Автор |
Сообщение |
Маггер
|
Заголовок сообщения: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: 13 май 2009, 23:04 |
|
|
14 мая в областном центре пройдет кастинг пятого сезона «Битвы Экстрасенсов». Кастинг пройдет в гостинице «Интурист», с 16.00 до 20.00. По словам организаторов, заранее проходить регистрацию или платить взнос за участие в кастинге не надо. Достаточно просто прийти в нужное время по указанному адресу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaSS
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: 26 июл 2025, 21:55 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я випадково дізналася про зраду чоловіка. Це був удар, що розірвав моє серце. Не хотіла у це вірити, але сумнівів не було жодних. Попри ступор я вирішила, що маю не дивлячись ні на що врятувати сім'ю. Проте події далі розвивалися досить швидко. Буквально за лічені дні чоловік змінив свою поведінку і став відстороненим, холодним, а потім раптом заявив, що хоче розлучитися, без жодних пояснень. Я благала його сказати причину, намагалась поговорити, але він мовчав, наче замкнений на всі замки. Відчай привів мене до мольфара Андрія. Я чула про його дивовижний дар яснобачення, але не уявляла, наскільки сильно він зможе позитивно вплинути на моє життя. Я не розповідала йому свою історію та й взагалі ні з ким не ділилася. Проте, Андрій сам розповів про ситуацію з чоловіком та назвав ім'я тієї жінки. Я завмерла. Він навіть не питав її імені, він просто його побачив. У мене сльози буквально полелися рікою і я попросила врятувати мій шлюб. Андрій не обіцяв чудес, але пообіцяв допомогти розірвати цей зв'язок. Також він запевнив мене, що чоловік ні про що не здогадається. Це було важливим для мене і це також мене заспокоїло. І дійсно, диво сталося! Минуло небагато часу, і мій чоловік почав змінюватися. Його очі знову наповнилися теплом, він став уважнішим, ніжним. Він відмовився від ідеї розлучення, і ми знову знайшли порозуміння. Наші стосунки відновилися, стали навіть міцнішими, ніж були до цього. Негідниця ж зникла з нашого життя. Я ніколи не розкривала чоловікові секрет, і він так нічого й не дізнався. Я безмежно вдячна мольфару Андрію за те, що він врятував мою сім'ю, повернув мені кохання та щастя. Його дар то справжнє благо, що допомагає людям у найважчі моменти життя. Якщо маєте проблеми ліпше порадьтеся з ним. Впевнена, що він дасть вам розраду. Номер Андрія +380932169225
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KamilaA
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: 26 июл 2025, 22:12 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я пишу этот отзыв со слезами… Сначала от боли, а теперь от огромной благодарности.Мы с мужем были вместе 11 лет. Пережили всё: трудности, переезды, рождение дочери. А потом он изменился. Холод, раздражение, тишина. Потом узнала ЧТО у него другая. Моложе. Свободная. Лёгкая. А я уставшая, настоящая, с кругами под глазами и сердцем в клочья.Он собрал вещи и ушёл. Просто так. Без разговоров, без объяснений. Я буквально перестала есть и спать. Дочка всё чувствовала, всё видела. Я стояла в душе и не могла дышать — казалось, грудная клетка вот-вот лопнет от боли.Подруга сказала обратись к Марфе. Она не просто гадалка. Она последняя надежда, когда всё рушится.Я не верила. Но позвонила.Марфа приняла меня как родную. Спокойно, с теплом, с каким-то немыслимым пониманием. Она сразу сказала всё, как есть даже то, чего я никому не рассказывала. Она увидела, как его увели, как на него воздействовали, как закрыли ему разум и сердце. Я плакала, слушая её. А она говорила твёрдо: Ты его вернёшь. Но надо действовать.Мы провели несколько обрядов. Я выполняла всё, что она просила. И случилось то, что я уже считала невозможным: он начал звонить. Потом приехал. Потом признался, что всё это время как будто жил не своей жизнью. Попросил прощения. Вернулся. Обнял дочку. А потом и меня. Сильно. По-настоящему.Сейчас он рядом. Мы снова вместе. Тихо, аккуратно, но с любовью. А я каждое утро мысленно говорю: Спасибо тебе, Марфа. Ты вернула мне не просто мужа — ты вернула мне смысл, надежду и свет.Если вы читаете это в слезах ... значит, вы знаете, о чём я говорю. Не теряйте веру. Есть такие женщины, как Марфа. Она не чудо — она Сила.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANNALLL
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: Вчера, 16:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хочу искренне порекомендовать Орисю тем, кто столкнулся с проблемами в отношениях. Она по-настоящему сильная ясновидящая, и я это прочувствовала на себе.
Я встречалась с молодым человеком два года, всё было хорошо, но в какой-то момент он начал резко отдаляться. Я не понимала, что происходит, пока не выяснилось, что его мама была против нас и наводила порчу. Я была в отчаянии…
Мне посоветовали Орисю. Я написала ей в Telegram, ничего не рассказывала — но она сама всё почувствовала и рассказала, как есть. Орися провела чистку, поставила защиту — и буквально через короткое время он начал меняться. Стал мягче, добрее, снова потянулся ко мне. Сейчас мы снова вместе, и я знаю: без неё этого бы не случилось.
Спасибо тебе, Орися, от всей души! Ты действительно спасаешь людей.
WhatsApp / Telegram: +38 068 380 6275
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIZASSS
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: Вчера, 16:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Пишу этот отзыв со слезами на глазах… Потому что ещё совсем недавно моя жизнь рушилась на глазах, а теперь я снова чувствую тепло, любовь и надежду всё благодаря одной удивительной женщине, настоящей спасительнице моей семьи.Мой муж… он был моей опорой, моим всем. Мы прошли многое вместе .. радости, трудности, рождение детей… А потом всё как будто потемнело. Он стал другим холодным, раздражённым, как будто чужим. Потом просто ушёл. Без объяснений. Только прости, я больше не могу. Я упала в ту пропасть, откуда, казалось, выхода нет. Дети плакали, я плакала. Дни сливались с ночами, я не ела, не спала. Сердце рвалось на части.Я не знала, что делать. Просто молилась. И однажды, как знак, подруга рассказала о женщине, которая ей когда-то помогла сильная гадалка, ясновидящая. Я долго не решалась, думала ну что она может? Но потом… просто пошла. Со слезами. С отчаянием.Когда мы поговорили, она сразу увидела всё. Словно заглянула в мою душу и его сердце. Сказала что вы ещё не всё потеряли. Он любит, но его закрыли, ему не дают вернуться. Я не всё понимала, но верила ей. Она провела работу .. чистку, защиту, молитвы. Я каждый день ждала… и через 9 дней мой муж написал.А потом он пришёл. Стоял на пороге, с глазами полными слёз… Он обнял меня, как будто боялся отпустить. Сказал: Прости. Меня как будто держало что-то, не давало дышать. Я будто очнулся. Мы плакали вместе. Долго. И тогда я поняла .... чудеса бывают. Просто надо попасть в нужные руки.Сейчас у нас всё иначе. Мы будто начали всё с начала, но глубже, теплее. Дети счастливы, дом снова наполнен светом.Эта женщина… она не просто гадалка. Она ангел. Я буду благодарна ей до конца своих дней. Если бы не она я бы не писала этот отзыв, я бы не сидела сейчас в обнимку с мужем, не слышала смех своих детей. Я бы просто выживала. Спасибо вам, родная. Вы спасли не только мой брак — вы вернули мне жизнь. Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИКТОP74
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: Вчера, 17:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Последние несколько лет всё валилось из рук. На работе постоянные проблемы, дома сплошные ссоры с женой, да и здоровье стало подводить. Чувствовал себя абсолютно разбитым, будто кто-то выкачивает из меня все силы. Пытался сам разобраться, но всё без толку. Как-то разговорился со случайной знакомой, и она, видя моё состояние, посоветовала мага Александра. Она так убедительно рассказывала, как Александр помог ей вернуть мужа в семью, что я решил, что терять мне нечего. И это было лучшее решение в моей жизни! Александр ничего меня не спрашивал, но рассказал всё в деталях о том что со мной происходило. Сомнений, что на мне была порча не было никаких. Когда он начал работать, я почувствовал, как с меня спадает какой-то тяжёлый груз. Будто годами жил под чёрным покрывалом, а теперь его просто сняли. Постепенно начали налаживаться дела на работе, вернулось взаимопонимание с женой, а главное то, что я снова почувствовал себя полным сил и энергии. Александр настоящий профессионал. Он не просто снял порчу, он ещё и объяснил, как в будущем защититься от негатива. Я безумно благодарен ему за то, что вернул мне нормальную жизнь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так очень советую обратиться к Александру. Он реально творит чудеса. Писал и общался с Александром через его WhatsApp +380971792179
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LENARR
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: Сегодня, 15:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В самый непростой момент моей жизни, когда я стояла на перепутье и не понимала, куда двигаться дальше, судьба буквально привела меня к Елене. Тогда я чувствовала себя потерянной: ни уверенности, ни внутреннего покоя, одни вопросы без ответов. И именно в этот момент встреча с Еленой стала настоящим светом в конце тоннеля.С первой минуты общения я почувствовала её тепло, внимательность и искреннее желание помочь. Елена не просто разобрала мою натальную карту она помогла мне понять причины происходящего, подсказала, где мои слабые места, а где скрытые ресурсы. Она не давала сухих прогнозов она говорила так, что сердце отзывалось. После её слов я почувствовала уверенность, словно внутри всё встало на свои места.Её поддержка была бесценной. Благодаря её советам я приняла важное решение, которое сначала пугало, но в итоге изменило мою жизнь к лучшему. Она помогла мне увидеть, что этот кризис не конец, а начало нового, более осознанного этапа.Елена не просто астролог, она как проводник, как добрый и мудрый друг, который с тобой рядом, когда особенно нужно. Она говорит не только языком планет, но и языком сердца. И это чувствуется в каждой детали её работы.Благодарю её от всей души и рекомендую всем, кто оказался в непростой жизненной ситуации. С Еленой становится легче, яснее и спокойнее. Это действительно встреча, которая остаётся в памяти надолго.Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |