работы. Но на меня он даже не взглянул и пошел сразу спать. И так было на протяжение месяца. Терпению моему подходил конец. И я во что бы не стала решила мужа завоевать снова любыми способами. Отчаенным шагом стал поход к магу. После первой встрече , я узнала , что это девушка поставила приворот на моего мужа. В этот же день моя спасительница, сняла приворот с моего мужа и поставила защиту от сглаза и другого негативного влияния как на мужа так и на меня. Уже как пол года мы живем счастливой семьей. Ждем пополнения.девочки хотите сохранить семью обращайтесь к Нине Михайловне 0637770284/0674043838

При совке удерживали мужа компартией, а эта решила магией...
А то, что любви между вами нет (и потому муж не любит, потому его без проблем приворотить кому угодно) - не волнует?
Ну, одна моя знакомая мужа "на колени" поставила с помощью детей, которых он очень любит. И что, это метод? Я бы на его месте ежедневно желал бы смерти такой жене.
Меня тоже пыталась одна приворотить, ну и пофиг... Не работает оно, если человек умеет управлять своими чувствами и живёт любовью. Но всё-таки её приворот немного вмазал по 2 чакре.
Вообще с помощью приворота можно и импотентом мужчину сделать, и других проблем создать, так что, дамы, лучше по старинке - любовью мужчину привлекать. Счастливее и здоровее будете
Если не умеете проводить аналогии, посмотрите вокруг. Если в руководители (правители) прошел некомпетентный бездарь, используя коррупцию, подкуп, запугивания, манипуляции, шантаж и прочие силовые методы (а приворот, это тоже силовой метод на тонком уровне) - всё, ничего хорошего не будет, будет только плохо... Если не сейчас, то уже скоро. И то, что ему "надо" - это не повод, будет хорошо.

Последний раз редактировалось samuray74 21 мар 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:43 

Ksuxa писал(а):
Ребят, у меня чертовщина какая-то (не к ночи будет помянуты). Вообщем, не сочтите меня за дуру, но фигня какая-то происходит и я вроде бы здравомыслящий человек, особо во всякую подобную фигню не верующая, но вот сейчас задумывающаяся о чём-то не совсем хорошем. Короче говоря.... 3 дня назад, рано утром, обнаружили у себя на пороге, кем-то насыпанную соль.... Случайность наподобие той, что кто-то шёл и разорвалась пачка, исключена, т.к. чтоб к калитке подойти, нужно с дороги, по которой все ходят сойти и пройти подъезд к дому. Ладно... Удивились, обратили внимание на этот факт, но не более. Сегодня на рассвете.... опять соль на пороге насыпана. Вот это уже насторожило. Смели, залили водой и вылили подальше от дома. Сидим вечером (в 23 часа) обговариваем этот момент и не можем понять, что это. Лезут глупые мысли в голову, что это не с проста и кто-то фигнёй страдает. Но с соседями мы не ссорились ни с кем, а наоборот очень даже и дружим. С одними прямо совсем дружим, можно сказать почти семьями, а другая соседка всегда ходит переодалживается у нас, если ей плохо, то она ко мне идёт... давление померить, укольчик сделать, таблеточку получить или скорую вызвать. Вообщем она пенсионерка, совершено миролюбивая женщина, а тут ещё и выяснилась, что её невестка, знает меня с глубокого детства и наши родители знакомы огромное количество (более 40) лет. Вообщем мир тесен оказался. Ладно... Сидим.... Обговариваем... Тут собаки залаяли... Сын подрывается и к воротам.... Опять лежит родимая, кем-то насыпанная соль. При этом так сыпят паразиты, что невозможно войти или выйти, не наступив или не переступив через неё. Вот думаю теперь.... Верить в чертовщину всякую и в наговоры какие-то или только в то, что кому-то неймётся и это какая-то психологическая атака. Я понятия не имею, используется ли соль для всяких там наговоров и т.д. Знаю лишь, примету о соли, что когда её рассыпаешь, это к ссоре. Больше ни фига не знаю. Как думаете, что за фигня, а?

Не парься особо. Что говорит Вселенная? С кем ссоры были? Подумать стоит, мож, кто зуб имеет, так поговорите с этим человеком. Соль - это просто соль, если её так воспринимать. если человек пользуется такими приемчиками, то он этим демонстрирует свою неспособность к нормальному общению и решению вопросов. То есть это своего рода слабость. Расчет идет только на то, чтобы Вас вывести из душевного равновесия. Чтоб Вы оказались в стрессовом состоянии.
Я однажды соседей так "помирил".
Возле меня, где я снимал квартиру, жила соседка на 5 этаже. Подо мной, на 4-м, жила другая. Они обычно приятельствовали, но часто ссорились, как обычно это бывает с двумя хабалками. Та, с 5-го, обвиняла нижнюю, что она её мужа споить и увести норовит, не отдаёт денежные долги и т.д.
И мне однажды эти скандалы, которые продолжались и в ночи, надоели.
Я по пути на работу тихонько под коврик насыпал той, что с 4 этажа, мелочи. Вечером был грандиозный скандал: нижняя обвиняла верхнюю в порче на нищету и т.д.
На следующий день по пути на работу я под придверной коврик соседке с 5-го подложил сплетенный из травы крест...
И снова скандал!
Но они обе поняли после этого, что их скандалы - это верная дорога к смерти. Они перестали приятельствовать и ссориться, стали избегать друг друга. Так и исчезли причины для скандалов, и у нас в подъезде воцарился мир... <3
С моей стороны это тоже была некоторая слабость: я не хотел разборок, привлечения милиции и т.п. Я решил смышить и сманипулировать на их страхах.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:13 
МегаПисец

А вот у моего ребенка был испуг : у бабушки в селе залезла змея в дом, моя дочурка зашла в комнату и увидела эту тварь, как результат без сонные ночи, боязнь находиться самой в комнате, короче это был кошмар...
Нам посоветовали "бабку" в с.Михайловка, съездив туда 2 раза результат на лицо, ребенок спит нормально, в комнате находиться сама. Вот и не верь..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:47 

inna писал(а):
А вот у моего ребенка был испуг : у бабушки в селе залезла змея в дом, моя дочурка зашла в комнату и увидела эту тварь, как результат без сонные ночи, боязнь находиться самой в комнате, короче это был кошмар...
Нам посоветовали "бабку" в с.Михайловка, съездив туда 2 раза результат на лицо, ребенок спит нормально, в комнате находиться сама. Вот и не верь..

Инна, пугают того, у кого есть страх. Страх есть у того, кто не чувствует любви (она даёт ощущение защиты). Обычно родители ребенка "прикрывают" каждый своим слоем защиты, но в силу увлечения воспитанием, претензий к ребенку и т.п., эта защита может уйти. Могут быть и другие причины страхов - надо разбираться.
ИМХО, разговор психолога с родителями должен был состояться. Иначе новая "змея" неизбежна.
НИЧЕГО в жизни необоснованно не происходит. У нас в жизни нет места случайностям, как бы кто себя этим не успокаивал.
У одной из моих знакомых собака, напав на 4-летнюю дочку, порвала ей лицо. Было больно, она перенесла несколько пластических операций, но вот испуга у девочки не возникло, хотя опасность для жизни была самая что ни на есть. Понятное дело, что причины, побудившие собаку к нападению, у девочки (в основном от родителей) были.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:21 
МегаПисец

samuray74 писал(а):
Страх есть у того, кто не чувствует любви (она даёт ощущение защиты).

Не поняла...У нас в семье все впорядке с любовью и защитой нашей дочурки, воситываем в спокойствие и любви, наш ребенок в полной мере чувствует нашу любовь.!! А эта ситуация была случайностью , я бы сама испугалась.
А вы каждый день видете у себя в комнате змею и спокойненько проходите мимо, потому что у вас гармония в семье.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray74 писал(а):
Меня тоже пыталась одна приворотить, ну и пофиг... Не работает оно, если человек умеет управлять своими чувствами и живёт любовью. Но всё-таки её приворот немного вмазал по 2 чакре.

А были какие-то ощущения? Что-то чувствовали?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:04 

inna писал(а):
samuray74 писал(а):

Не поняла...У нас в семье все впорядке с любовью и защитой нашей дочурки, воситываем в спокойствие и любви, наш ребенок в полной мере чувствует нашу любовь.!! А эта ситуация была случайностью , я бы сама испугалась.
А вы каждый день видете у себя в комнате змею и спокойненько проходите мимо, потому что у вас гармония в семье.

М-да. Если всё в порядке, то откуда испуг? С ребенком, находящимся в состоянии гармонии, испуг не случился бы.
Фильм "Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров" - именно об этом.
Если Вы считаете, что испуг у ребенка - нормальное явление, то это говорит только о Вашей неосведомленности.
Аналогично Вам родители, испытывающие проблемы при воспитании детей, однажды "вдруг" узнают, что у ребенка или ЗПР, или аутизм, или СДВГ. Потому что они мыслят как материалисты, и в этом их проблема - они многое, что творится в душе у ребенка, упускают из внимания.
С другой стороны, есть такая штука, как судьба. Она тем неизменнее, чем больше человек с его окружением отстаивают свою точку зрения, чем меньше человек склонен к самоанализу и объективной оценки происходящего.
П.С.: А если всё нормально в семье, и есть любовь, и мать любит своего ребенка, то почему мать не смогла избавить ребенка от испуга самостоятельно? Фарисейством не попахивает?
П.П.С.: "Лукаво сердце человеческое". Это означает, что "обычный" человек - это грешник, который живёт со стрессами, он отошел от Бога, и потому имеет множество проблем, считая себя "нормальным", потому что вокруг него - аналогичные грешники.

Последний раз редактировалось samuray74 23 мар 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:15 

Mantis_A писал(а):
samuray74 писал(а):

А были какие-то ощущения? Что-то чувствовали?

Мне предложено было ею на пару с ней выпить "глинтвейн", рецепт которого она типа узнала в некоей кафешке и приготовила по случаю визита. Всего было приготовлено 2 порции, хотя дома находилась и её мать, которая вряд ли отказалась бы от напитка.
В общем, в результате я ничего, похожего на "вдруг возникшее непреодолимое влечение", не ощутил. Потому что надо правильно его давать, и есть куча условий для его успешного применения. Самое главное - чтобы принимающий напиток не подозревал о его назначении. А в её случае они почти все были не выполнены. Девушка оказалась глупой и неопытной - в основном из-за этого. У меня через небольшое время обострилась как никогда ранее некоторая мужская проблема. Пришлось разруливать вставший духовный вопрос (причину болезни) серьёзно, теперь она вряд ли вернётся. Если еще раз с подобным столкнусь - откажусь от "эксперимента" с приворотом.

Последний раз редактировалось samuray74 23 мар 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:21 
МегаПисец

samuray74 писал(а):
inna писал(а):
samuray74 писал(а):

М-да. Если всё в порядке, то откуда испуг? С ребенком, находящимся в состоянии гармонии, испуг не случился бы.
Фильм "Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров" - именно об этом.
Если Вы считаете, что испуг у ребенка - нормальное явление, то это говорит только о Вашей неосведомленности.
Аналогично Вам родители, испытывающие проблемы при воспитании детей, однажды "вдруг" узнают, что у ребенка или ЗПР, или аутизм, или СДВГ. Потому что они мыслят как материалисты, и в этом их проблема - они многое, что творится в душе у ребенка, упускают из внимания.
С другой стороны, есть такая штука, как судьба. Она тем неизменнее, чем больше человек с его окружением отстаивают свою точку зрения, чем меньше человек склонен к самоанализу и объективной оценки происходящего.
П.С.: А если всё нормально в семье, и есть любовь, и мать любит своего ребенка, то почему мать не смогла избавить ребенка от испуга самостоятельно? Фарисейством не попахивает?

Во блин мало того что осуждаете семью которую даже и не знаете так ещё и лицемеркой называете, приписывая чушь всякую про материальные ценности... :sad: Тьфу-тьфу..
Тема про экстрасенсов , а не про то как я типа не могу справиться со страхом своего ребенка :=(

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:32 

inna писал(а):
Во блин мало того что осуждаете семью которую даже и не знаете так ещё и лицемеркой называете, приписывая чушь всякую про материальные ценности... :sad: Тьфу-тьфу..
Тема про экстрасенсов , а не про то как я типа не могу справиться со страхом своего ребенка :=(

Я не осуждаю. Но вот на объективность восприятия Вами моей информации хотел бы обратить внимание. Необъективность восприятия информации говорит о частичной закрытости человека, т.е. когда из потока информации вырывается кусок, то эта частичная информация и напоминает нечто вроде "осуждение, приписывание чуши" и т.д. А открытость восприятия информации обусловлена именно наполненностью любовью!
В моей семье тоже есть проблемы с ребенком. Но, в отличие от Вас, я признаю это. И вот только когда я называю проблемы проблемами (а не нормой, как Вы и много других людей), у меня появляется возможность их решить. И я решаю их, шаг за шагом. Быть хорошим родителем тоже надо учиться.
Я уже устал слушать вопли типа: "Я так люблю своего ребенка, кормлю его самым вкусным и качественным, покупаю ему самое лучшее, к нему ходит няня, с ним занимается гувернантка. Красиво? Да. Но при этом всём мамаша на работе, видит бодрствующего ребенка пару часов в день, и то, "он её напрягает". А ребенок без любви, дорогие женщины - это просто животное! Именно такими дети у ярых материалистов и вырастают. Именно божественное начало в нас отличает нас от животного, и никакая няня с гувернанткой, любые материальные ценности не сделают того, что делает с ребенком любовь матери, получаемая в достатке.
И, кстати, имею честь напомнить Вам, что Вы созданы по образу и подобию Бога, в Вас тоже живёт тот, кто может победить своей любовью и могуществом любое зло, надо просто в себе это взращивать старательно каждый день.
Если Вы не в состоянии адекватно оценить происходящее (идентифицировать проблему), то Вы с ребенком просто обречены обращаться к бабкам и к нашей убогой медицине для лечения тела от последствий духовных проблем. Повторюсь, я не осуждаю Вас, я просто указываю Вам на последствия Вашего мировоззрения. Кали-юга ж на дворе, ёпть. Быть больными и несчастными - самое время XD Живите тогда счастливо далее и забудьте, что я Вам тут настрочил.
П.С.: Анекдот про восприятие информации :)

Сидят как-то за столом вместе Пьер Безухов, Наташа Ростова и поручик Ржевский. Едят салат из креветок. Причем Ржевский пьян в дым и все наровит уснуть мордой в салате. В конце концов ему это удается. Пьер, чтобы хоть как-то отвлечь внимание Наташи, говорит:
- Вот видите, Наташа, это в салате креветки. Это такие ракообразные семейства членистоногих...
В этот момент Ржевский поднимает морду из салата:
- Что, что? Наташу? В кроватке? Раком? Члены стоногие??? Вы, Пьер, как напьетесь, такую херню несете!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересный Вы человек, Самурай.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:52 
МегаПисец

Mantis_A писал(а):
Интересный Вы человек, Самурай.

:D

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:24 
Залётный (ая)

Всем привет) Мне очень помогла Настя,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды, диагностику по фото,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlayaсобакаukr.net, страница вк 313264908

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 23:52 
Залётный (ая)

Прочитала про испуг и вспомнила как у меня было. Моему сыну лечила испуг Галина с Киева.
По словам бабушки я обратилась к ней. И буквально за минут 40 она вышептала. еще и дала малому амулет. А мне гадала на кофейной гуще.
Потому думаю в таких ситуациях только гадалки помогают. Телефон ее есть 0932261977.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 20:48 
Залётный (ая)

Актёры без оскара XD

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 22:14 
Залётный (ая)

Здравствствуйте все я вам хочу посоветовать очень хорошую гадалку у меня в жизни были очень большие проблемы я рассталась с мужем и осталась одна с двумя детьми и знаете ни денег не было ни сил жить дальше и вот меня подруга отправила к Нине Сергеевне и знаете она с меня сняла негатив и погадала и знаете что она сказала то и сбылось, я вышла замуж уже второй раз у меня трое деток сейчас и любящий муж и с деньгами все наладилось у моего нового мужа свое дело я ему помогаю и все это мне нагадала и Нина Михайловна,так что проверенный человек всем ее советую вот ее номер телефона 380967773418

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 22:21 
адекватник

anna1245 писал(а):
Здравствствуйте все я вам хочу посоветовать очень хорошую гадалку у меня в жизни были очень большие проблемы я рассталась с мужем и осталась одна с двумя детьми и знаете ни денег не было ни сил жить дальше и вот меня подруга отправила к Нине Сергеевне и знаете она с меня сняла негатив и погадала и знаете что она сказала то и сбылось, я вышла замуж уже второй раз у меня трое деток сейчас и любящий муж и с деньгами все наладилось у моего нового мужа свое дело я ему помогаю и все это мне нагадала и Нина Михайловна,так что проверенный человек всем ее советую вот ее номер телефона 380967773418
а если бы не нагадала, вы так бы и остались без мужа, денег и не при делах. XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так Нина Сергеевна или Нина Михайловна? Определитесь.
Хорошо, наверное, жить с верой в то, что кто-то великий и могучий (почти как русский язык) придет и легко так, одним движением руки, снимет с тебя негатив. Весь. Ты его набирал-набирал годами, а он возьмет и снимет. И раздавит пальцами - делов-то...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 17:15 
Залётный (ая)

Рекомендую Нину Михайловну, у кого в жизни возникли серьёзные проблемы и их нужно правильно проанализировать и решить! Она умная, грамотная и серьезный специалист, который поможет выйти из сложившейся ситуации и разложит всё по полочкам.380967773418

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 19:52 
Добрый вечер) Мне очень помогла Настя,она владеет различными техниками гадания:гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ставит защиту, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id379315941

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 22:34 
Там в украинской "Битве", в 16 сезона, сельская ведьма из Запорожья, Теодора. Подскажите, пожалуйста, её координаты, очень нужно! Её вся страна ищет! помогите, плиииииз!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 22:36 
адекватник

Помогите писал(а):
сельская ведьма из Запорожья, Теодора.
ну вот, Запорожье уже и село. :(

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1105 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа